Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
21 Дек 2013 - 02:11 пользователь Squerix сказал:

Не могу выйти из боя, кнопка "выйти в ангар" не нажимается, как лечить? помогите пожалуйста!

Я вчера из игры не мог выйти. Раз 15-20 нажимал крестик. Игра закрывается полностью, но потом загружался клиент опять... Видимо временные лаги.

И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
21 Дек 2013 - 11:22 пользователь STEMID1 сказал:

Я вчера из игры не мог выйти. Раз 15-20 нажимал крестик. Игра закрывается полностью, но потом загружался клиент опять... Видимо временные лаги.

Чё за крестик? В оконном режиме что ли играешь?

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
21 Дек 2013 - 10:24 пользователь Atbash сказал:

Чё за крестик? В оконном режиме что ли играешь?

Ненаю, я в настройках оконного режима вообще ничего не делал. Как была игра авт. включена, так и играю. Просто закрываю окно и игра отключается. А что, надо что-то настраивать в оконном режиме?

Игроки
2 публикации
7 419 боёв
21 Дек 2013 - 00:24 пользователь nemec2205 сказал:

лутше если стояли моды сносить игру полностю и поновой ставить лично я так делаю так как у меня стоит мод на озвучку и он изменяет файлы в папке res кроме папки res mod если просто обновить клиент то потом барада получается решать вам самому как лутше

моды вообще никогда не ставил,только обновлял игру когда сама обновлялась и все!

Думаю снести и поставить заново.Спасибо большое

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
Кто-нибудь все-таки может объяснить, что включить в настройках, чтобы было нормально, как раньше, видно взрывы? А то фигня какая-то.
Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
21 Дек 2013 - 11:29 пользователь STEMID1 сказал:

Ненаю, я в настройках оконного режима вообще ничего не делал. Как была игра авт. включена, так и играю. Просто закрываю окно и игра отключается. А что, надо что-то настраивать в оконном режиме?

Просто советую перейти в полноэкранный режим. И удобнее, и красивее и фокус теряться не будет, и возможно компьютер меньше напрягаться будет, так как будет стандартное разрешение держать, а не делать пересчёты под  . 

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
21 Дек 2013 - 11:37 пользователь eednew сказал:

Кто-нибудь все-таки может объяснить, что включить в настройках, чтобы было нормально, как раньше, видно взрывы? А то фигня какая-то.

Это видел?

• Плюс 1
Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
21 Дек 2013 - 10:37 пользователь Atbash сказал:

Просто советую перейти в полноэкранный режим. И удобнее, и красивее и фокус теряться не будет, и возможно компьютер меньше напрягаться будет, так как будет стандартное разрешение держать, а не делать пересчёты под  . 

Щас попробовал. Не то. Мне нужно часто из игры выходить не выключая её, а в полноэкранном ненаю как это делать. И разрешение не понятно какое делать в полноэкранном на монитор 24 дюма.

Игроки
105 публикаций
29 337 боёв
Дорогие разработчики когда наконец то запилят уже МАУС? щас он похож на теплицу из цэлована... даже фочу 155 не составит не каких проблем пробить МАУСА под любыл углов со всех сторон!
Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
21 Дек 2013 - 11:55 пользователь STEMID1 сказал:

Щас попробовал. Не то. Мне нужно часто из игры выходить не выключая её, а в полноэкранном ненаю как это делать. И разрешение не понятно какое делать в полноэкранном на монитор 24 дюма.

Перейти к другому окну (свернуть активное приложение)  Alt+Tab, свернуть все окна (рабочий стол на передний план) Win+D.

А разрешение поставь исходя из монитора. Можно натурально методом научного тыка подобрать.

Изменено пользователем Atbash
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
21 Дек 2013 - 10:55 пользователь STEMID1 сказал:

Альт - Таб тебе в помощь, или кнопка Виндоус (это та, что слева между CTRL и ALT).

Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
21 Дек 2013 - 10:58 пользователь ZabaBHblu сказал:

Дорогие разработчики когда наконец то запилят уже МАУС? щас он похож на теплицу из цэлована... даже фочу 155 не составит не каких проблем пробить МАУСА под любыл углов со всех сторон!

В этой игре уже давно нет непробиваемых танков и я уверен, что больше не будет.

И если вам не нравится Маус не играйте на нём.

Изменено пользователем maloy78
Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв

Я играю недавно, и что бы научиться играть, и узнать тонкости, сижу в этой теме, и уже 180 сообщений. Любопытство, и тяга узнать игру тебе в помощь:)

И у меня свой вопрос--можно ли сделать на форуме так, что бы цитировалось только выделенное?

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
21 Дек 2013 - 12:21 пользователь STEMID1 сказал:

И у меня свой вопрос--можно ли сделать на форуме так, что бы цитировалось только выделенное?

Теоретический можно, но не для всех браузеров. А что мешает процитировать полностью, а потом удалить ненужные фрагменты?

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
21 Дек 2013 - 09:37 пользователь Atbash сказал:

Удобнее ровно до того момента, пока тебе не начинают писать / звонить по скайпу. Про Alt-Tab я в курсе, спасибо. Но, все равно лично мне намного удобнее играть в окне по размеру рабочего стола. А на счет более высокой производительности Вы заблуждаетесь. Нормально сделанным графическим приложениям строго пофиг оконный режим или полноэкранный. Но, при этом чем меньше разрешение, тем выше FPS.

Если у товарища монитор 24", то видимо высокое "родное" разрешение. Это чревато проседаниями FPS в полноэкранном режиме. А картинка с "не родным" разрешением выглядит убого на большей части мониторов.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
21 Дек 2013 - 12:27 пользователь WolfTheBlack сказал:

А на счет более высокой производительности Вы заблуждаетесь. Нормально сделанным графическим приложениям строго пофиг оконный режим или полноэкранный.

Я бы не был в этом до конца уверен.

У мониторов фиксированная разрешающая способность, поэтому есть определённые стандарты, которые обеспечивают оптимальный режим. И для этого софт в основном делается ориентированный на взаимодействие с матрицей и соответственно соблюдению рекомендуемых значений, посредством прочей программно-аппаратной лабуды. Вот и на любом из этапов взаимодействия может быть какой-нибудь затык с не стандартом.

Игроки
5 публикаций
31 664 боя
Подскажите плиз по такому вопросу: когда союзники пишут в игровой чат - их ники зеленые, когда враги - соответственно красные. А какими привилегиями пользуются те, чьи ники в чате серые?
Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
21 Дек 2013 - 14:09 пользователь BRIXee сказал:

Подскажите плиз по такому вопросу: когда союзники пишут в игровой чат - их ники зеленые, когда враги - соответственно красные. А какими привилегиями пользуются те, чьи ники в чате серые?

Серые ники бывают если ты застал чат который был до твоей загрузки карты. Т.е. это то что было но ты в этом не участвовал.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
21 Дек 2013 - 13:09 пользователь BRIXee сказал:

Есть ещё ники оранжевые (ну или близко по цветовой гамме) - совзводники.

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
Есть и голубые, которые стреляют по своим:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...