antikoant Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 1 317 публикаций 12 154 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:10 пользователь SECTOID27 сказал:Ты же фиолетовый на 1м скрине?бирюзовый как бы...ну да ладно скинем на не знание цветов. Справедливость не в том, чтобы получать поровну, а в том, чтобы справедливо получать не поровну. (А. И. Гельман) Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:18 пользователь moranu сказал:всегда легче обвинить разработчиков, чем признать собственную неудовлетворительную игрумой кпд в 1525, при том, что это первый и единственный акк, на котором всему учился, ты тоже считаешь неудовлетворительной игрой? я не говорю, что я мега статист и папа нагибатор, но эту стату называть днищенской может только школьник 1 Ссылка на комментарий
sky_fortz Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 268 публикаций 16 948 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:21 пользователь Andy_Rockman сказал:мой кпд в 1525, при том, что это первый и единственный акк, на котором всему учился, ты тоже считаешь неудовлетворительной игрой? я не говорю, что я мега статист и папа нагибатор, но эту стату называть днищенской может только школьникты задаешь вопрос про то, что должен бы знать с твоей статистикой. а все эти вайны на тему непробитий и заговоров создают как правило ребята 45%-. Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:23 пользователь moranu сказал:ты задаешь вопрос про то, что должен бы знать с твоей статистикой. а все эти вайны на тему непробитий и заговоров создают как правило ребята 45%-.правило трех калибров я знаю, процент побед у меня 55,4... я не знаю, что заставляет тебя так надменно относиться к людям, но если ты посмотришь на четвертый скрин, то ты не увидишь там крышу башни, а раз ее даже не видно, то как можно накидывать туда плюхи? Ссылка на комментарий
BlackDeath Опубликовано: 1 декабря, 2013 Бета-тестеры 753 публикации 53 798 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Пользователь сказал:просто эту крышу башни, с того места, откуда стрелял ис7, вообще не виднотренировка к Вашим услугам, там всегда можете проверить, что видно, а чего нет на самом делеможете у того игрока попросить реплей, чтобы убедиться, что Вы не очень хорошо спряталисьвсе остальное - исключительно личное впечатление, основанное на эмоциях Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:25 пользователь BlackDeath сказал:тренировка к Вашим услугам, там всегда можете проверить, что видно, а чего нет на самом делеможете у того игрока попросить реплей, чтобы убедиться, что Вы не очень хорошо спряталисьвсе остальное - исключительно личное впечатление, основанное на эмоцияххех, какие тут эмоции могут быть?) за 22к боев я наполучал столько интересных плюх, что эта уже не вызвала никаких эмоций, особенно учитывая то, что такое уже не в превый раз. просто сегодня это был второй раз и поэтому я решил обсудить это... тут никаких эмоций, тут только выводы... раз уж мне туда накидывают - буду вести себя чуть иначе... а реплей того игрока не нужен, ибо эти скрины достаточно информативны Ссылка на комментарий
BlackDeath Опубликовано: 1 декабря, 2013 Бета-тестеры 753 публикации 53 798 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:29 пользователь Andy_Rockman сказал:хех, какие тут эмоции могут быть?) за 22к боев я наполучал столько интересных плюх, что эта уже не вызвала никаких эмоций, особенно учитывая то, что такое уже не в превый раз. просто сегодня это был второй раз и поэтому я решил обсудить это... тут никаких эмоций, тут только выводы... раз уж мне туда накидывают - буду вести себя чуть иначе... а реплей того игрока не нужен, ибо эти скрины достаточно информативныскрины делали Вы со своей точки зренияесли со стороны лба поднять камеру на пару сантиметров выше, то крыша уже будет виднаи за 22к боев, думаю, у Вас тоже были ситуации, когда Вы попадали "белке в глаз с гранатомета", что вызывало аналогичное удивление "дакактакпачимуаткудаменяженевидно"upd: первый пост - исключительно эмоции Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) 01 Дек 2013 - 09:33 пользователь BlackDeath сказал:скрины делали Вы со своей точки зренияесли со стороны лба поднять камеру на пару сантиметров выше, то крыша уже будет виднаи за 22к боев, думаю, у Вас тоже были ситуации, когда Вы попадали "белке в глаз с гранатомета", что вызывало аналогичное удивление "дакактакпачимуаткудаменяженевидно"upd: первый пост - исключительно эмоциичто значит делал скрины со своей точки зрения? я отвел камеру по направлению ствола, который, как видно на первом скрине, был направлен на Е-100, стоящего рядом с ис7. я не первый раз танкую башней на этом месте и знаю как встать, что-бы видно было только башню. второй скрин так же ярко показывает, что ис7 смотрит на меня снизу. что еще тут нужно, я не знаю... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
BlackDeath Опубликовано: 1 декабря, 2013 Бета-тестеры 753 публикации 53 798 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:36 пользователь Andy_Rockman сказал:что еще тут нужно, я не знаю...реплей с противоположной стороны Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) 01 Дек 2013 - 08:57 пользователь Andy_Rockman сказал:хотелось бы попросить: если это норма, то будьте добры, объясните почему, а если нет, то будьте добры, возмите на заметку и исправьте это дело.Да это норма. Связано с "фишкой" нормализации. При превышении калибра над бронёй в 3 раза, снаряд доворачивает под дикими углами.Снаряд может "довернуть практически на 90град.. ВНЕЗАПНО.Я в свое время потролил этим разрабов и отсидел 14.См тему:http://forum.worldof...адку-воппр/#topТоесть, если снаряд ИС7 попал в тонкий участок крыши, он вполне мог завернуть внутрь башни. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Azamat0011 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 10 публикаций 23 559 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 У меня такое же творится на 268 :amazed: с пробитием в 450 я не могу пробить даже WTauf E-100 в упор не говоря уж об ис7, часто такое случается после 50% побед на данной машине и из за этого и стата съехала на 3% при частых сливов. Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:38 пользователь Troll_pupated сказал:Да это норма. Связано с "фишкой" нормализации. При превышении калибра над бронёй в 3 раза, снаряд доворачивает под дикими углами.Снаряд может "довернуть практически на 90град.. ВНЕЗАПНО.Я в свое время потролил этим разрабов и отсидел 14.См тему:http://forum.worldof...адку-воппр/#topТоесть, если снаряд ИС7 попал в тонкий участок крыши, он вполне мог завернуть внутрь башни.вот эта логика меня и поражает Ссылка на комментарий
RICCO_K1ll Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 1 134 публикации 18 788 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 В таких случаях бро, бей ФУГАСОМ!!! выбьет не много, но урон пройдЁт,а лучше в пуху противнику :blinky: Ссылка на комментарий
SECTOlD Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:20 пользователь antikoant сказал:бирюзовый как бы...ну да ладно скинем на не знание цветов.дык у него на скрине явные траблы с цветами, горы и снег красным отдают жесть просто, вот я и спросил на всякий -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий
RICCO_K1ll Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 1 134 публикации 18 788 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:23 пользователь moranu сказал:ты задаешь вопрос про то, что должен бы знать с твоей статистикой. а все эти вайны на тему непробитий и заговоров создают как правило ребята 45%-. согласен Ссылка на комментарий
Azamat0011 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 10 публикаций 23 559 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:38 пользователь Troll_pupated сказал:Да это норма. Связано с "фишкой" нормализации. При превышении калибра над бронёй в 3 раза, снаряд доворачивает под дикими углами.Снаряд может "довернуть практически на 90град.. ВНЕЗАПНО.Я в свое время потролил этим разрабов и отсидел 14.См тему:http://forum.worldof...адку-воппр/#topТоесть, если снаряд ИС7 попал в тонкий участок крыши, он вполне мог завернуть внутрь башни. :teethhappy: Странная норма, интересно а куда тогда мой снаряд с пробитием в 450 должен был бы довернуть если я стрелял в ис8 взад с 85метров, но услышал непробил Ссылка на комментарий
zparta Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 12 публикаций 10 636 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Добавлю свои 20 копеек..., В одном из боев играл в МАЛИНОВКЕ на Т44 топ, одержали победу, я остался целым почти 100%, не стал ждать пока последнего добивают на другом конце карты, вышел в ангар, и следом появляется в ангаре мой Т44 разобраный на 100%!!!! :amazed: Я в листе боя читаю и вижу надпись ВЫЖИЛ, в строке кем ТАНК УНИЧТОЖЕН тоже пусто!! :confused: И как же это понимать?????? :facepalm: Ссылка на комментарий
Azamat0011 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 10 публикаций 23 559 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:49 пользователь RICCO_K1ll сказал:В таких случаях бро, бей ФУГАСОМ!!! выбьет не много, но урон пройдЁт,а лучше в пуху противнику :blinky: Согласен,когда время и растояние позволяют а когда в в стволе голда и на перезарядку нет времени и исход боя решает 1 выстрел? Стреляешь с уверенностью, что пробьешь картон, но увы :sceptic: Ссылка на комментарий
RICCO_K1ll Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 1 134 публикации 18 788 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 10:30 пользователь Azamat0011 сказал:Согласен,когда время и растояние позволяют а когда в в стволе голда и на перезарядку нет времени и исход боя решает 1 выстрел? Стреляешь с уверенностью, что пробьешь картон, но увы :sceptic: дк голд шас ашо и рикошетный, я голдом бью тока наверняка, чтоб вот таких рикошеток небыло, а вообще как ребята уже сказали, ИГРА РЕАЛЬНО НЕПРЕДСКАЗУЕМА И ОЧЕНЬ КОВАРНА, тем более такие понятия как ФИЗИКА и ЛОГИКА здесь просто ЧУЖДЫ :blinky: Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 08:57 пользователь Andy_Rockman сказал:Всем доброго времени суток.Уже не первый раз столкнулся с таким пробитием, когда по логике и физике снаряд должен отрикошетить, но он пробивает. Сразу к сути. Оба раза эти пробития порадовали меня на одном и том же месте, на карте "Заполярье", когда я стоял на горочке и ждал противника, а он выезжал и накидывал мне плюху. Ну и тут уже побежим по скринам, которые я сделал на ИС-4. На первом скрине вы видите место, откуда стреляет ИС-7, видите искры (если можно их так назвать), вокруг круга прицела, свидетельствующие о прилете плюхи ну и 555 отлетевших очков прочности. На втором скрине вы видите, что ИС-7 находится в низине, соответственно стреляет в меня снизу и видна ему лишь моя башня, в крышу которой он и стреляет. И вот тут то, по логике и физике, казалось бы, что снаряд должен просто пройти по касательной и ничего, кроме рикошета, при попадании в верхнюю крышку башни, быть не должно, но, как видно на третьем скрине, снаряд пробивает крышу башни. И тут даже нельзя сказать, что пробитие прошло под невероятным углом. По факту там даже угла нет, максимум касательная, что просто исключает пробитие даже если бы там была фанерка. Ну и, в подтверждение слов о касательной, предоставлен четвертый скрин. Примерно так ис7 видел меня в прицеле. И как в этом случае можно пробить крышу башни? Еще очень большое "удовольствие" доставил случай, когда я, на СТ-1, стрелял в верх башни ИС-3, находясь значтельно выше него и прошел рикошет (да ИС-3-му даже в клинче "по касательной" проходят пробития в крышу башни, а тут я был сверху и, по идее, просто должен был накинуть ему плюху, но рикошет). А самый интересный случай, это когда стреляешь в Тигр-П, например, снаряд летит в его прямые бронелисты под прямым углом и, столкнувшись с броней, тупо улетает в бок и говорит "рикошет", а тут, летя по касательной, пробивает. Ну и, обращаясь к разработчикам, которые, я надеюсь, читают эту тему, хотелось бы попросить: если это норма, то будьте добры, объясните почему, а если нет, то будьте добры, возмите на заметку и исправьте это дело.Советую прочитать тему о расчете пробития брони. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации