Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
24 990 боёв
09 Фев 2014 - 22:47 пользователь monsterfs сказал:

сегодня получил на т 150 статус элитный , вопрос скоро квас на подходе к открытию последнего танка дадут мне на квас элитный? надо т 150 продавать или так дадут

для получения статуса элитного, нужно на нем открыть все модули и танки: т. е. КВ-13, ИС, и все модули, что ставятся на КВ-1С!!! т-150 вообще тут никакой роли не играет.

Изменено пользователем mihail567

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
10 Фев 2014 - 00:58 пользователь mihail567 сказал:

для получения статуса элитного, нужно на нем классно сыграть бой, т. к. знак классности мастер дается за количество нанесенного урона и опыта за бой, другие танки вообще не влияют на получения знака классности!!!! 

:facepalm:

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
10 Фев 2014 - 00:58 пользователь mihail567 сказал:

для получения статуса элитного, нужно на нем классно сыграть бой, т. к. знак классности мастер дается за количество нанесенного урона и опыта за бой, другие танки вообще не влияют на получения знака классности!!!! 

Не знаешь - не лезь. Знаки классности дают за опыт, полученный в конкретном бою, а статус элитного - после вкачки всех модулей и танков, и они никак не связаны.

Игроки
3 публикации
41 376 боёв

У меня 2 вопроса.

1. В "Достижениях" во вкладке техника написано WN: 11 (200) РЭ: 12 (571).

Что это за обозначения и цифры. В скобках и без. Если можно то подробно

2. Когда смотришь броню танка 100/95/95, то это понятно лоб/борт/зад

А у пушках что значат эти обозначяения?

У пушек бывает три цифры, а бывает две

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
09 Фев 2014 - 23:20 пользователь VAI_1960 сказал:

У меня 2 вопроса.

1. В "Достижениях" во вкладке техника написано WN: 11 (200) РЭ: 12 (571).

Что это за обозначения и цифры. В скобках и без. Если можно то подробно

Зачем вы ставите моды, не зная как они работают?

По теме - это сторонние рейтинги

09 Фев 2014 - 23:20 пользователь VAI_1960 сказал:

2. Когда смотришь броню танка 100/95/95, то это понятно лоб/борт/зад

А у пушках что значат эти обозначяения?

У пушек бывает три цифры, а бывает две

Средняя бронепробиваемость различными снарядами

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
3 публикации
41 376 боёв
10 Фев 2014 - 00:23 пользователь dik19790708 сказал:

Зачем вы ставите моды, не зная как они работают?

По теме - это сторонние рейтинги

Средняя бронепробиваемость различными снарядами

Спасибо.

Игроки
73 публикации
39 750 боёв
Здраствуйте!У меня вопрос к модераторам или раработчикам таковой за что меня сегодня забанили и я не могу ничего писать в чат,в общий чат написал лишь то что ищу взвод на данной тех,с таким КПД и все,за что мне ответило вас забанили на 1 день правила,пункт.....у меня 1 выходной день и я не могу поговорить с теми людьми которыми хочу!!!я никого не оскорблял за что?Кто владеет такими возм.,кому даны такие права?Я думаю нав. нужно тчатльно выберать людей на должности опр.!!!!!!!!!!Прошу меня разбанить!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
10 Фев 2014 - 02:14 пользователь MAMAHTEHOK сказал:

Здраствуйте!У меня вопрос к модераторам или раработчикам таковой за что меня сегодня забанили и я не могу ничего писать в чат,в общий чат написал лишь то что ищу взвод на данной тех,с таким КПД и все,за что мне ответило вас забанили на 1 день правила,пункт.....у меня 1 выходной день и я не могу поговорить с теми людьми которыми хочу!!!я никого не оскорблял за что?Кто владеет такими возм.,кому даны такие права?Я думаю нав. нужно тчатльно выберать людей на должности опр.!!!!!!!!!!Прошу меня разбанить!

Общий чат не предназначен для поиска взводов, соответственно, твоё сообщение было флудом. Кроме оскорблений, есть ещё много всякого, что нельзя делать в чате. И ещё: разработчики с модераторами сюда заходят ооочень редко, а мы разбанивать, к сожалению, не умеем.

P.S. Из-за обилия восклицательных знаков твой пост похож на истерику. Успокойся, попей водички...

Изменено пользователем Pz_VI

Игроки
1 207 публикаций
23 477 боёв
07 Фев 2014 - 21:49 пользователь dmitrialt сказал:

Не пойму, - при чём тут моды и другие б.задачи. когда конкретно задачи по этой акции. Условия прочитайте.

Возможно эта тема с ответом разработчика добавит вам понимания.

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
10 Фев 2014 - 04:14 пользователь MAMAHTEHOK сказал:

Здраствуйте!У меня вопрос к модераторам или раработчикам таковой за что меня сегодня забанили и я не могу ничего писать в чат,в общий чат написал лишь то что ищу взвод на данной тех,с таким КПД и все,за что мне ответило вас забанили на 1 день правила,пункт...

За что вас забанили написано в правилах игры именно в том пункте, который вам указывается. 

у меня 1 выходной день и я не могу поговорить с теми людьми которыми хочу!!!

Сможете, если подтрудитесь прочитать правила и впредь их не нарушать.

Я думаю нав. нужно тчатльно выберать людей на должности опр.!!!

Я думаю, что нужно стараться внятно и грамотно выражать свои мысли, чтобы иметь шансы на получение адекватных ответов.

Прошу меня разбанить!

Форум не предназначен для обжалования наказаний.

П.С. На будущее - обсуждение действий администрации тоже является нарушением правил.

• Плюс 3

Игроки
28 публикаций
16 774 боя
09 Фев 2014 - 20:43 пользователь STEMID1 сказал:

Может ли попадание/пробитие/фраг по исчезнувшему из засвета танку пройти без комментария?

Я не стал заново смотреть свой реплей, но по ходу, когда я выстрелил на удачу, то пробитие было без комментария.

Если Вы выстрелили по незасвеченному противнику , вам не скажут, попали Вы или нет. Но если Вы сделали фраг вне засвета, то Вы услышите "Готов!"

Игроки
28 публикаций
16 774 боя
10 Фев 2014 - 01:14 пользователь MAMAHTEHOK сказал:

Приглашения в общем чате во взвод, роту и т.д. разрешены 1 раз в 5 минут. Чаще - расценивается как флуд.

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 167 публикаций
29 163 боя
в какую категорию теперь подавать скрин об оскорблении?
Желание задонатить лечится одним боем

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
10 Фев 2014 - 08:45 пользователь shieldOfRus сказал:

Ни в какую.

Уважаемые игроки, 29 января была обновлена система оповещения о нарушениях. Теперь при нарушении игроком Правил игры сообщить об этом можно прямо из боя при помощи функционала «Пожаловаться». (с)

о системе здесь: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/system_alerts_violations/

• Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Фев 2014 - 09:45 пользователь shieldOfRus сказал:

только внутриигровые жалобы

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв
Вчера подал жалобу после боя за то, что меня уже после окончания боя убил союзник на последней секунде, и рейтинг понизили... Хотя всё было в логах боя.
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...

Игроки
28 публикаций
16 774 боя
10 Фев 2014 - 08:45 пользователь shieldOfRus сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Игроки
28 публикаций
16 774 боя
10 Фев 2014 - 08:59 пользователь STEMID1 сказал:

Вчера подал жалобу после боя за то, что меня уже после окончания боя убил союзник на последней секунде, и рейтинг понизили... Хотя всё было в логах боя.

Если у Вас есть скриншот итогов того боя или реплей, напишите в Центр поддержки пользователей.

Игроки
7 публикаций
9 364 боя
вопрос почему в оленемер показывает процет побед 51 процент если у меня 51,62 не округляется то 52?почему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...