Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 9 марта, 2014 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 859 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 10 Мар 2014 - 01:55 пользователь dyadko_dfs сказал:Подскажите, пожалуйста:1. Как сделать полноэкранный оконный режим?2. Как выключить отображение fps в игре?И то, и другое - никак. Возможно, есть моды, которые это делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) 10 Мар 2014 - 02:08 пользователь dyadko_dfs сказал:По Alt+Enter включается просто оконный режим. Рамка то мешает. А как сделать окно на весь экран? также как в windows, навести курсор и растащить стеки окнаЯ так понял вы не давно игру установили? Изменено 9 марта, 2014 пользователем Der_Pass Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2903906 Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 4 публикации 14 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) 10 Мар 2014 - 01:14 пользователь Der_Pass сказал:также как в windows, навести курсор и растащить стеки окнаЯ так понял вы не давно игру установили?Да, практически только что :) Просто во всех играх есть способ реализации режима окна на весь экран в той или иной форме. Я вот даже стримы смотрю по танкам - без рамки же играют. А перетаскивать рамку как руками - винда же не даст убрать заголовок окна? Проверил - не, нельзя заголовок убрать окна убирать перетягиванием. 10 Мар 2014 - 01:14 пользователь Ballenum сказал: В настройках графики включить полноэкранный режим и выбрать подходящее соотношение сторон и разрешение экрана.Ну, интересует полноэкранный оконный (1. для стримов надо 2. да и неудобно пользовать игру в полноэкране по сравнению с оконным). Изменено 9 марта, 2014 пользователем VanVicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) 10 Мар 2014 - 02:19 пользователь dyadko_dfs сказал:Да, практически только что :) Просто во всех играх есть способ реализации режима окна на весь экран в той или иной форме. Я вот даже стримы смотрю по танкам - без рамки же играют. А перетаскивать рамку как руками - винда же не даст убрать заголовок окна? Проверил - не, нельзя заголовок убрать окна убирать перетягиванием.я вам же сказал комбинацию на включение/отключение окна- играть можно только в этих двух режимахЗЫ: сам играю в окне и проблем с неудобствами никаких от слова совсем Изменено 9 марта, 2014 пользователем Der_Pass Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FOHEf4cKsYrE Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 19 публикаций 16 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 1) Ситуация : навожусь на врага, нажимаю на кнопку мыши, звук выстрела слышен, но снаряд не вылетает, так как в этот момент меня убивают. Будет ли когда то исправлена эта...недоработка ?2) Что значит "Идея нерфа голдовых снарядов не нашла поддержки у WG" ? Поскольку без игроков не было бы и самой игры, то WG следует прислушиваться к нашему мнению. Мы же уже смирились с тем, что она имеет место быть в игре. Мы просто говорим об обычном нерфе. И тем не менее, люди, которые занимают руководящие должности в WG, а сами толком в игру и не играют - принимают такие решения. Вопрос собственно следующий : до какой стадии нытья должна дойти эта тема, что бы эти люди наконец то поняли, что голда в нынешнем ее виде не приносит ничего хорошего в игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serb_i_Molod Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 194 публикации 9 514 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) Обращение к администрации.Извините, во-первых, не нашел более подходящую тему не форуме. Темы по первому листу просмотрел, но подходящей, сорри, не нашел. Часто в игру попадают боты, - танк (сау, пт-сау и т.п) Едут, упираются в стенку (гору и т.п) и в дальнейшем участие в игре не принимают. Посему, неплохо было бы создать тему, в которой можно отписывать ники выявленных ботов, для дальнейшего их исключения из игры.Если такая тема уже есть, плиз, дайте адрес этой темы, чтобы подобные вопросы рассматривать в ней.Итак, ник сегодняшнего бота: 2thjwnbe .Спасибо за понимание. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Serb_i_Molod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2903906 Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 4 публикации 14 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 10 Мар 2014 - 01:24 пользователь Der_Pass сказал:я вам же сказал комбинацию на включение/отключение окна- играть можно только в этих двух режимахЗЫ: сам играю в окне и проблем с неудобствами никаких от слова совсемЛадно, ладно, я попробую ... :)Я просто предположил, что полюбому есть такая приспособа для режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 марта, 2014 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) 10 Мар 2014 - 02:30 пользователь Salive сказал:1) Ситуация : навожусь на врага, нажимаю на кнопку мыши, звук выстрела слышен, но снаряд не вылетает, так как в этот момент меня убивают. Будет ли когда то исправлена эта...недоработка ?2) Что значит "Идея нерфа голдовых снарядов не нашла поддержки у WG" ? Поскольку без игроков не было бы и самой игры, то WG следует прислушиваться к нашему мнению. Мы же уже смирились с тем, что она имеет место быть в игре. Мы просто говорим об обычном нерфе. И тем не менее, люди, которые занимают руководящие должности в WG, а сами толком в игру и не играют - принимают такие решения. Вопрос собственно следующий : до какой стадии нытья должна дойти эта тема, что бы эти люди наконец то поняли, что голда в нынешнем ее виде не приносит ничего хорошего в игру ?1. Это НЕ недоработка. Весь бой ведется на сервере, а с него уже транслируется на клиент. Клиент пересылает ответные команды от тебя.Так вот - когда твой танк УЖЕ уничтожен на сервере, клиент какое-то время еще думает, что он в игре и продолжает рисовать обстановку. Затем получает информацию, что уничтожен и отрисовывает тебе. Это время зависит от скорости свзязи, задержек передачи и т.п. параметров линии..... 2. Ни до какой. Голда за серебро - это отличное средство иметь всем игрокам равные шансы. А насчет "без игроков" - тут ты телегу впереди лошади ставишь.... СНАЧАЛА появилась игра, потом в нее пришли игроки.Много игроков.... Я просто уверен, что эти люди (создатели игры) - гораздо лучше понимают роль каждого элемента геймплея, чем некоторое количество бородатых нытиков..... 8-) 10 Мар 2014 - 02:35 пользователь Serb_i_Molod сказал:Обращение к администрации.Извините, во-первых, не нашел более подходящую тему не форуме. Темы по первому листу просмотрел, но подходящей, сорри, не нашел. Часто в игру попадают боты, - танк (сау, пт-сау и т.п) Едут, упираются в стенку (гору и т.п) и в дальнейшем участие в игре не принимают. Посему, неплохо было бы создать тему, в которой можно отписывать ники выявленных ботов, для дальнейшего их исключения из игры.Это совершенно излишне - жалобу на бота надо подавать ПРЯМО В ИГРЕ и ТОЛЬКО ТАМ. Нажимаешь клавишу Ctrl и появляется курсор мыши - наводишь его на ник подозреваемого в "ушах" и нажимаешь правую кнопку мыши - выскакивает меню жалоб. Там и отмечай.Имей в виду - если после проверки игрока окажется, что он все таки не совсем бот, то "рейтинг доверия" к твоим жалобам понизится..... Так что взвешенно подходи к подаче жалоб. Изменено 9 марта, 2014 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 9 марта, 2014 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 859 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) 10 Мар 2014 - 02:30 пользователь Salive сказал:1) Ситуация : навожусь на врага, нажимаю на кнопку мыши, звук выстрела слышен, но снаряд не вылетает, так как в этот момент меня убивают. Будет ли когда то исправлена эта...недоработка ?Объясняю на пальцах:Нулевой момент времени - ты нажал на кнопку, клиент сказал "бабах!" и послал информацию о выстреле на сервер+5 миллисекунд(мс) - сервер обсчитывает прилёт в тебя снаряда с результатом "твоя смерть" и посылает тебе информацию, что ты мёртв.+10мс(допустим, твой пинг) - на сервер приходит информация о твоём выстреле. "Какой выстрел, ты же мёртв", думает сервер и занимается своими делами.+15мс - тебе приходит информация о твоей смерти. "Блямс!" говорит клиент. Ты бежишь ругаться на форум.Всё просто. Чем больше пинг, тем больше шанс, что вот так "пропадёт" снаряд или враг засветится уже когда заехал обратно после выстрела. 10 Мар 2014 - 02:30 пользователь Salive сказал:Поскольку без игроков не было бы и самой игры, то WG следует прислушиваться к нашему мнению. Мы же уже смирились с тем, что она имеет место быть в игре. Мы просто говорим об обычном нерфе. И тем не менее, люди, которые занимают руководящие должности в WG, а сами толком в игру и не играют - принимают такие решения. Вопрос собственно следующий : до какой стадии нытья должна дойти эта тема, что бы эти люди наконец то поняли, что голда в нынешнем ее виде не приносит ничего хорошего в игру ? Люди с одной известной площади думали точно так же. Серб уже говорил, что для того, чтобы нытьё хотя бы было рассмотрено, нужны подписи 600к игроков. Вперёд. 10 Мар 2014 - 02:35 пользователь Serb_i_Molod сказал:... Часто в игру попадают боты, - танк (сау, пт-сау и т.п) Едут, упираются в стенку (гору и т.п) и в дальнейшем участие в игре не принимают. Посему, неплохо было бы создать тему, в которой можно отписывать ники выявленных ботов, для дальнейшего их исключения из игры.Если такая тема уже есть, плиз, дайте адрес этой темы, чтобы подобные вопросы рассматривать в ней....Эта тема - кнопка в клиенте "Пожаловаться->Бездействие/бот" Не за что. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Pz_VI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ultimate60rus Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 1 168 публикаций 29 009 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 Парни какова скорость поворота башни у "новой" нем пт 9 уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) 10 Мар 2014 - 01:46 пользователь Axtbls сказал:Парни какова скорость поворота башни у "новой" нем пт 9 уровня?а самому в клиенте трудно было посмотреть? характеристика "скорость горизонтального наведения" - 18град/сили тут http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/germany/waffentrager_iv/или тут http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Waffentrager_IV Изменено 9 марта, 2014 пользователем fimv 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 марта, 2014 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 10 Мар 2014 - 02:46 пользователь Axtbls сказал:Парни какова скорость поворота башни у "новой" нем пт 9 уровня?Вот ресурс - там много чего есть..... 8-) 18 град/сек 4 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aleks40rus Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 10 Мар 2014 - 01:30 пользователь Salive сказал:1) Ситуация : навожусь на врага, нажимаю на кнопку мыши, звук выстрела слышен, но снаряд не вылетает, так как в этот момент меня убивают. Будет ли когда то исправлена эта...недоработка ?2) Что значит "Идея нерфа голдовых снарядов не нашла поддержки у WG" ? Поскольку без игроков не было бы и самой игры, то WG следует прислушиваться к нашему мнению. Мы же уже смирились с тем, что она имеет место быть в игре. Мы просто говорим об обычном нерфе. И тем не менее, люди, которые занимают руководящие должности в WG, а сами толком в игру и не играют - принимают такие решения. Вопрос собственно следующий : до какой стадии нытья должна дойти эта тема, что бы эти люди наконец то поняли, что голда в нынешнем ее виде не приносит ничего хорошего в игру ?один из главных разработчиков:http://worldoftanks.ru/community/accounts/461-SerB/ 10 Мар 2014 - 01:35 пользователь Serb_i_Molod сказал:Обращение к администрации.Извините, во-первых, не нашел более подходящую тему не форуме. Темы по первому листу просмотрел, но подходящей, сорри, не нашел. Часто в игру попадают боты, - танк (сау, пт-сау и т.п) Едут, упираются в стенку (гору и т.п) и в дальнейшем участие в игре не принимают. Посему, неплохо было бы создать тему, в которой можно отписывать ники выявленных ботов, для дальнейшего их исключения из игры.Если такая тема уже есть, плиз, дайте адрес этой темы, чтобы подобные вопросы рассматривать в ней.Итак, ник сегодняшнего бота: 2thjwnbe .Спасибо за понимание. в игре присутствует внутриигровой механизм подачи жалоб:cntrl+лкм по имени игрока в списках команд в выпадающем меню выбираешь интересующий тебя пункт а по описанию больше похоже, что его из игры выкинуло... Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incognito_Legend Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 Как поступить, в случае, если в начале боя, Вас убивает, стреляя в спину, новоявленный игрок? О сатисфакции, я не говорю!Spoiler http://s019.radikal.ru/i642/1403/7f/949b11065885.jpghttp://s019.radikal.ru/i632/1403/27/8a4a9cda2053.jpghttp://s020.radikal.ru/i723/1403/9e/b85e059b9a3b.jpghttp://s018.radikal.ru/i510/1403/ce/db2e2de1adfe.jpghttp://s020.radikal.ru/i708/1403/db/a3f58d23429b.jpg Хочется узнать, и интересен сам факт, отсутствия какой либо компенсации, за нанесённый урон, а главное за проигранный бой, это крайне досадно!Я уже свыкся со многими нюансами игры, но такое крайне возмущает! Досаден не поступок игрока, может быть, ему захотелось стать голубым, каждому своё. Пожалуйста, подскажите, почему со стороны разработчиков, не предусмотрено, что-либо в таких ситуациях? Sic arbitror. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 10 Мар 2014 - 03:00 пользователь Incognito_Legend сказал:Как поступить, в случае, если в начале боя, Вас убивает, стреляя в спину, новоявленный игрок? О сатисфакции, я не говорю!Spoiler http://s019.radikal.ru/i642/1403/7f/949b11065885.jpghttp://s019.radikal.ru/i632/1403/27/8a4a9cda2053.jpghttp://s020.radikal.ru/i723/1403/9e/b85e059b9a3b.jpghttp://s018.radikal.ru/i510/1403/ce/db2e2de1adfe.jpghttp://s020.radikal.ru/i708/1403/db/a3f58d23429b.jpg Хочется узнать, и интересен сам факт, отсутствия какой либо компенсации, за нанесённый урон, а главное за проигранный бой, это крайне досадно!Я уже свыкся со многими нюансами игры, но такое крайне возмущает! Досаден не поступок игрока, может быть, ему захотелось стать голубым, каждому своё. Пожалуйста, подскажите, почему со стороны разработчиков, не предусмотрено, что-либо в таких ситуациях?Со стороны разработчиков предусмотрена внутри игровая система жалоб. Подробнее здесь 2 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incognito_Legend Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 10 Мар 2014 - 02:05 пользователь Der_Pass сказал:Со стороны разработчиков предусмотрена внутри игровая система жалоб. Подробнее здесьВесьма признателен, я об этом знаю. Но какой смысл, в так называемых жалобах, на новичков в игре? Им простительно, мой вопрос иной, почему со стороны разработчиков не предусмотрено, что либо в таких ситуациях?10 Мар 2014 - 02:12 пользователь Incognito_Legend сказал:Весьма признателен, я об этом знаю. Но какой смысл, в так называемых жалобах, на новичков в игре? Им простительно, мой вопрос иной, почему со стороны разработчиков не предусмотрено, что либо в таких ситуациях?Хотелось бы пояснить, что предложенный Вами вариант, в случае если игрок начинающий не действует. Sic arbitror. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 9 марта, 2014 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 859 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) 10 Мар 2014 - 03:16 пользователь Incognito_Legend сказал:Хотелось бы пояснить, что предложенный Вами вариант, в случае если игрок начинающий не действует.Это почему? 10 Мар 2014 - 03:12 пользователь Incognito_Legend сказал:Весьма признателен, я об этом знаю. Но какой смысл, в так называемых жалобах, на новичков в игре? Им простительно, мой вопрос иной, почему со стороны разработчиков не предусмотрено, что либо в таких ситуациях?Со стороны разработчиков в таких ситуациях предусмотрена аж целая система автобана. Компенсации тебе не дали, потому что у тебя ремонт бесплатный. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Pz_VI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 10 Мар 2014 - 03:12 пользователь Incognito_Legend сказал:Весьма признателен, я об этом знаю. Но какой смысл, в так называемых жалобах, на новичков в игре? Им простительно, мой вопрос иной, почему со стороны разработчиков не предусмотрено, что либо в таких ситуациях?Стрелять по своим ни кому не простительно,система работает чётко. На первый раз предусмотрена блокировка на 1 час, не поможет сутки,и так до перманентного бана 3 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incognito_Legend Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 10 Мар 2014 - 02:17 пользователь Der_Pass сказал:Стрелять по своим ни кому не простительно,система работает чётко. На первый раз предусмотрена блокировка на 1 час, не поможет сутки,и так до перманентного бана10 Мар 2014 - 02:17 пользователь Pz_VI сказал:Со стороны разработчиков в таких ситуациях предусмотрена аж целая система автобана. Компенсации тебе не дали, потому что у тебя ремонт бесплатный.Спасибо, я действительно не подумал о бесплатном ремонте. Извините за некомпетентность. :( Sic arbitror. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 10 Мар 2014 - 02:08 пользователь fg52 сказал:Заходил в тренировку и всё равно не понял, куда там заходить. Что там искать то надо? В том то и дело, я не хочу играть хорошо и зубрить игру, я хочу просто спокойно поиграть с такими же новичками которые не знают что за трассировка, что за патроны бывают и.т.п.Я к примеру раз в неделю пинаю мячик. Я не хочу играть против проф. футболистов и не хочу учить тактику, я играю с такими же любителями. Побили мячик, побегали и хорошо."Балансировщика по скилу не будет" (с)"Играющие "ради удавольствия" - вот главный бич Мира танков" (с)Начать играть в танки можно только приняв ПС. Но читает его один из миллиона. Зато ноют 95% нечитателей. О том, кто им обязан и чем.10 Мар 2014 - 03:16 пользователь fg52 сказал: Так я и пытаюсь найти как удалить аккаунт. Вот и спросил. Нет, и опять же за меня додумывают что я думаю... Я думаю что со мной и против меня играют как опытные, так и новички. Меня интересовало только одно, как убрать опытных с обоих сторон, только и всего. Я захотел играть с игроками равными со мной по скилу либо не играть вообще.Спрошу еще раз, где здесь зацикленность и возмущение? Аккаунты не удаляются. Ответили уже не один раз.У кого учиться, если всех аццов убрать из боёв малых уровней? Мы так учились - у более опытных. И чтобы играть лучше, нужно играть с лучшими, а то так и будут стада носиться по Малиновкам.Зацикленность и троллинг - в не желании (намеренном) читать ответы на твои вопросы. 10 Мар 2014 - 08:30 пользователь Salive сказал:1) Ситуация : навожусь на врага, нажимаю на кнопку мыши, звук выстрела слышен, но снаряд не вылетает, так как в этот момент меня убивают. Будет ли когда то исправлена эта...недоработка ?2) Что значит "Идея нерфа голдовых снарядов не нашла поддержки у WG" ? Поскольку без игроков не было бы и самой игры, то WG следует прислушиваться к нашему мнению. Мы же уже смирились с тем, что она имеет место быть в игре. Мы просто говорим об обычном нерфе. И тем не менее, люди, которые занимают руководящие должности в WG, а сами толком в игру и не играют - принимают такие решения. Вопрос собственно следующий : до какой стадии нытья должна дойти эта тема, что бы эти люди наконец то поняли, что голда в нынешнем ее виде не приносит ничего хорошего в игру ?1) ответили.2) К вайну прислушиваются в уникальных случаях. А введение сербоголды вывело прибыли КВГ на новый уровень. Теперь внимание вопрос - А вы лично согласились бы отдавать в никуда половину своих денег каждый месяц? Мне вот думается, что нет. Да и так уже порезали голду у Китая и амерских барабанщиков.10 Мар 2014 - 08:35 пользователь Serb_i_Molod сказал:Обращение к администрации.Извините, во-первых, не нашел более подходящую тему не форуме. Темы по первому листу просмотрел, но подходящей, сорри, не нашел. Часто в игру попадают боты, - танк (сау, пт-сау и т.п) Едут, упираются в стенку (гору и т.п) и в дальнейшем участие в игре не принимают. Посему, неплохо было бы создать тему, в которой можно отписывать ники выявленных ботов, для дальнейшего их исключения из игры.Если такая тема уже есть, плиз, дайте адрес этой темы, чтобы подобные вопросы рассматривать в ней.Итак, ник сегодняшнего бота: 2thjwnbe .Спасибо за понимание. Вообще то это флуд. Продолжите огульно обвинять игроков - уйдёте в РО надолго и справедливо.По так называемым "ботам".Когда мой "любимый" и единственный провайдер Ростелеком начинает выёживаться, то моё поведение в бою в точь-точь, как описываешь. Ибо меня лагает и просто выбрасывает по 7 раз за бой.А у комрада вообще пинг 300-400+ (счас получше). Так он себя эпичнее иного бота ведёт в бою. Хотя иногда и хорошие бои проводит. И Мастеров берёт. А по игре и стате - ну бот-ботом.Да и помните, бывают и не боты с 20к+ боёв и 41% статы. А также кланы, что намеренно сливают бои, дабы иметь 0% побед. И их не банят. Что странно. ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации