Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
14 Мар 2014 - 17:39 пользователь maratovich5 сказал:

не могу перевести опыт....зол. и опыт есть. в окне перевода опыта нет танков не могу их выбрать..как перевести опыт?

Элитных и/или премиумных танков нет с накопленным опытом

• Плюс 2

AHГAP

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
14 Мар 2014 - 15:38 пользователь vinzent сказал:

Привет. У меня вопрос про фарм. Смотрю какие-то видео про тактику, где у ребят почему-то вообще нет проблем с миллионами денег, а у меня их совсем мало. Например, 300к это очень много, и обычно новые танки я покупаю с небольшой помощью голды и продажи всего, что есть :D Например, продал Фердинанда и купил Лорейн 40 т. В чем секрет? В большом количестве игр на танках 5-6 уровня?

Да, я знаю, что я нуб и у меня плохая статистика :) но, возможно, я чего-то еще не догоняю.

Всем хорошего дня.

Всё правильно, на высокоуровневый танк накопить за время его прокачки сложно, приходится зарабатывать серебро, играя на высокодоходной технике (прем-танки 6-8 уровня, при их отсутствии - линейные 5-6 уровня). Если хочется быстро приобрести следующий танк без лишних боев, остается только продавать ранее купленные. Игра на 5-6 уровнях позволяет не только создать "стратегические" запасы серебра, но и прокачать экипаж для более высоких уровней. Наличие премиум-аккаунта помогает сократить количество фарм-боев.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
14 Мар 2014 - 15:38 пользователь vinzent сказал:

Привет. У меня вопрос про фарм. Смотрю какие-то видео про тактику, где у ребят почему-то вообще нет проблем с миллионами денег, а у меня их совсем мало. Например, 300к это очень много, и обычно новые танки я покупаю с небольшой помощью голды и продажи всего, что есть :D Например, продал Фердинанда и купил Лорейн 40 т. В чем секрет? В большом количестве игр на танках 5-6 уровня?

Да, я знаю, что я нуб и у меня плохая статистика :) но, возможно, я чего-то еще не догоняю.

Всем хорошего дня.

Чем больше делаешь полезных для команды вещей: урона супостатам наносишь, гуслишь их для стреляющих союзников,  светишь много  и удачно, ну и т.д., тем больше денег будет в итоге. Плюс премиум-аккаунт добавляет начисления. 

14 Мар 2014 - 15:39 пользователь maratovich5 сказал:

не могу перевести опыт....зол. и опыт есть. в окне перевода опыта нет танков не могу их выбрать..как перевести опыт?

Перевести можно только с премиумного танка и элитного. Если линейный танк не получил статус элитного, то сколько бы на нем опыта не было - перевести его никак не получится.

Игроки
663 публикации
21 973 боя
14 Мар 2014 - 14:38 пользователь vinzent сказал:

Всем хорошего дня.

Мое ИМХО

1. Премиумные танки.

2. Прокачанные танки 5-6 уровня (как вы правильно заметили), ну и дамажная/победная игра на них конечно.

Лично у меня (чтоб не быть голословным) три прем танка смешного уровня, Dicker Max, Chi Nu Kai, Черчиль  III

Постоянная их ротация позволяет что-то получать в виде серебра :)

А теперь представьте, что получают владельцы Левы, Т34 и т.д. 

Почитайте профильные темы по сравнению доходности прем танков.

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
14 Мар 2014 - 17:38 пользователь vinzent сказал:

Всем хорошего дня.

Накатывай много боев на чем-то из этого:

КВ-1, Т-150, Т-34-85, СУ-100, СУ-122А, СУ-8, вообще АРТ САУ 5-6 уровня, Хелкат... это так на вскидку

• Плюс 1

AHГAP

Игроки
3 396 публикаций
40 471 бой

Всем хорошего дня.

Статистика тут не причём. Для зарабатывания серебра используй танки 5-6 уровня. и не торопись покупать танки выше уровнем, денег гакопиш и играть научишся.

14 Мар 2014 - 14:39 пользователь maratovich5 сказал:

Перевод возможен только с элитных танков.

Игроки
14 публикаций
1 236 боёв

Всем хорошего дня.

Секретов несколько:

1. ПА - Премиум Аккаунт;

2. Премиум техника (5-8 уровня) либо прокачиваемая 5-6 уровня;

3. Умение хорошо играть.

Вот три "кита" хорошего заработка.

Игроки
354 публикации
39 882 боя

Всем хорошего дня.

С премом и на 10 лвл можно фармить, лучше играешь - больше фармишь. Думать меньше надо, а соображать больше.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
14 Мар 2014 - 15:45 пользователь maratovich5 сказал:

перезагружал...и не раз

От перезагрузки элитность танка не появится. Можно увидеть скрин элитного танка и опыта на нем, а так же скрин меню перевода опыта за голду в свободный?

Игроки
8 публикаций
3 613 боёв
14 Мар 2014 - 14:47 пользователь UncleYuray сказал:

Всё правильно, на высокоуровневый танк накопить за время его прокачки сложно, приходится зарабатывать серебро, играя на высокодоходной технике (прем-танки 6-8 уровня, при их отсутствии - линейные 5-6 уровня). Если хочется быстро приобрести следующий танк без лишних боев, остается только продавать ранее купленные. Игра на 5-6 уровнях позволяет не только создать "стратегические" запасы серебра, но и прокачать экипаж для более высоких уровней. Наличие премиум-аккаунта помогает сократить количество фарм-боев.

14 Мар 2014 - 14:47 пользователь ASB_161 сказал:

Чем больше делаешь полезных для команды вещей: урона супостатам наносишь, гуслишь их для стреляющих союзников,  светишь много  и удачно, ну и т.д., тем больше денег будет в итоге. Плюс премиум-аккаунт добавляет начисления. 

Перевести можно только с премиумного танка и элитного. Если линейный танк не получил статус элитного, то сколько бы на нем опыта не было - перевести его никак не получится.

14 Мар 2014 - 14:48 пользователь Arnok сказал:

Мое ИМХО

1. Премиумные танки.

2. Прокачанные танки 5-6 уровня (как вы правильно заметили), ну и дамажная/победная игра на них конечно.

Лично у меня (чтоб не быть голословным) три прем танка смешного уровня, Dicker Max, Chi Nu Kai, Черчиль  III

Постоянная их ротация позволяет что-то получать в виде серебра :)

А теперь представьте, что получают владельцы Левы, Т34 и т.д. 

Почитайте профильные темы по сравнению доходности прем танков.

14 Мар 2014 - 14:48 пользователь Newler сказал:

Накатывай много боев на чем-то из этого:

КВ-1, Т-150, Т-34-85, СУ-100, СУ-122А, СУ-8, вообще АРТ САУ 5-6 уровня, Хелкат... это так на вскидку

14 Мар 2014 - 14:49 пользователь maloy78 сказал:

Статистика тут не причём. Для зарабатывания серебра используй танки 5-6 уровня. и не торопись покупать танки выше уровнем, денег гакопиш и играть научишся.

Перевод возможен только с элитных танков.

14 Мар 2014 - 14:49 пользователь 9I_KyTy3OB сказал:

Секретов несколько:

1. ПА - Премиум Аккаунт;

2. Премиум техника (5-8 уровня) либо прокачиваемая 5-6 уровня;

3. Умение хорошо играть.

Вот три "кита" хорошего заработка.

14 Мар 2014 - 14:51 пользователь HEMY4 сказал:

С премом и на 10 лвл можно фармить, лучше играешь - больше фармишь. Думать меньше надо, а соображать больше.

Спасибо! Значит, по крайней мере все верно понимаю :) премиум у меня есть, да. Буду значит кататься на своем Stug, зарабатывать. И подумаю над приобретением прем-танка.

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв
14 Мар 2014 - 15:23 пользователь vinzent сказал:

Спасибо! Значит, по крайней мере все верно понимаю :) премиум у меня есть, да. Буду значит кататься на своем Stug, зарабатывать. И подумаю над приобретением прем-танка.

Понимаешь, но не всё:)

У меня на счету почти 8 миллионов серебра. Полный склад модулей, которые я ни разу не продавал с первых дней игры. При этом все слоты у всей технике заняты оборудованием, и ещё много на складе. Мне серебро не нужно. Я не вложил ни копейки в игру. Не играю на прем технике. Играю в основном на той технике, где у меня получается. или надо идти до какой-то машины. В основном это техника 5-6 лвл. Подкачаю экипажи. научусь получше играть, перейду на 7-8 лвл.

Чем больше приносишь пользы команде, тем больше получаешь серебра и опыта за бой.

Бери различное оборудование в дни акций. когда оно стоит дешевле.

Изменено пользователем STEMID1
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...

Игроки
14 публикаций
1 236 боёв
14 Мар 2014 - 15:49 пользователь STEMID1 сказал:

Понимаешь, но не всё:)

У меня на счету почти 8 миллионов серебра на счету. Полный склад модулей, которые я ни разу не продавал с первых дней игры. Мне серебро не нужно. Я не вложил ни копейки в игру. Не играю на прем технике. Играю в основном на той технике, где у меня получается. или надо идти до какой-то машины. В основном это техника 5-6 лвл. Подкачаю экипажи. научусь получше играть, перейду на 7-8 лвл.

Чем больше приносишь пользы команде, тем больше получаешь серебра и опыта за бой.

Бери различное оборудование в дни акций. когда оно стоит дешевле.

Пока ты на 8 и меньше уровнях катаешься, денег всегда хватает, а вот начнешь выходить на 9-10 уровни сразу денежка закончится ...

У меня 4кк+ серебра и купить надо три 10ки и одну 9ку, а это более 20кк серебра, вот где подстава подстав :hiding:

Игроки
9 публикаций
30 305 боёв
поставила недавно мод от джоба и..... очень разочарована была((( мой и так низкий фпс стал еще ниже... играть вообще невозможно.... вопрос: как мне его удалить и вернуть стандартную версию?

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв

Ну человек с 2.5к боями наверное не играет на хаях:)

А так да, я знаю, что серебро очень понадобится на хаях, поэтому у меня есть парочка целей--накопить 25-30кк серебра и хотя бы 100-150к свободного опыта.

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв
14 Мар 2014 - 15:57 пользователь AnnaKostya сказал:

поставила недавно мод от джоба и..... очень разочарована была((( мой и так низкий фпс стал еще ниже... играть вообще невозможно.... вопрос: как мне его удалить и вернуть стандартную версию?

Зайди в папку где игра res_mods и удали там всё.

Игроки
354 публикации
39 882 боя
14 Мар 2014 - 15:57 пользователь AnnaKostya сказал:

Запускаешь снова прогу жова, и снимаешь там все галочки. И ставишь галочку удалить все моды. Установка пройдёт, моды удалятся.

Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
а голду могут дать в кредит????? около 2000 нехватает так хочу бата 58 выкачать а бабла ша нет я б вернул попожже 

Игроки
2 162 публикации
19 242 боя
14 Мар 2014 - 11:38 пользователь vinzent сказал:

Всем хорошего дня.

Совет простой когда собираешься качать какой либо танк, сначала смотришь ветку, и 4-6 уровень, танка какой из них более менее имбовый (с хорошими ТТД) по сравнению с другими одноуровниками. Качаешься до него по быстрому , а на нём задерживаешься. Качая 1-2 перка экипажу (долго и муторно но надо), за это время примерно заработаешь 4-6 млн. серебра, и свободного опыта на следующий танк, на котором тоже если он доходный поездишь боёв 300 -400, чего должно в общем то хватить что бы прокачать танк до 10 уровня. Если конечно он нужен 10 лвл. Я обычно его не покупаю уже не интересно. 

Когда я не в игре, я на  рыбалке, видео     http://www.youtube.com/user/VVavan37 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Мар 2014 - 17:00 пользователь nemec2205 сказал:

а голду могут дать в кредит????? около 2000 нехватает так хочу бата 58 выкачать а бабла ша нет я б вернул попожже 

Нет, такой функционал не планируется

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...