anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Всем доброго времени суток. Уже не первый раз столкнулся с таким пробитием, когда по логике и физике снаряд должен отрикошетить, но он пробивает. Сразу к сути. Оба раза эти пробития порадовали меня на одном и том же месте, на карте "Заполярье", когда я стоял на горочке и ждал противника, а он выезжал и накидывал мне плюху. Ну и тут уже побежим по скринам, которые я сделал на ИС-4. На первом скрине вы видите место, откуда стреляет ИС-7, видите искры (если можно их так назвать), вокруг круга прицела, свидетельствующие о прилете плюхи ну и 555 отлетевших очков прочности. На втором скрине вы видите, что ИС-7 находится в низине, соответственно стреляет в меня снизу и видна ему лишь моя башня, в крышу которой он и стреляет. И вот тут то, по логике и физике, казалось бы, что снаряд должен просто пройти по касательной и ничего, кроме рикошета, при попадании в верхнюю крышку башни, быть не должно, но, как видно на третьем скрине, снаряд пробивает крышу башни. И тут даже нельзя сказать, что пробитие прошло под невероятным углом. По факту там даже угла нет, максимум касательная, что просто исключает пробитие даже если бы там была фанерка. Ну и, в подтверждение слов о касательной, предоставлен четвертый скрин. Примерно так ис7 видел меня в прицеле. И как в этом случае можно пробить крышу башни? Еще очень большое "удовольствие" доставил случай, когда я, на СТ-1, стрелял в верх башни ИС-3, находясь значтельно выше него и прошел рикошет (да ИС-3-му даже в клинче "по касательной" проходят пробития в крышу башни, а тут я был сверху и, по идее, просто должен был накинуть ему плюху, но рикошет). А самый интересный случай, это когда стреляешь в Тигр-П, например, снаряд летит в его прямые бронелисты под прямым углом и, столкнувшись с броней, тупо улетает в бок и говорит "рикошет", а тут, летя по касательной, пробивает. Ну и, обращаясь к разработчикам, которые, я надеюсь, читают эту тему, хотелось бы попросить: если это норма, то будьте добры, объясните почему, а если нет, то будьте добры, возмите на заметку и исправьте это дело. 9 Ссылка на комментарий
jeckson8 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 963 публикации 36 921 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 ТС осталось изучить механику рикошета и колинж модели. 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 6 329 публикаций 90 883 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 ТС забудь,это очень странная игра.Тут свои правила и логика. 2 Ссылка на комментарий
xYellowFlashx Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 2 171 публикация 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Это нужно полностью свестись и +удача!!!Я так делал, и мне пробивали. Ссылка на комментарий
sky_fortz Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 268 публикаций 16 948 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 На ис4 в этом месте 30мм ЕМНИП. Правило трех калибров выполняется. Какие могут быть вопросы? 1 Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) 01 Дек 2013 - 09:00 пользователь xYellowFlashx сказал:Это нужно полностью свестись и +удача!!!Я так делал, и мне пробивали.эта удача противоречит логике...01 Дек 2013 - 09:00 пользователь moranu сказал:На ис4 в этом месте 30мм ЕМНИП. Правило трех калибров выполняется. Какие могут быть вопросы?как-то не логично оно тут выполняется... посуди сам, глядя на четвертый скрин, отбросив свою гордость и надменность Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
xYellowFlashx Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 2 171 публикация 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:01 пользователь Andy_Rockman сказал:эта удача противоречит логике...Удача состоит в том что снаряд попал туда куда он целился а не мимо танка вообще как это обычно у ис-7. Ссылка на комментарий
ArmoredBush Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 283 публикации 17 894 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 08:57 пользователь Andy_Rockman сказал:да ИС-3-му даже в клинче "по касательной" проходят пробития в крышу башни, а тут я был сверху и, по идее, просто должен был накинуть ему плюху, но рикошетбредите, попали в место, где брони много. правьте клешни, я если уж стреляю в крышу, то в крышу и фигачу, я не пытаюсь с вертухана попасть куда надо.01 Дек 2013 - 08:57 пользователь Andy_Rockman сказал:просто исключает пробитие даже если бы там была фанерка.т.е. по вашему 20кг снаряд, попадающий в фанеру под углом скажем 85 градусов ничего ей не сделает? вот это да 1 Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) 01 Дек 2013 - 09:05 пользователь Penek_Pocika сказал:бредите, попали в место, где брони много. правьте клешни, я если уж стреляю в крышу, то в крышу и фигачу, я не пытаюсь с вертухана попасть куда надо.т.е. по вашему 20кг снаряд, попадающий в фанеру под углом скажем 85 градусов ничего ей не сделает? вот это даты прикалываешься? я видел как снаряд прилетел в его крышу и улетел от нее, а когда 20-ти килограмовый снаряд попадает в фанеру под углом минимум в 179 градусов - ничего кроме легкой вмятинки на фанере не будет... где ты на четвертом срине видишь угол в 85 градусов? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:05 пользователь xYellowFlashx сказал:Удача состоит в том что снаряд попал туда куда он целился а не мимо танка вообще как это обычно у ис-7.не знаю как у кого, а у меня ис7 вполне нормально попадает, можешь глянуть процент попадания на нем, а этого волшебного пробития удача не объясняет 1 Ссылка на комментарий
SECTOlD Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Ты же фиолетовый на 1м скрине? -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий
sky_fortz Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 268 публикаций 16 948 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:10 пользователь SECTOID27 сказал:Ты же фиолетовый на 1м скрине?тоже обратил на это внимание. но о покупке аккаунта речи быть не может, ведь это противоречит правилам! Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:10 пользователь SECTOID27 сказал:Ты же фиолетовый на 1м скрине?шта? о_О Ссылка на комментарий
BlackDeath Опубликовано: 1 декабря, 2013 Бета-тестеры 753 публикации 53 798 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 Andy_Rockman, совершенно верно, здесь выполняется правило трех калибров, что увеличивает угол нормализации снаряда. Соответственно, касательной здесь уже быть не может. Даже на скрине четко видно, что был определенный угол попадания. При касании шлейф проходит по всей поверхности брони Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) 01 Дек 2013 - 09:13 пользователь BlackDeath сказал:Andy_Rockman, совершенно верно, здесь выполняется правило трех калибров, что увеличивает угол нормализации снаряда. Соответственно, касательной здесь уже быть не может. Даже на скрине четко видно, что был определенный угол попадания. При касании шлейф проходит по всей поверхности бронину с одной стороны я это понимаю, а с другой это не логично, как-то) ну ты просто погляди какой там угол... там даже не видно эту крышу башни а она пробивается... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
BlackDeath Опубликовано: 1 декабря, 2013 Бета-тестеры 753 публикации 53 798 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:14 пользователь Andy_Rockman сказал:нус одной стороны я это понимаю, а с другой это не логично, как-то)тогда стоит начать с того, что снаряд летит не по прямой траектории=)во-вторых, угол Вами выставленной камеры на скрине может не совпадать с тем, что видел игрок: Вы его определили "на глаз", а он смотрел своими глазами и вполне мог видеть крышу (p.s. на скрине видно, что корма Вашего танка чуть выше, чем лоб, соответственно, и башня будет наклонена вперед... и да, у ИС-4 она не горизонтальная, задняя часть крыши чуть выше передней) Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны Ссылка на комментарий
anonym_u00IAit8Kc6I Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 1 публикация 30 557 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:05 пользователь Andy_Rockman сказал:как скажете, дяденька... научите меня жизни пожалуйста, а то не вижу улицы, из-за компа не выхожу, покрылся прищами и не чистил зубы пол года...Полностью согласен с тобой !!!)))очень много появилось зомби умников !!! которые живут в компе !! и вообще игра очень сильно изменилась причём в плохую сторону. В бою набиваешь одни цыфры после боя показывает другие !! у арты рекошет добавили это вообще смех или не пробитие !! на ис 7 стреляю ис прям в лоб говорит не пробил !! бредятина !!! Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:16 пользователь direktlogistika сказал:Полностью согласен с тобой !!!)))очень много появилось зомби умников !!! которые живут в компе !! и вообще игра очень сильно изменилась причём в плохую сторону. В бою набиваешь одни цыфры после боя показывает другие !! у арты рекошет добавили это вообще смех или не пробитие !! на ис 7 стреляю ис прям в лоб говорит не пробил !! бредятина !!!благодарю за понимание и по поводу множественных "ахтунгов" в игре полностью согласен Ссылка на комментарий
sky_fortz Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 268 публикаций 16 948 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:16 пользователь direktlogistika сказал:Полностью согласен с тобой !!!)))очень много появилось зомби умников !!! которые живут в компе !! и вообще игра очень сильно изменилась причём в плохую сторону. В бою набиваешь одни цыфры после боя показывает другие !! у арты рекошет добавили это вообще смех или не пробитие !! на ис 7 стреляю ис прям в лоб говорит не пробил !! бредятина !!!всегда легче обвинить разработчиков, чем признать собственную неудовлетворительную игру 1 Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 09:15 пользователь BlackDeath сказал:а в чем, по-Вашему, здесь отсутствует логика? Что у игрока получилось попасть туда, куда был мизерный шанс положить снаряд?просто эту крышу башни, с того места, откуда стрелял ис7, вообще не видно, она, по сути, закрыта верхней частью маски орудия и при этом туда влетает дамаг... выглядит бредово, откровенно бредово Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации