Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
17 484 боя

Заметил непонятку с процентами побед и поражений. А именно с начислением и снятием этих процентов. Так как у меня боёв только около 300 наиграно, то я это смог заметить потому что видны сотые доли процента, а вот когда будет более 500- то врядли это будет видно. Вообщем так, у меня был процент побед 51.44, моя команда выиграла - стало 51.61, затем проиграла - стало 51.43, потом снова выигрыш - стало уже 51.6, и снова проигрыш - стало 51.42. Из этого следует - из равного количества побед и поражений обший процент будет всегда понижаться, а не оставаться на одном месте (как это должно быть).                                                                        Интересно как разрабы это прокомментируют?!!!

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв

Отыграйте побольше боёв:)

Просто совет:)

И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
27 Фев 2014 - 19:54 пользователь nOJIHbIu_HOJIb сказал:

Заметил непонятку с процентами побед и поражений. А именно с начислением и снятием этих процентов. Так как у меня боёв только около 300 наиграно, то я это смог заметить потому что видны сотые доли процента, а вот когда будет более 500- то врядли это будет видно. Вообщем так, у меня был процент побед 51.44, моя команда выиграла - стало 51.61, затем проиграла - стало 51.43, потом снова выигрыш - стало уже 51.6, и снова проигрыш - стало 51.42. Из этого следует - из равного количества побед и поражений обший процент будет всегда понижаться, а не оставаться на одном месте (как это должно быть).                                                                        Интересно как разрабы это прокомментируют?!!!

Разрабы это прокомментируют как "РО14, учи арифметику" Если ты побеждаешь/проигрываешь 1/1, то твой ПП стремится к 50%, то есть уменьшается.

Игроки
1 публикация
20 614 боёв
Знак классности Мастер,бывает двух видов - обычный с буковкой М и с перечеркнутой золотой полосой буковкой М.подскажите,в чем отличие?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
27 Фев 2014 - 19:59 пользователь xXxTyler_DurDENxXx сказал:

Знак классности Мастер,бывает двух видов - обычный с буковкой М и с перечеркнутой золотой полосой буковкой М.подскажите,в чем отличие?

Отличия нет, виноваты моды, скорее всего.

Как вариант - на экране с результатами боя он с полоской, в "Достижениях" - без.

Изменено пользователем Pz_VI

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
27 Фев 2014 - 18:59 пользователь Pz_VI сказал:

Разрабы это прокомментируют как "РО14, учи арифметику" Если ты побеждаешь/проигрываешь 1/1, то твой ПП стремится к 50%, то есть уменьшается.

при этом еще и не учитываются ничьи... тут мало арифметики, надо еще и логику подключать)

Игроки
14 публикаций
1 403 боя
Можно пересадить экипаж с кваса на ис (с перками)

Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
товарищи при игре на арте вот когда явно там счет 2-11 к примеру то за что меньше штраф дают за самоуничтожение?? или же за выход из боя на живом танке? или лутше воще ждать пока убют ? я пару раз самопоуничтожался ник синим стал потом че за фигня как лутше быть в даном роскладе???

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
27 Фев 2014 - 22:20 пользователь nemec2205 сказал:

товарищи при игре на арте вот когда явно там счет 2-11 к примеру то за что меньше штраф дают за самоуничтожение?? или же за выход из боя на живом танке? или лутше воще ждать пока убют ? я пару раз самопоуничтожался ник синим стал потом че за фигня как лутше быть в даном роскладе???

Лучше биться до последнего - можно еще урон нанести последним выстрелом и на этом заработать. Затопление и выход из боя обойдутся дороже.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
27 Фев 2014 - 19:51 пользователь DominioncheG сказал:

надо читать окошки с предупреждениями. отключите ускоренное обучение экипажа в левом верхнем углу ангара

Хороший ответ, но меня всегда больше интересует другое - никто не спрашивает - А ЗАЧЕМ нужен вопрошающему "лишний" опыт на элитных танках? А есть ли у него золото - перевести его в свободный и т.д? Если человек не обращал внимание на галку про ускоренное обучение, то явно он не знает про то, что без золота этот опыт никуда не денешь - так и повиснет мертвым грузом.

27 Фев 2014 - 19:59 пользователь xXxTyler_DurDENxXx сказал:

На данный момент это мелкий баг отображения. Должно быть одинаково.

Где-то недавно была тема, где даже вывели закономерность - как и когда показывают. Что-то типа - когда оно одно достижение, то с ленточкой, а если вместе с другими - то без ленточки......

27 Фев 2014 - 20:03 пользователь DominioncheG сказал:

при этом еще и не учитываются ничьи... тут мало арифметики, надо еще и логику подключать)

Ничьи теперь учитываются как чистые поражения обоих команд.- в статистике они выделены, но отнимаются от общего количества вместе с поражениями, что увеличивает долю поражений.

27 Фев 2014 - 20:17 пользователь enzo_1708 сказал:

Можно пересадить экипаж с кваса на ис (с перками)

Да. Можно. А до этого никуда не пересаживал что-ли?

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
27 Фев 2014 - 19:24 пользователь ES82 сказал:

Лучше биться до последнего - можно еще урон нанести последним выстрелом и на этом заработать. Затопление и выход из боя обойдутся дороже.

Последним - это на арте, и то не всегда, а вообще зашкерившись можно дел натворить.

27 Фев 2014 - 19:20 пользователь nemec2205 сказал:

Выгоднее всего воевать. Ждать не надо, надо подыскать позицию, откуда будет трудно выковырять и долбать вражин. Хинт: в укрытие надо заезжать передом (кроме одной британской). Домик/камень должен быть чуть сбоку/спереди, но не закрывая сектор, выстрелил - и бегом туда. А потом еще самый смелый получит.

Изменено пользователем eednew

Игроки
1 публикация
26 029 боёв

Здрасте. Подскажите почему не пускает в игру(??? пишет что не подключается к серваку или он перегружен и яко бы  не правильные настройки.

что делать??????

Заранее СПАСИБО!

Игроки
36 публикаций
7 369 боёв
Вопрос возник,никто не знает сделают ли когда нибудь чтобы балансер кидал 5 левелы только к 5 и т.д а то задолбало попадать на 6 к 8 и быть обузой  для команды думаю даже 8 левелы в этом случае будут рады. Изменено пользователем Swarchpigin

Игроки
9 публикаций
15 235 боёв

Прошу объяснить механику такого игрового момента, когда нажав кнопку выстрела раньше, чем тебя убили (доли секунды,даже дымок из трубы видно) снаряд уже по идее выпущенный, исчезает и не наносит крита противнику,хотя тот шотный. обидно...так сказать умер и противника забрал.

Игроки
1 262 публикации
783 боя
27 Фев 2014 - 18:00 пользователь Swarchpigin сказал:

Вопрос возник,никто не знает сделают ли когда нибудь чтобы балансер кидал 5 левелы только к 5 и т.д а то задолбало попадать на 6 к 8 и быть обузой  для команды думаю даже 8 левелы в этом случае будут рады.

Знаем. Не планируется такое

Раньше было +\-4 уровня, так что радуйтесь тому что есть

27 Фев 2014 - 18:01 пользователь VPRF сказал:

Прошу объяснить механику такого игрового момента, когда нажав кнопку выстрела раньше, чем тебя убили (доли секунды,даже дымок из трубы видно) снаряд уже по идее выпущенный, исчезает и не наносит крита противнику,хотя тот шотный. обидно...так сказать умер и противника забрал.

Сервер не успел обработать команду на выстрел

Обижаться тут глупо: примерно столько же раз, сколько пропали ваши снаряды, пропали и выпущенные по вам снаряды противника

Основа в бане. dik19790708

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
27 Фев 2014 - 21:01 пользователь VPRF сказал:

Клиент может это обработать сразу, но до сервера команда не дошла (плохой коннект). В норме, у меня много раз бывали случаи взаимного уничтожения.

27 Фев 2014 - 21:00 пользователь Swarchpigin сказал:

Вопрос возник,никто не знает сделают ли когда нибудь чтобы балансер кидал 5 левелы только к 5 и т.д а то задолбало попадать на 6 к 8 и быть обузой  для команды думаю даже 8 левелы в этом случае будут рады.

Легкий или быстрый средний танк не только на 2, но и на 4 уровня ниже может быть очень полезен. Нужно просто понимать, что тебе нельзя вылезать без скорости на выстрел, а основная задача - светить. Сегодня снял 700 хитов с семерок (одного убил) на танке 4 уровня (светляке). Даже без голды.

Тяжелые и средние танки при правильном применении также способны жестко обламывать технику на 2 уровня старше. Надо учиться.

Изменено пользователем eednew

Игроки
3 публикации
16 675 боёв
Я тут хотел спросить(прошу ответить именно модераторов или того кто знает точный ответ,тролей и тд прошу не коментировать)так вот,есть ли шанс у меня попасть в супер тест и как(т.к не могу сам найти тему на форуме по поводу принятия в ряды супертестеров.......

Игроки
1 262 публикации
783 боя
27 Фев 2014 - 18:33 пользователь chuk18 сказал:

Я тут хотел спросить(прошу ответить именно модераторов или того кто знает точный ответ,тролей и тд прошу не коментировать)так вот,есть ли шанс у меня попасть в супер тест и как(т.к не могу сам найти тему на форуме по поводу принятия в ряды супертестеров.......

Шанс есть

Основа в бане. dik19790708

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
27 Фев 2014 - 22:33 пользователь chuk18 сказал:

Шанс, безусловно, есть - если ты все таки найдешь и пообещаешь в своих регулярных отчетах (да-да - они все время отчитываются) такое не писать больше..... 8-)

Spoiler

Игроки
215 публикаций
19 014 боёв

Сейчас на лт 5 лвл  совсем не комфортно играть так как доход кредитов урезан , либо я получаю 0 ( в лучшем случае) либо ухожу в минус. Будет ли также урезан доход у новых лт которые обещают ввести в ближайшем будущем как отдельную ветку ?

З.Ы. такое ощущение что лт 5 уровня сделаны из золота

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...