Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
3 396 публикаций
40 471 бой
11 Дек 2013 - 19:54 пользователь STEMID1 сказал:

Непонятно почему, но не прибавляется в профиле некоторые медали. Ну к примеру "коса смерти". у меня их 4 штуки, и заработал я в ближайшие дни ещё две, а вот в профиле не обозначилось.,.

Это не 4 медали, а максимальная серия (4 танка подряд завалил). А медальки смотрите на танках которым она давалась.

11 Дек 2013 - 19:49 пользователь desertNiNo сказал:

парни почему клан старница так плохо работает????

каждый день вечером

Большая нагрузка. Компания закончится лучше работать будет.

Изменено пользователем maloy78

Игроки
3 публикации
14 486 боёв
11 Дек 2013 - 16:55 пользователь ZloyBut сказал:

Проверь наличие всего нужного софта по этой рекомендации

Если проблема не уйдет, отпишись 

1. Это появилось или первая установка и не работает?

2. Игру как устанавливал? Переносом или дистрибутивом?

3. Какая версия ОС?

Софт в норме. 1. Это появилось 2 дня играл нормально. 2. Скачал с worldoftanks.ru 3. Windows 7.

Игроки
1 публикация
15 422 боя

пацаны не могу создать клан может кто в курсе выбивает ошибку 404

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
11 Дек 2013 - 21:10 пользователь _titanik_0 сказал:

Софт в норме. 1. Это появилось 2 дня играл нормально. 2. Скачал с worldoftanks.ru 3. Windows 7.

Познакомился с модами? Удали.....8-))

Если нет, то надо чинить сам компьютер. Неси в сервис на аппаратное тестирование видеокарты, памяти, диска....

Особенно видео - эта игруха у меня на одной из работ спалила 3 видюхи за неделю..... Что, собственно, и познакомило меня с WoT.... 8-)))

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 5
Spoiler

Игроки
3 396 публикаций
40 471 бой
11 Дек 2013 - 20:11 пользователь krutia666 сказал:

пацаны не могу создать клан может кто в курсе выбивает ошибку 404

Видимо сбой какой-то, у меня в личном деле написано что я не в клане.

А может кикнули уже :ohmy:

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
11 Дек 2013 - 21:21 пользователь maloy78 сказал:

Видимо сбой какой-то, у меня в личном деле написано что я не в клане.

А может кикнули уже :ohmy:

Глючит по полной

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
11 Дек 2013 - 19:26 пользователь _titanik_0 сказал:

здравствуйте. всё что было в техподдержке перепробовал. клиент не запускается. нажимаю играть, экран с проверкой обновлений пропадает и всё. пробую запустить снова пишет  "приложение уже запущено".

Альт+таб, иногда помогает. Или к+а+д и посмотреть, что там. Но вообще в виндоуз проблема. Программа пускается, но ее не видно.

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
11 Дек 2013 - 18:51 пользователь fimv сказал:

Несколько по-другому.

Когда снаряд пробивает броню, его движение в танке рассчитывается на расстоянии 20 калибров. Если он по пути встречает внутренние модули, снаряд может их повредить с определённой вероятностью. После пути в 20 калибров снаряд исчезает.

Этого я не знал.

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
11 Дек 2013 - 21:46 пользователь Atbash сказал:

Этого я не знал.

Только каибров 10, а не 20

Лучше быть, чем казаться

Игроки
34 публикации
8 799 боёв

У меня есть больше не как вопрос, а предложение от новичка. Самое неприятное, что встречается в игре, это то что, на маленькие уровни, приходят так называемые "***". И не дают к ней, нормально приловчится. И  мне кажется, что это одна из главных причин, что в этой игре так много плохих игроков ( или как начитавшись местных форумов, говоря на местном жаргоне - раков и оленей). У них просто нет возможности научится хорошо играть (в учет беру тех кто действительно хочет научится - я в том числе). Но это ещё не главная неприятность. У этих игроков (***ов) , на экипажах зачастую прокачаны по несколько навыков умений. А на маленьком уровне это дает очень большое преимущество. Было бы не плохо, что бы хотябы для первых 3-ех уровнях они отключались или становились неактивными. Ну и ещё возможно дополнительное оборудование (но это не так принципиально).  

• Плюс 2

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
11 Дек 2013 - 22:56 пользователь SLAVA_YKPAiHi сказал:

У меня есть больше не как вопрос, а предложение от новичка. С

Ну так и идите в раздел для предложений, тут то это зачем?

Самое неприятное, что встречается в игре, это то что, на маленькие уровни, приходят так называемые "***". И не дают к ней, нормально приловчится. 

Ой, смешно. Всем дают, а вам не дают.

И  мне кажется, что это одна из главных причин, что в этой игре так много плохих игроков 

Вам действительно кажется. Во первых в игре нормальное количество плохих игроков, а во вторых плохому танцору *** мешают

УУ них просто нет возможности научится хорошо играть (в учет беру тех кто действительно хочет научится - я в том числе). Но это ещё не главная неприятность. У этих игроков (***ов) , на экипажах зачастую прокачаны по несколько навыков умений. А на маленьком уровне это дает очень большое преимущество. Было бы не плохо, что бы хотябы для первых 3-ех уровнях они отключались или становились неактивными. Ну и ещё возможно дополнительное оборудование (но это не так принципиально).  

У вас есть статистика по среднему количеству ***ов в бою? Если нет, то это не более чем ваше очень важное мнение

• Плюс 2

Лучше быть, чем казаться

Игроки
47 публикаций
23 275 боёв
здраствуйте! У меня такой вопрос ребята! Играю в Танки где с пол года! И всегда волновал такой вопрос. Как идет начисление компенсации, если тебя убил союзник? и ждут ли эту систему какие либо изменения? просто замечал: играю  на ИС 8 союзник наносит по мне фул домаг, не понятно зачем , а в качестве компенсации я получаю 3500 серебра! Просто эти деньги не покрывают затрат на ремонт техники! Почему так? И нельзяли сделать чтоб кридиты за компенсацию покрывали хотябы это?

Игроки
525 публикаций
7 915 боёв
12 Дек 2013 - 02:14 пользователь awful_boy сказал:

здраствуйте! У меня такой вопрос ребята! Играю в Танки где с пол года! И всегда волновал такой вопрос. Как идет начисление компенсации, если тебя убил союзник? и ждут ли эту систему какие либо изменения? просто замечал: играю  на ИС 8 союзник наносит по мне фул домаг, не понятно зачем , а в качестве компенсации я получаю 3500 серебра! Просто эти деньги не покрывают затрат на ремонт техники! Почему так? И нельзяли сделать чтоб кридиты за компенсацию покрывали хотябы это?

Чтобы игроки специально не подставлялись под выстрелы союзников, например, видя проигрыш свой команды. Компенсация меньше стоимости ремонта в 4 раза кажись; с того, кто попал, стягивается полная стоимость.

12 Дек 2013 - 03:06 пользователь SIBIRON1 сказал:

привет всем подскажите как найти свои реплеи

В папке с игрой, каталог реплей. Но сначала в настройках игры нужно включить запись реплеев.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
12 Дек 2013 - 06:56 пользователь SLAVA_YKPAiHi сказал:

У меня есть больше не как вопрос, а предложение от новичка. Самое неприятное, что встречается в игре, это то что, на маленькие уровни, приходят так называемые "***". И не дают к ней, нормально приловчится. И  мне кажется, что это одна из главных причин, что в этой игре так много плохих игроков ( или как начитавшись местных форумов, говоря на местном жаргоне - раков и оленей). У них просто нет возможности научится хорошо играть (в учет беру тех кто действительно хочет научится - я в том числе). Но это ещё не главная неприятность. У этих игроков (***ов) , на экипажах зачастую прокачаны по несколько навыков умений. А на маленьком уровне это дает очень большое преимущество. Было бы не плохо, что бы хотябы для первых 3-ех уровнях они отключались или становились неактивными. Ну и ещё возможно дополнительное оборудование (но это не так принципиально).  

Отрастил скилл - имеешь право нагибать. У вас есть очень хорошая возможность научиться играть хорошо. 1 на их примере, 2 вам противостоят игроки которые уже знают игру. А сильный противник заставляет быстрее учиться.

открою небольшой секрет. Не так уж много преимуществ дают несколько перков. Достаточно двух. Дальше - личный скилл и ваша неопытность.

Поэтому не надо комплексовать, кагда тебя убивают скиллованые игроки. Научитесь, и ваш личный рейтинг повысится.

p.s. некоторые танки низких уровней берут в командные бои. Там очень нужны доп.модули и перкованный экипаж. Так что многие игроки будут против вашего предложения. 

12 Дек 2013 - 11:06 пользователь SIBIRON1 сказал:

Сначала их надо записывать ( в настойках "записывать реплеи"). Если записываешь, то в папке World_of_tanks/replays

Если ты их скидывал на сайт, то по поиску.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Дек 2013 - 04:14 пользователь awful_boy сказал:

Вот тут

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/anti_teamkill/

Все довольно подробно расписано

Игроки
1 207 публикаций
23 477 боёв
11 Дек 2013 - 19:49 пользователь desertNiNo сказал:

парни почему клан старница так плохо работает????

каждый день вечером

Ответ: тут

Всему виной 2 кампания. Все некорректные отображения на сайте в личном профиле (например не видно принадлежности к клану) по той же причине.

12 Дек 2013 - 04:06 пользователь SIBIRON1 сказал:

Как искать ответили выше, но еще учтите, что для просмотра реплея клиент танков должен быть закрыт

Изменено пользователем yurik047

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
748 публикаций
14 494 боя

... Самое неприятное, что встречается в игре, это то что, на маленькие уровни, приходят так называемые "***". И не дают к ней, нормально приловчится. И  мне кажется, что это одна из главных причин, что в этой игре так много плохих игроков ( или как начитавшись местных форумов, говоря на местном жаргоне - раков и оленей). У них просто нет возможности научится хорошо играть (в учет беру тех кто действительно хочет научится - я в том числе). Но это ещё не главная неприятность. У этих игроков (***ов) , на экипажах зачастую прокачаны по несколько навыков умений. А на маленьком уровне это дает очень большое преимущество. Было бы не плохо, что бы хотябы для первых 3-ех уровнях они отключались или становились неактивными. Ну и ещё возможно дополнительное оборудование (но это не так принципиально).  

Эта проблема действительно есть, о ней разработчики знают (что бы Вам тут некоторые не рассказывали про "личный скилл" и "яйца танцоров"). Только в этой теме такие вопросы (предложения) не обсуждают.

Создайте отдельную тему по этому вопросу, а лучше набить 100 сообщений, а потом создать такую тему в "предложениях разработчикам".

Смерть пидобирам!:izmena:

• Плюс 1

Игроки
150 публикаций
166 боёв

Есть танки у которых снятие хп происходит со снятием гусли по первому и последнему катку. Но выстрел надо производить сбоку. Вопросы:

1 Есть ли такие танки,где стреляя спереди по катку без гусли дамаг на танке  проходит?

2 Такой же принцип и с задним катком?

3 Где список танков , у которых дамаг проходит со снятием гусли?

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
12 Дек 2013 - 12:30 пользователь crutoyandrey2012 сказал:

Есть танки у которых снятие хп происходит со снятием гусли по первому и последнему катку. Но выстрел надо производить сбоку. Вопросы:

1 Есть ли такие танки,где стреляя спереди по катку без гусли дамаг на танке  проходит?

2 Такой же принцип и с задним катком?

3 Где список танков , у которых дамаг проходит со снятием гусли?

Там где дамаг проходит со снятием гусли он пройдет и при уже снятой гусле (и удлинит время стояния танка без гуслей).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...