Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 6 января, 2014 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 859 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 06 Янв 2014 - 17:08 пользователь iKid0 сказал:Еще один бесящий пункт это когда кидает в игру с противниками на 2-3 уровня выше тебя. Если я прямой наводкой в корму снимаю птшке от силы 10%, то что я делаю в такой игре? неужели нельзя подкрутить чтобы только соседние уровни в игре были?Хочешь сносить больше - добро пожаловать на арту с полуминутной перезарядкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 06 Янв 2014 - 19:19 пользователь Pz_VI сказал:Хочешь сносить больше - добро пожаловать на арту с полуминутной перезарядкой.Если попадешь)))Обидно на амере 8лвл 42 сек ждать что бы промазать))) #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
7pud Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 5 публикаций 37 248 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 Есть вопрос по мелким прем танкам: почему с прем магазина убрали Pz.Kpfw. 38H 735 (f). и Pz.Kpfw. B2 740 (f) а Pz.Kpfw. S35 739 (f) не убрали ведь он тоже трофейный. И ещё почему Pz.Kpfw. S35 739 (f) кидают к 5 уровням он же там бесполезен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 января, 2014 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 06 Янв 2014 - 19:29 пользователь ahan64 сказал:нет я хотел покупать мелкие танки, качать их за 1 бой и продавать, по х5 там сразу опыта хватает на многоеИмей в виду пару моментов1. Перечисленные тобой танки АКЦИОННЫЕ - т.е. потом купить их для коллекции ты не сможешь. Вот мне сейчас пришлось покупать кв-5 (точнее - золото за него) чтобы вернуть три проданных мной по незнанию подарка.......2. Не вижу никакого смысла - купить танк, отыграть и дальше что? Перевести опыт за голду в свободный? А экипаж? А обвес? На голом сток танке 1 уровня с 50% экипажем много не набьешь даже при х5......(Это тебя пример прокачки от капуста-рулит вдохновил на такую идею - так там он снимал по 25000 опыта за бой играя в подставных ротах. Не путай теплое с мягким.....8-))) 4 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOLGONEFT134 Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 Недавно была такая тема про клан, который нашёл себе спонсора, сделавшего подарки бойцам чёрт пойми каким образом и всё закончилось отзывом подарка и блокировкой аккаунтов пока люди не возместят стоимость золота. Там было предупреждение не принимать подарки от незнакомцев. А теперь собственно вопрос - подарил мне неизвестно кто премтанк, я принял подарок и начал на нём кататься - через какое-то время выясняется что подарок "нечистый" - я догадываюсь что его отберут, но что станет в таком случае с кредитами, накатанными на этом танке, всяким имуществом и техникой которое я купил за эти кредиты, что будет с экипажем которому я приподнял навыки на этом танке, что будет с исследованием техники за опыт полученный и переведённый с этого танка за честное золото, и всего другого напрямую и косвенно связанного с этим подарком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 06 Янв 2014 - 18:30 пользователь VOLGONEFT134 сказал:- я догадываюсь что его отберут, но что станет в таком случае с кредитами, накатанными на этом танке, всяким имуществом и техникой которое я купил за эти кредиты, что будет с экипажем которому я приподнял навыки на этом танке, что будет с исследованием техники за опыт полученный и переведённый с этого танка за честное золото, и всего другого напрямую и косвенно связанного с этим подарком? Ничего не будет Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) 06 Янв 2014 - 20:30 пользователь VOLGONEFT134 сказал:Недавно была такая тема про клан, который нашёл себе спонсора, сделавшего подарки бойцам чёрт пойми каким образом и всё закончилось отзывом подарка и блокировкой аккаунтов пока люди не возместят стоимость золота. Там было предупреждение не принимать подарки от незнакомцев. А теперь собственно вопрос - подарил мне неизвестно кто премтанк, я принял подарок и начал на нём кататься - через какое-то время выясняется что подарок "нечистый" - я догадываюсь что его отберут, но что станет в таком случае с кредитами, накатанными на этом танке, всяким имуществом и техникой которое я купил за эти кредиты, что будет с экипажем которому я приподнял навыки на этом танке, что будет с исследованием техники за опыт полученный и переведённый с этого танка за честное золото, и всего другого напрямую и косвенно связанного с этим подарком?ничего не будет...аккаунт заблокируют пока на счете не будет достаточно денег(голды) для списанияhttp://worldoftanks.ru/ru/content/guide/payments_instruction/gifts/ Изменено 6 января, 2014 пользователем andrey2124 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 06 Янв 2014 - 19:30 пользователь VOLGONEFT134 сказал:Недавно была такая тема про клан, который нашёл себе спонсора, сделавшего подарки бойцам чёрт пойми каким образом и всё закончилось отзывом подарка и блокировкой аккаунтов пока люди не возместят стоимость золота. Там было предупреждение не принимать подарки от незнакомцев. А теперь собственно вопрос - подарил мне неизвестно кто премтанк, я принял подарок и начал на нём кататься - через какое-то время выясняется что подарок "нечистый" - я догадываюсь что его отберут, но что станет в таком случае с кредитами, накатанными на этом танке, всяким имуществом и техникой которое я купил за эти кредиты, что будет с экипажем которому я приподнял навыки на этом танке, что будет с исследованием техники за опыт полученный и переведённый с этого танка за честное золото, и всего другого напрямую и косвенно связанного с этим подарком?изымут танк и всё, что на нём находится - модули, экипаж, камуфляжесли экипаж не на танке - останется. всё, что заработал - останется Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_23142021 Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 2 публикации 1 785 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 06 Янв 2014 - 19:06 пользователь anarhoid сказал:Компьютер не перегревается? Перед вылетом странностей в изображении (ну там красная земля, например) не бывает?Нет Ни чего такого не происходит по завершению боя нажимаю выйти в ангар и он просто вылетает как будто бы я нажал Выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KimKem Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 29 публикаций 62 807 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) Это в каком патче егеря отобрали? Получил медаль Найдина, удивился. Зашел в достижения, двух егерей как не бывало... Хоть заменили на медали, не безвозвратно отобрали. Изменено 6 января, 2014 пользователем KimKem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
matomo Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 222 публикации 43 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 пытался спросить и раньше, но не давали )вопрос такой: Какое среднее время боя в обычный день и во время акций х2/х3/х5? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 06 Янв 2014 - 23:11 пользователь KimKem сказал:Это в каком патче егеря отобрали? Получил медаль Найдина, удивился. Зашел в достижения, двух егерей как не бывало... Хоть заменили на медали, не безвозвратно отобрали.В последнем патче. И не отобрали, а переименовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STEMID1 Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 2 330 публикаций 30 828 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 Я вообще пришёл с игрухи (стратежка), где люди торговали, покупали артефакты, продовали ресурсы и т.д. И сколько было там у людей штрафов, блоков, банов... Тут торговли нет, и это радует.Я за три с лишним года не то, что бы не получил даже бана на форуме, но будучи барыгой в игре, ни разу не штрафанули:) Незачем гнаться за лишней копейкой, если акк дорог. У мя до сих пор там акк, и интересно там иной раз поиграть. Да и клан в 450 человек у мя там... И нет в сердцах страха, нам он неведом. И хищным зверем станет каждый из нас. И устрашится враг, заслышав наш рык. И дула наши будут расти из Монастырей… Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 06 Янв 2014 - 22:30 пользователь STEMID1 сказал:Это я про разговор наверху страницы про подарки прем техники.В той игре тоже можно делать подарки. Но даже не через реал, а прямо артефактами, золотом и т.д. Но в определённом кол-ве. Но люди ес ть люди, и всегда хотят обмануть и нажиться. За это попадают. Были случаи (и много), когда блокали акки, которым по 5-6 лет....Ну флуда хватить--тут с этим полегче, нет торговли и т.д.Це не флуд. Это политика КВГ, которую я вполне поддерживаю. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tokarenish Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 184 публикации 32 533 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) 06 Янв 2014 - 23:03 пользователь ildar14051405 сказал:Нет Ни чего такого не происходит по завершению боя нажимаю выйти в ангар и он просто вылетает как будто бы я нажал Выход.моды возможно стоят?я первый раз тож сдури скачал клиент с торрента вместе с модами.в играх толком не разбирался.а с оф сайта скорость была никакая.такая ж проблема была не давно(месяца 2 назад)из-за новейшей блин версии драйвера на видюху.а так лучще в техподдержку.там лучше помогут-но дольше. Изменено 6 января, 2014 пользователем YGed я ангел.просто мои крылья в химчистке,а нимб на подзарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STEMID1 Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 2 330 публикаций 30 828 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) В своё время поставил на Т-34-85 вентиляцию. Но грят она без ББ не очень. Стоят приводы наводки и досылатель. Может снять вентиль, только что вместо него на танк поставить? Изменено 6 января, 2014 пользователем STEMID1 И нет в сердцах страха, нам он неведом. И хищным зверем станет каждый из нас. И устрашится враг, заслышав наш рык. И дула наши будут расти из Монастырей… Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24982231 Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 1 публикация 25 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 Правда что новичкам выдают премиумный танк: су-122-44?просто моему другу выдали.ник в игре YASTREB15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Toxa1Ganss Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 5 публикаций 9 429 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 05 Янв 2014 - 22:02 пользователь dik19790708 сказал: Смешно. Вобще-то скиллованные игроки именно на раках процент побед и поднимают. Стало быть вы сам рачокс... а ты сам то попробуй против 10-14 в одиночку оставатся да постоянно в течении 40-60 боёв подряд нервы реально невыдерживают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 6 056 публикаций 87 837 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 вопрос про 7 лвл ст японку, у нее топ пушка с барабаном, досылатель работает или нет... а то досыл с 1й пушки остался Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) 06 Янв 2014 - 22:32 пользователь mario14102 сказал:Правда что новичкам выдают премиумный танк: су-122-44?просто моему другу выдали.ник в игре YASTREB15неправда.Су-122-44 можно или купить, или получить бонус-карту (на выставках или выиграть в конкурсах) с кодом на эту ПТ. 06 Янв 2014 - 22:35 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:вопрос про 7 лвл ст японку, у нее топ пушка с барабаном, досылатель работает или нет... а то досыл с 1й пушки осталсяоборудование "привязано" к танку, а не к модулямдосылатель ставится на танк и не зависит от того, какое орудие на нём установлено Изменено 6 января, 2014 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации