Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
379 публикаций
2 610 боёв
04 Фев 2014 - 22:28 пользователь eednew сказал:

Вы не путайте, это очень, очень хороший совет начинающему игроку. Без понимания карт, тактических схем, наличия экипажей оло-ло приводит только к сливу с 0 урона.

А пока этого нет - раш надо поддерживать, а не начинать.

Начинающих учат, что инициатива наказуема? Да ведь бред же. Будучи полевым всегда поощрял разумную инициативу в бойцах. Видишь на месте, что чуть надавить и фланг наш - дави и бойцов с собой тяни. Знаете ещё, что было самым сложным, когда из чисто рандомных игроков сколачивали две боеспособные роты? Преодолеть вот такие укоренившиеся советы. Отучить бояться выехать на стволы, прикрыть напарника, не играть в кчаельки и когда нужно - пожертвовать своим танком для победы. А после таких советов - прибавите головной боли ещё кому то в будущем.

04 Фев 2014 - 22:48 пользователь ZloyBut сказал:

Я не сразу увидел подпись.....

Вопрос про твой твинк снимается..... 8-))

Неоднократно виделись же:japan_cat:

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
04 Фев 2014 - 17:12 пользователь Miklosh_Balsa сказал:

Начинающих учат, что инициатива наказуема? Да ведь бред же. Будучи полевым всегда поощрял разумную инициативу в бойцах. Видишь на месте, что чуть надавить и фланг наш - дави и бойцов с собой тяни. Знаете ещё, что было самым сложным, когда из чисто рандомных игроков сколачивали две боеспособные роты? Преодолеть вот такие укоренившиеся советы. Отучить бояться выехать на стволы, прикрыть напарника, не играть в кчаельки и когда нужно - пожертвовать своим танком для победы. А после таких советов - прибавите головной боли ещё кому то в будущем.

Неоднократно виделись же:japan_cat:

Вы правда не видите разницы между утверждениями: "Новичку не стоит лезть в оло-ло" и "Надо стоять в кустах у базы даже на топ-ТТ"?

Тогда пожалуйста, научитесь сначала понимать суть прочитанного.

04 Фев 2014 - 17:08 пользователь drovosek1992 сказал:

Дело говоришь, полностью согласен. Настоящие светляки - это танки более низких уровней, такие ELC, Т-50, Т50-2 (до того как им покоцали скорость и маневренность). Там, в силу меньшего опыта игроков и меньшего урона, можно светить неоднократно, более-менее безнаказанно и эффективно.

Настоящие светляки - это все танки с расширенным уровнем боев.

04 Фев 2014 - 16:30 пользователь Stanley_Steel сказал:

Возможно. Нового не качал, а МТ25 продал за откровенную ущербность. Экипаж пересел на ЛТП и тихо выдохнул: кататься на "толстопарде без фугаски" танкистам не понравилось.

Насчет остальных ЛТ из указанного списка надеюсь, разногласий нет? По сути, почти любой ЛТ 4-7 уровня является светляком. Конечно, можно светить на чем угодно, просто именно у этих машин наиболее высокая скорость движения, достаточно высокая маневренность и компактные габариты. 

На 4 - немцы (причем они и сконструированы под разведку) и Стюарты, дальше - все, кроме Крузака.

Изменено пользователем eednew
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
13 356 боёв
подскажите пожалуйста перевел опыт с элитной техники в свободный до нуля и больше не накапливается

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
04 Фев 2014 - 14:27 пользователь eednew сказал:

Вы правда не видите разницы между утверждениями: "Новичку не стоит лезть в оло-ло" и "Надо стоять в кустах у базы даже на топ-ТТ"?

находясь в песке, большая часть новичков ололо рашит в безумной радости и бтр во все поля, потом, на второй третей сотне боев, они начинают задумыватся, что это не самая лучшая тактика, и начинают запоминать, что при лололо здесь, меня убили вон из тех кустов, а тут я вобще никого не увидел но меня все равно убили, значит нужно ездить по другому, начинают експерементировать и в итоге составляют свою более/менее сносную тактику игры.

а вот если после первого десятка боев летят смотреть стримы/воды всяких ракоджовомуразоров с сракотанами, в которых через фразу "постою тут постреляю", "не стоит лезть первым", "сохраню свои хп", и т.д. они начинают греть кусты и косплеить пт на любом типе танков

• Плюс 2

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
04 Фев 2014 - 18:41 пользователь andreykobrin82 сказал:

подскажите пожалуйста перевел опыт с элитной техники в свободный до нуля и больше не накапливается

Видимо, на всех элитных танках стоит галочка "Ускоренное обучение", опыт не остается на танке, а идет отстающему члену экипажа.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
04 Фев 2014 - 17:43 пользователь _crou_ сказал:

находясь в песке, большая часть новичков ололо рашит в безумной радости и бтр во все поля, потом, на второй третей сотне боев, они начинают задумыватся, что это не самая лучшая тактика, и начинают запоминать, что при лололо здесь, меня убили вон из тех кустов, а тут я вобще никого не увидел но меня все равно убили, значит нужно ездить по другому, начинают експерементировать и в итоге составляют свою более/менее сносную тактику игры.

а вот если после первого десятка боев летят смотреть стримы/воды всяких ракоджовомуразоров с сракотанами, в которых через фразу "постою тут постреляю", "не стоит лезть первым", "сохраню свои хп", и т.д. они начинают греть кусты и косплеить пт на любом типе танков

Ну, от этих водов вред один, кто ж спорит. Что, в прочем, не отменяет того факта, что лезть первым не зная карт (а всю колоду разучить - это даже не тысяча боев) и без путевого экипажа = слив с 0 урона. Первыми должны идти более-менее опытные игроки.

Игроки
379 публикаций
2 610 боёв
05 Фев 2014 - 00:27 пользователь eednew сказал:

А вы правда не понимаете, что советуете новичкам? При том, что сами то тоже можно сказать не папка. Поэтому прекращайте срач и пропаганду, извините, ссыкливого стояния на топ-тт за спинами всей команды.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
04 Фев 2014 - 18:48 пользователь andreykobrin82 сказал:

а как это исправить убрать ускоренное обучение

Снять галку над списком танкистов (галка у каждого танка своя, на весь ангар не распространяется):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-3245409-0-56863800-1391525530_thumb.jpg

001.jpg

Изменено пользователем UncleYuray

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
04 Фев 2014 - 14:47 пользователь eednew сказал:

Ну, от этих водов вред один, кто ж спорит. Что, в прочем, не отменяет того факта, что лезть первым не зная карт (а всю колоду разучить - это даже не тысяча боев) и без путевого экипажа = слив с 0 урона. Первыми должны идти более-менее опытные игроки.

есть у меня грешок один, иногда выкатываю тетрарх, экипаж покачать, и пофанится немного

так вот, открою большой секрет, что если в командах есть игроки с кол-м боев больше 5к и кпд от 1к, то они все греют кусты, обмазавшись камуфляжем и обмотавшись сетками и рогами, а вот новички делают активный пышь-пышь и бтр )

Игроки
4 публикации
13 356 боёв
04 Фев 2014 - 17:52 пользователь UncleYuray сказал:

Снять галку над списком танкистов (галка у каждого танка своя, на весь ангар не распространяется):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-3245409-0-56863800-1391525530_thumb.jpg

снял галку все окей спасибо за подсказку

Игроки
730 публикаций
47 371 бой
04 Фев 2014 - 19:19 пользователь Stanley_Steel сказал:

Ну почему же? А20, Т50, Тип59-16, Вз131, АМХ12т, АМХ1375, Леопард, Чаффи, М5Стюарт, Т21, Т71. Это те ЛТ, которые могут долго и качественно светить при наличии мозга. Елка совмещает функции ПТ и ЛТ. АМХ1390 совмещает функции света и дамаггера. Толстопард является шикарным антисветом (особенно с вкачанным мастером тарана и фугаской)

Особенность светляка не в радиусе обзора (как раз с радиусом обзора у многих танков всё в порядке). Особенностью светляков является динамика, маневренность и габариты. Всё вместе сильно усложняет его уничтожение, не смотря на то, что по сути ХП у него на 1-2 попадания.

Не соглашусь с вами. Они МОГЛИ раньше светить долго и качественно. Сейчас тоже еще можно светить, но сейчас стало гораздо сложнее, и свет менее востребован сокомандниками.

04 Фев 2014 - 19:22 пользователь tashin сказал:

Насчет профильных светляков. Я, в основе своей, ПТвод. Не однократно были бои, особенно на прохоровке, где вовремя не убитый светляк врага ( в том числе и приснопамятный 13 90) то выглядывая из-за горки, то прячась ( каждый раз в другом месте) здорово отравлял жизнь. Ни проехать вперед, ни нормально выстрелить. Приходилось стоять за кустами и не двигаться, т.к. с той же FV215b (183) попасть по хаотично двигающемуся ЛТ довольно сложно

Кроме ФВ в сторону светляка повернуты еще 14 остальных орудий, которые после одного из патчей стали гораздо точнее. И запросто сбивают такого светляка на лету. 

Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка.

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв
Улыбнуло, тут недавно спорили, кто есть опытный игрок, и чьи советы в теме могут быть полезны, так вот, пока суперпрофи спорили о глобальной стратегии рандомных боёв, Дядя Юра скромно новичку помог! Респект ему и уважуха! ))))

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Фев 2014 - 19:02 пользователь RaphZak сказал:

Не соглашусь с вами. Они МОГЛИ раньше светить долго и качественно. Сейчас тоже еще можно светить, но сейчас стало гораздо сложнее, и свет менее востребован сокомандниками.

Кроме ФВ в сторону светляка повернуты еще 14 остальных орудий, которые после одного из патчей стали гораздо точнее. И запросто сбивают такого светляка на лету. 

а остальные, особенно ТТ, в это время активно прятались за пригорками и спинами ПТ

Игроки
35 публикаций
45 447 боёв
29 Ноя 2013 - 12:08 пользователь romeosergino сказал:

как такое возможно, арта 9 уровня, 55 урона без повреждения модуля.

бывает ещё как бывает у меня на буротине было и хуже

Игроки
1 публикация
4 684 боя
Всем доброго времени суток!!!Подскажите...у меня 2-а аккаунта, возможно ли, перетащить из одного из них некоторую технику в другой? Спасибо за ответы!!!

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
04 Фев 2014 - 21:18 пользователь kayot9000 сказал:

Всем доброго времени суток!!!Подскажите...у меня 2-а аккаунта, возможно ли, перетащить из одного из них некоторую технику в другой? Спасибо за ответы!!!

Нет, нельзя

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
04 Фев 2014 - 19:18 пользователь kayot9000 сказал:

такое не предусмотрено...

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
730 публикаций
47 371 бой
04 Фев 2014 - 21:18 пользователь kayot9000 сказал:

Нет нельзя передавать танки между аккаунтами.

Это сделано и для того, чтобы если ваш акк взломают вы не лишились всех своих танков кроме всего прочего.

Изменено пользователем RaphZak

Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка.

Игроки
3 публикации
26 704 боя
Здравствуйте, хотелось бы узнать во время спец боя отвалился интернет, после восстановления интернета так и не удалось вернуться в бой хотя бой еще не закончился - это специально сделано в игре?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...