Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Мар 2014 - 17:12 пользователь stas2008tank сказал:

но если у командира прокачен мастер на все руки, то он заменит заряжающего 

Опять же не до конца, а только на половину от потерянного. Т.е. теряешь 50% заряжалы - получаешь 25% от перка командира. Ну и с увеличением ко-ва контуженных, получаешь все меньше и меньше

"

Описание: Позволяет командиру овладеть всеми специальностями и заменить выведенных из строя членов экипажа. Заменяются только основные специальности. Эффективность замены падает при выводе из строя очередного члена экипажа.

Цифровое действие: Уровень владения основной специальностью контуженного члена экипажа возрастает на 50% от потерянных в результате контузии процентов владения основной специальностью (при контузии владение основной специальностью снижается на 50% от изначального уровня). Другими словами, если навык "Мастер на все руки" прокачан до 100%, то при контузии члена экипажа с основной специальностью, прокачанной до 100%, владение ей упадёт до 75% (50% + (100% - 50%)/2).

Ограничение: Командир."

Игроки
19 публикаций
16 160 боёв

А можно с одного аккаунта на другой "перегнать" Прем танк?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Мар 2014 - 18:14 пользователь MrDideyBro сказал:

нет, нельзя, чтобы у взломщиков не было лишнего повода красть аккаунты

• Плюс 1

Игроки
19 публикаций
16 160 боёв
А можно поменять почтовый ящик который привязан к акаунту? Просто меня взломали я подал заявку на то чтоб мне вернули ак.Я хочю обезопасить ак если его вернут.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Мар 2014 - 18:28 пользователь MrDideyBro сказал:

А можно поменять почтовый ящик который привязан к акаунту? Просто меня взломали я подал заявку на то чтоб мне вернули ак.Я хочю обезопасить ак если его вернут.

По этому вопросу лучше всего проконсультируйтесь в ЦПП

• Плюс 1

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
10 Мар 2014 - 20:28 пользователь MrDideyBro сказал:

Рекомендую все-таки восстановить доступ к почтовому ящику. Для этого необходимо обратиться в службу поддержки почтового сервера, на котором зарегистрирован ваш ящик.

• Плюс 1

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
10 Мар 2014 - 18:53 пользователь MrDideyBro сказал:

Я почту забыл .

логин в игре это и есть ваша почта

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Мар 2014 - 18:53 пользователь MrDideyBro сказал:

Я почту забыл .

вот хороший ответ

10 Мар 2014 - 19:00 пользователь Der_Pass сказал:

логин в игре это и есть ваша почта

Ну и еще, если вы авторизованы на портале игры, зайдите в личный кабинет. Там указан адрес почты на которую зарегистрирован аккаунт

Игроки
949 публикаций
14 083 боя

У меня был случай в бою: танк свешивался с горки, явно открывая свое днище... я да же свестись успел, выстрелил и не пробил.

Сейчас прочитал в одной из темок человек пишет, что пробитие днища танка ВБР не предусмотренно и нижняя точка пробития является НБЛ. Так ли это?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Мар 2014 - 19:03 пользователь Wowan_Piter сказал:

У меня был случай в бою: танк свешивался с горки, явно открывая свое днище... я да же свестись успел, выстрелил и не пробил.

Сейчас прочитал в одной из темок человек пишет, что пробитие днища танка ВБР не предусмотренно и нижняя точка пробития является НБЛ. Так ли это?

все зависит от того, под каким углом снаряд попал. Да, он, к тому же, мог и в гуслю попасть, которая является, как бы, дополнительным слоем брони против ББ и БП снарядов или экраном для КС и ОФ снарядом

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
10 Мар 2014 - 19:03 пользователь MrDideyBro сказал:

Пароль к почте и контрольный вопрос.

Без восстановления контроля над почтой восстановление аккаунта ВоТ НЕВОЗМОЖНО. Все общение для восстановления контроля над аккаунтом идет ТОЛЬКО через почту.

Ну и еще момент - если у злоумышленника остается контроль над почтой - то он в любое время может опять отобрать аккаунт.

Так что - ищи способы вернуть себе контроль над почтой или пиши в ЦПП про эту проблему и готовь СУЩЕСТВЕННЫЕ доказательства, что это твой аккаунт......

10 Мар 2014 - 19:03 пользователь Wowan_Piter сказал:

Нет. Любое место танка пробиваемо. Через взрывы фугасов на земле в днище танка очень хорошо заходит урон.....

Скорее всего либо рикошет был либо просто попал рядом в гуслю.....

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
949 публикаций
14 083 боя
10 Мар 2014 - 15:07 пользователь tashin сказал:

все зависит от того, под каким углом снаряд попал. Да, он, к тому же, мог и в гуслю попасть, которая является, как бы, дополнительным слоем брони против ББ и БП снарядов или экраном для КС и ОФ снарядом

Спасибо за ответ, но у меня складывалось мнение - что днище это самый что ни на есть картон и по барабану какой там угол.

p.s. стрелял с метров 20, сводясь точно в центр.

а так... короче я понял, что заблуждался)

Игроки
9 публикаций
30 305 боёв
здравствуйте! в различных видео WOT у игроков какая то интересная настройка графики: напр, когда засвечивается танк противника над ним загорается лампочка.... как настроить так же?

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
10 Мар 2014 - 19:15 пользователь AnnaKostya сказал:

здравствуйте! в различных видео WOT у игроков какая то интересная настройка графики: напр, когда засвечивается танк противника над ним загорается лампочка.... как настроить так же?

прокачать командиру навык "шестое чувство"

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
10 Мар 2014 - 19:15 пользователь AnnaKostya сказал:

Все виды отметок над засвеченными танками противников ставят ИГРОКИ союзников (это отметки "Поддержите огнем по ....." от танков при нажатии F2 и "Атакую объект ......." от Арты при нажатии клавиши Т (англ, русское Е) .....

Это можешь и ты сам делать - наводишь прицел на нужный танк и нажимаешь клавишу.....

10 Мар 2014 - 19:17 пользователь Der_Pass сказал:

8-))

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Мар 2014 - 19:15 пользователь Wowan_Piter сказал:

Спасибо за ответ, но у меня складывалось мнение - что днище это самый что ни на есть картон и по барабану какой там угол.

p.s. стрелял с метров 20, сводясь точно в центр.

а так... короче я понял, что заблуждался)

как вариант, мог быть рассинхрон или потеря пакетов, поэтому казалось что снаряд летит в центр, а сам он, по факту, улетел в гуслю

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
10 Мар 2014 - 14:13 пользователь tashin сказал:

Помогает оценить степень покалеченности противника и понять, а стоит ли выезжать на него ( к примеру если у него повреждена БК и выбит заряжающий, а ты можешь пережить один его выстрел, тогда можно попытаться забрать противника на перезарядке)

Описано верно, и по моим наблюдениям пригодится это может в 1-2 боях из 100. Перк прикольный но практически бесполезный, я его заменил.

10 Мар 2014 - 12:35 пользователь stas2008tank сказал:

у тебя боев нет

О как

10 Мар 2014 - 16:14 пользователь MrDideyBro сказал:

нет

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...