Перейти к содержимому

Рисунки (kiska_panterka)

RenamedUser_4557519

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
472 боя
Сегодня ко мне пришёл друг со своей собакой ( щенок лайки ) я не удержалась от соблазна его нарисовать :3

2013-12-01 20.12.02.jpg

• Плюс 4
Игроки
844 публикации
43 570 боёв
да...хороший актёр(( печалька...а что касается темы...рисунки просто отличные.. и такой вопрос... а под заказик ты бы не могла мне нарисовать кое что?

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.

(Ф. Г. Раневская «Дневники на клочках», 1999 г

Игроки
401 публикация
472 боя
01 Дек 2013 - 21:55 пользователь KATIA_PyCEHOK сказал:

да...хороший актёр(( печалька...а что касается темы...рисунки просто отличные.. и такой вопрос... а под заказик ты бы не могла мне нарисовать кое что?

смотря что ))
Игроки
844 публикации
43 570 боёв
01 Дек 2013 - 22:09 пользователь kiska_panterka сказал:

смотря что ))

мне нужна мордашка Рысёнка крупным планом))) на аватарку поставлю))

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.

(Ф. Г. Раневская «Дневники на клочках», 1999 г

Игроки
401 публикация
472 боя
01 Дек 2013 - 15:38 пользователь ISKAZE сказал:

Кристин, всё просто супер , однозначно  + выздоравливай уже )))

Да я почти здорова )))
Игроки
401 публикация
472 боя
01 Дек 2013 - 22:16 пользователь KATIA_PyCEHOK сказал:

мне нужна мордашка Рысёнка крупным планом))) на аватарку поставлю))

Ок, завтра, всё равно, делать будет нечего Изменено пользователем kiska_panterka
Игроки
401 публикация
472 боя
01 Дек 2013 - 22:24 пользователь Enzo_Matrix сказал:

Нарисуйте плиз Т-46 или чаффика. У них интересный такой пионерский вид.  :smile:

ок, сразу после того как предыдущий заказ сделаю, выложу сюда + отправлю в лс
Игроки
468 публикаций
28 339 боёв
01 Дек 2013 - 19:38 пользователь kiska_panterka сказал:

Сегодня ко мне пришёл друг со своей собакой ( щенок лайки ) я не удержалась от соблазна его нарисовать :3

какая прелесть ))) такой взгляд ))) :3 (супер)
  • Плюс 1
Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв

КоВэ-2 и Т-34 какие-то подозрительные.. :sceptic:

На заводе сварщики были явно в состоянии подпития и сварили их криво! :trollface:

Молодец! + :great:

01 Дек 2013 - 19:38 пользователь kiska_panterka сказал:

Ой! Чуча! Чуча - няшка! :smile:  :smile:  :smile:

• Плюс 1

ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА

Игроки
270 публикаций
6 913 боёв

Поставил плюс за старания и за животных, танчики так себе получились, без обид...

:-*

gaminator77 () сказал:

подскажите что сделать стата была 48 .90 а щя показывает 48 .9 устал ее поднимать а тут бац и почти процен пропал спс зарание

SerB () сказал:

35К боев - это чуть меньше 6 тысяч астрономических часов, это около 7 тысяч уроков по 1 академическому часу каждый. Или примерно 1200 учебных дней по 6 уроков каждый или около 7 лет обучения. Как много за это время можно было бы выучить в школе, в частности - по рускому языку и математике!

Игроки
401 публикация
472 боя
02 Дек 2013 - 15:50 пользователь Rainbringer сказал:

Поставил плюс за старания и за животных, танчики так себе получились, без обид...

:-*

какие могут быть обиды? )))
Игроки
270 публикаций
6 913 боёв
02 Дек 2013 - 16:07 пользователь ISKAZE сказал:

И танки у неё хорошо получаются, особенно последние 2

Ну как бы тебе объяснить... Животные действительно нарисованы, их можно назвать рисунками. Причём в каком-то своём стиле, как отметили в этой теме ранее.

А танчики просто срисовки. Взять, например, КТ из ангара, повернуть камеру как нужно как тебе нравится, положить перед собой листок бумаги и аккуратно по линиям всё срисовать - и вот тебе картинка номер 6 готова. Вообще ничего сложного. Ну это моё мнение. В зверюшках всё таки больше видно "своего", следовательно больше похоже на творчество.

gaminator77 () сказал:

подскажите что сделать стата была 48 .90 а щя показывает 48 .9 устал ее поднимать а тут бац и почти процен пропал спс зарание

SerB () сказал:

35К боев - это чуть меньше 6 тысяч астрономических часов, это около 7 тысяч уроков по 1 академическому часу каждый. Или примерно 1200 учебных дней по 6 уроков каждый или около 7 лет обучения. Как много за это время можно было бы выучить в школе, в частности - по рускому языку и математике!

Игроки
401 публикация
472 боя
04 Дек 2013 - 13:26 пользователь Rainbringer сказал:

Ну как бы тебе объяснить... Животные действительно нарисованы, их можно назвать рисунками. Причём в каком-то своём стиле, как отметили в этой теме ранее.

А танчики просто срисовки. Взять, например, КТ из ангара, повернуть камеру как нужно как тебе нравится, положить перед собой листок бумаги и аккуратно по линиям всё срисовать - и вот тебе картинка номер 6 готова. Вообще ничего сложного. Ну это моё мнение. В зверюшках всё таки больше видно "своего", следовательно больше похоже на творчество.

привет ))) значит буду зверушек рисовать, но странное рассуждение, зверей же тоже можно срисовывать Изменено пользователем kiska_panterka
Игроки
270 публикаций
6 913 боёв
04 Дек 2013 - 15:23 пользователь kiska_panterka сказал:

привет ))) значит буду зверушек рисовать, но странное рассуждение, зверей же тоже можно срисовывать

Привет, Киска =)

Не спорю. Но зверушки нарисованы в своеобразном стиле, это немного подкупает.

Если бы танки были нарисованы тоже как-нибудь по особенному - было бы гораздо интереснее.

gaminator77 () сказал:

SerB () сказал:

Игроки
468 публикаций
28 339 боёв
06 Дек 2013 - 13:46 пользователь kiska_panterka сказал:

первая попытка нарисовать технику в данном стиле )) ( обрезано криво )

Отлично, так даже лучше будет, рисуй в этом стиле
Игроки
270 публикаций
6 913 боёв
06 Дек 2013 - 13:46 пользователь kiska_panterka сказал:

первая попытка нарисовать технику в данном стиле )) ( обрезано криво )

Посимпатичнее.

Ещё можно придумать что-нибудь совсем оригинальное... Даже футуристичное, фантастичное... Совместить технику и животное в одном, создав своего рода киборга =) Ну например, как танк Пантера плавно перетекает в настоящую пантеру =) Приблизительно представляю как это должно выглядеть, было бы довольно круто и оригинально, но изобразить подобное грамотно и красиво - крайне сложно.

gaminator77 () сказал:

SerB () сказал:

Игроки
401 публикация
472 боя
06 Дек 2013 - 16:54 пользователь Rainbringer сказал:

Посимпатичнее.

Ещё можно придумать что-нибудь совсем оригинальное... Даже футуристичное, фантастичное... Совместить технику и животное в одном, создав своего рода киборга =) Ну например, как танк Пантера плавно перетекает в настоящую пантеру =) Приблизительно представляю как это должно выглядеть, было бы довольно круто и оригинально, но изобразить подобное грамотно и красиво - крайне сложно.

да ну... это издевательство над моим мозгом, с фантазией у меня довольно недурно, но такое не осилю Изменено пользователем kiska_panterka
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...