kaz9 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 22 публикации 23 096 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Поясните пожалуйста щас играл на бизоне и наблюдал такой глюк- вначале танк сам поехал вперед и я его не мог остановить, хотя при всем этом весь остальной процесс шел т.е. другие танки тоже ехали пинг был в пределах 20 мс фпс около 40 , ладно это он у меня переехал реку и врезался через секунд 15 меня выкинуло из игры, захожу заново славо богу живой. успел мочкануть один танк ииии тут он снова начал чудить... погрузился в реку и встал на команды не реагировал, команду разобрали , ну фигли я показал противнику где стою сижу жду ниче не нажимаю, и тут он чудесным образом сдает назад и поварачивает , напомню при всем этом остальной игровой процесс шел и я спокойно это наблюдал так что это не зависание, и клиент у меня чистый т.е. модов не стоит.... 1 Ссылка на комментарий
anonym_GIkA5MHdnKWi Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 1 766 публикаций 42 981 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Реплей? Ссылка на комментарий
anonym_jKyK2UbZx76F Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 28 публикаций 33 713 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Проблемы у провайдера. Ссылка на комментарий
_DpOTuK_B_pOTuK Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 1 431 публикация 55 790 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) это твой интернет то потухнет то погаснет. а пинг когда он потухает остаётся не изменнымвот он запомнил последнюю команду ехать и погнал когда твой нэт погас-или потух Изменено 1 декабря, 2013 пользователем PEREGAR_Pro Ссылка на комментарий
rokios Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 331 публикация 34 589 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 бот-программу забыл выключить? 2 Ссылка на комментарий
_PumPurum_ Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 2 493 публикации 20 432 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Обещали поправить в следующем патче. Видно какой то баг. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_23473181 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 2 публикации 103 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 в 8.10 исправят,бабку жова смотри! Ссылка на комментарий
dimakiss576 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 153 публикации 16 705 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 у меня тоже арта переодически (пока я в снайперском режиме) сама катается вперед до первого дома или преграды, шляпа какая-то варгейминг управляет моей техникой походу.... :amazed: Ссылка на комментарий
anonym_PUFUujAucF1u Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 281 публикация 29 894 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Это уже всем известный баг и его уберут в следующем патче, а именно вчечении 2-3-х недель Ссылка на комментарий
anonym_0JqHasDonNnx Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 858 публикаций 12 642 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Было у друга. Походу проблемы картошки. Ссылка на комментарий
anonym_ZeZ1iX4xhwcc Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 1 публикация 30 438 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Да его наверно убили))))))))))))За другими смотрел)))))))))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_23898972 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 157 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 19:19 пользователь BotinoK_V_Pope сказал:в 8.10 исправят,бабку жова смотри!Я здесь, чо случилось? Ссылка на комментарий
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 19:19 пользователь SYL сказал:просто экипаж не выдержал управления 48-% днищем и решил все взять в свои руки. ну у меня тоже такое было и что я тоже дно хотя лохом обозвали в игре я что виноват что танк тупо поехал в реку и на управление не реагировал http://wot-noobs.ru/button/sasha_791.png Ссылка на комментарий
NeedforSpeedNarutoT34 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 102 публикации 3 665 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 19:26 пользователь Babka_Jova сказал:Я здесь, чо случилось?Да вот такая тема, у игрока баг случился: У него на танке - автопилот. на АРТ-САУ Бизон, ибо бот-программа, либо баг =) В общем... узнаем - увидим. Ссылка на комментарий
zavodvladimir Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 1 218 публикаций 19 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Это известный баг! Пофиксят в 8.10 Ссылка на комментарий
anonym_JQ2pEoWG2CL2 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 382 публикации 41 743 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 19:19 пользователь PEREGAR_Pro сказал:это твой интернет то потухнет то погаснет. а пинг когда он потухает остаётся не изменнымвот он запомнил последнюю команду ехать и погнал когда твой нэт погас-или потухЕсли откровенно без шуток, то так оно и есть. Человек дал самый объективный ответ на твой вопрос. Случается такое. Обслужи свою машину. Почисти её и обрати внимания на исправность устройства ну или там оборудования через которое предоставляется интернет. Исключи в автозапуске все не нужные для работы программы, за исключением системных. Почисти реестры. Сделай дифрагментацию оптимизацию. Возможно что то подвешует работу компа. У меня был такой случай. Виной был Торент. Ну как бы так. Ссылка на комментарий
EreTuk Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 254 публикации 35 533 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) 01 Дек 2013 - 19:19 пользователь PEREGAR_Pro сказал:это твой интернет то потухнет то погаснет. а пинг когда он потухает остаётся не изменнымвот он запомнил последнюю команду ехать и погнал когда твой нэт погас-или потухНо когда он гаснет или тухнет Лаг лампа загорается и в последствии идёт резкое поднятие пинга практически до максимума с последующим плавным восстановлением к исходным показателям.Происходит это в результате того, что в процессе отсутствия интернета команды клиент пытается отправить на сервер, но в виду отсутствия интернета они зависают в ожидании.))) С последующей массовой отправкой при появлении сети. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем EreTuk Ссылка на комментарий
kaz9 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 22 публикации 23 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 19:39 пользователь ZHIGAN7777777 сказал:Если откровенно без шуток, то так оно и есть. Человек дал самый объективный ответ на твой вопрос. Случается такое. Обслужи свою машину. Почисти её и обрати внимания на исправность устройства ну или там оборудования через которое предоставляется интернет. Исключи в автозапуске все не нужные для работы программы, за исключением системных. Почисти реестры. Сделай дифрагментацию оптимизацию. Возможно что то подвешует работу компа. У меня был такой случай. Виной был Торент. Ну как бы так. все конечно хорошо но проблема не провайдера ибо ип белый- это раз, при падение скорости мне бы пришел лог это два, скорость впределах 10 мб.с это три, если проблема в компе ( а он у меня довольно не новый) , то возникает другой вопрос допустим оперативка засралась.. тогда "команды" могут виснуть, но я мог себе позволить свернуть приложение и наблюдать что оперативка забита на 50 процентов , а проц и того меньше... , если видеокарта фигней страдает, то пардон были бы каие нибудь артефакты...А товарищем ус**ющим сообщеениями о моей стате- подростите вырастут дети и я гляну на вашу.... Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 19:16 пользователь kaz9 сказал:Поясните пожалуйста щас играл на бизоне и наблюдал такой глюк- вначале танк сам поехал вперед и я его не мог остановить, хотя при всем этом весь остальной процесс шел т.е. другие танки тоже ехали пинг был в пределах 20 мс фпс около 40 , ладно это он у меня переехал реку и врезался через секунд 15 меня выкинуло из игры, захожу заново славо богу живой. успел мочкануть один танк ииии тут он снова начал чудить... погрузился в реку и встал на команды не реагировал, команду разобрали , ну фигли я показал противнику где стою сижу жду ниче не нажимаю, и тут он чудесным образом сдает назад и поварачивает , напомню при всем этом остальной игровой процесс шел и я спокойно это наблюдал так что это не зависание, и клиент у меня чистый т.е. модов не стоит....Скорее всего были проблемы с лагами.Обратитесь в Центр поддержки пользователей с приложением реплея, если он есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации