Перейти к содержимому

Автопилот в игре

kaz9

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
23 096 боёв
Поясните пожалуйста щас играл на бизоне и наблюдал такой глюк- вначале танк сам поехал вперед и я его не мог остановить, хотя при всем этом весь остальной процесс шел т.е. другие танки тоже ехали пинг был в пределах 20 мс фпс около 40 , ладно это он у меня переехал реку и врезался через секунд 15 меня выкинуло из игры, захожу заново славо богу живой. успел мочкануть один танк ииии тут он снова начал чудить... погрузился в реку и встал на команды не реагировал, команду разобрали , ну фигли я показал противнику где стою сижу жду ниче не нажимаю, и тут он чудесным образом сдает назад и поварачивает , напомню при всем этом остальной игровой процесс шел и я спокойно это наблюдал так что это не зависание, и клиент у меня чистый т.е. модов не стоит....
  • Плюс 1
Игроки
1 431 публикация
55 790 боёв

это твой интернет то потухнет то погаснет. а пинг когда он потухает остаётся не изменным

вот он запомнил последнюю команду ехать и погнал когда твой нэт погас-или потух

Изменено пользователем PEREGAR_Pro
Игроки
153 публикации
16 705 боёв
у меня тоже арта переодически (пока я в снайперском режиме) сама катается вперед до первого дома или преграды, шляпа какая-то варгейминг управляет моей техникой походу.... :amazed:
Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
01 Дек 2013 - 19:19 пользователь SYL сказал:

просто экипаж не выдержал управления 48-% днищем и решил все взять в свои руки.

ну у меня тоже  такое было и что  я тоже дно хотя лохом обозвали в игре я что виноват что танк тупо поехал в реку и на управление не реагировал  http://wot-noobs.ru/button/sasha_791.png
Игроки
102 публикации
3 665 боёв
01 Дек 2013 - 19:26 пользователь Babka_Jova сказал:

Я здесь, чо случилось?

Да вот такая тема, у игрока баг случился: У него на танке - автопилот. на АРТ-САУ Бизон, ибо бот-программа, либо баг =) В общем... узнаем - увидим.
Игроки
382 публикации
41 743 боя
01 Дек 2013 - 19:19 пользователь PEREGAR_Pro сказал:

это твой интернет то потухнет то погаснет. а пинг когда он потухает остаётся не изменным

Если откровенно без шуток, то так оно и есть. Человек дал самый объективный ответ на твой вопрос. Случается такое. Обслужи свою машину. Почисти её и обрати внимания на исправность устройства ну или там оборудования через которое предоставляется интернет. Исключи в автозапуске все не нужные для работы программы, за исключением системных. Почисти реестры. Сделай дифрагментацию оптимизацию. Возможно что то подвешует работу компа. У меня был такой случай. Виной был Торент. Ну как бы так.

Игроки
254 публикации
35 533 боя
01 Дек 2013 - 19:19 пользователь PEREGAR_Pro сказал:

Но когда он гаснет или тухнет Лаг лампа загорается и в последствии идёт резкое поднятие пинга практически до максимума с последующим плавным восстановлением к исходным показателям.

Происходит это в результате того, что в процессе отсутствия интернета команды клиент пытается отправить на сервер, но в виду отсутствия интернета они зависают в ожидании.))) С последующей массовой отправкой при появлении сети.

Изменено пользователем EreTuk
Игроки
22 публикации
23 096 боёв
01 Дек 2013 - 19:39 пользователь ZHIGAN7777777 сказал:

Если откровенно без шуток, то так оно и есть. Человек дал самый объективный ответ на твой вопрос. Случается такое. Обслужи свою машину. Почисти её и обрати внимания на исправность устройства ну или там оборудования через которое предоставляется интернет. Исключи в автозапуске все не нужные для работы программы, за исключением системных. Почисти реестры. Сделай дифрагментацию оптимизацию. Возможно что то подвешует работу компа. У меня был такой случай. Виной был Торент. Ну как бы так.

все конечно хорошо но проблема не провайдера ибо ип белый- это раз, при падение скорости мне бы пришел лог это два, скорость впределах 10 мб.с это три, если проблема в компе ( а он у меня довольно не новый) , то возникает другой вопрос допустим оперативка засралась.. тогда "команды" могут виснуть, но я мог себе позволить свернуть приложение и наблюдать что оперативка забита на 50 процентов , а проц и того меньше... , если видеокарта фигней страдает, то пардон были бы каие нибудь артефакты...

А товарищем ус**ющим сообщеениями о моей стате- подростите вырастут дети и я гляну на вашу....

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
01 Дек 2013 - 19:16 пользователь kaz9 сказал:

Поясните пожалуйста щас играл на бизоне и наблюдал такой глюк- вначале танк сам поехал вперед и я его не мог остановить, хотя при всем этом весь остальной процесс шел т.е. другие танки тоже ехали пинг был в пределах 20 мс фпс около 40 , ладно это он у меня переехал реку и врезался через секунд 15 меня выкинуло из игры, захожу заново славо богу живой. успел мочкануть один танк ииии тут он снова начал чудить... погрузился в реку и встал на команды не реагировал, команду разобрали , ну фигли я показал противнику где стою сижу жду ниче не нажимаю, и тут он чудесным образом сдает назад и поварачивает , напомню при всем этом остальной игровой процесс шел и я спокойно это наблюдал так что это не зависание, и клиент у меня чистый т.е. модов не стоит....

Скорее всего были проблемы с лагами.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей с приложением реплея, если он есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...