Перейти к содержимому

Взрыв боеукладки

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
102 739 боёв
Я все время не беру(или стараюсь) не брать полный боекомплект чтоб больше шансов было избежать взрыва но что-то поспорили с ребятами из клана что это невлияет на вероятность взрыва видать я чтото пропустил в какойто обнове произошли изменения тк раньше помоему  многие небрали весь боекомплект если так то мож кто подскажет или у кого был случай что израсходовав все снаряды унего ещё и взрыв был боеукладки ??интересно скрин увидеть...
  • Плюс 1
Игроки
1 674 публикации
17 734 боя
Количество снарядов на шанс подрыва не влияет, влияет только в том случае если снарядов вообще нету. Изменено пользователем Gerollld
  • Плюс 10
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
Количество снарядов никак не влияет на шанс подрыва боеукладки: что 1 снаряд, что фулл комплект - вероятность крита/подрыва одинакова. Так было и так есть. Не взрывается только пустая боеукладка. Ваш КО.
Игроки
495 публикаций
22 082 боя
разработчики говорили что БК не взрывется только если она пуста, а то сколько в ней снарядов, никак не влияет на вероятность подрыва. Изменено пользователем Delmy21
Игроки
620 публикаций
14 199 боёв
Серб гдето даже отвечал.. только когда пустой тогда не будет взрыка БК.. а так хоть 1 снаряд есть.. будет БК
тут была подпись. но злые АДмины ее банят :sad:в последствии чего Осознал свою ошибку и больше такой подписи ставить не буду.(заговор против меня :hiding: )
Игроки
7 778 публикаций
25 768 боёв
28 Ноя 2013 - 11:20 пользователь Lmakss1978 сказал:

Я все время не беру(или стараюсь) не брать полный боекомплект чтоб больше шансов было избежать взрыва но что-то поспорили с ребятами из клана что это невлияет на вероятность взрыва видать я чтото пропустил в какойто обнове произошли изменения тк раньше помоему  многие небрали весь боекомплект если так то мож кто подскажет или у кого был случай что израсходовав все снаряды унего ещё и взрыв был боеукладки ??интересно скрин увидеть...

"...только пустая боеукладка не детонирует!!!"
Игроки
1 340 публикаций
46 723 боя
"количество и тип снарядов не влияет на вероятность подрыва боеукладки. только пустая БК не взрывается" - одна из подсказок в игре Изменено пользователем Гость
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв
28 Ноя 2013 - 11:22 пользователь Votan_Vodan сказал:

Серб гдето даже отвечал.. только когда пустой тогда не будет взрыка БК.. а так хоть 1 снаряд есть.. будет БК

Так снаряд то уже заряжен в пушку и готов к выстрелу... По идее БК пуста тогда.

Несостыковочка... надо исправить.

А меня ?

Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв
28 Ноя 2013 - 11:21 пользователь Gerollld сказал:

Количество снарядов на шанс подрыва не влияет, влияет только в том случае если снарядов вообще нету.

Прав абсолютно, а таскаете ли весь боекомплект или два снаряда разницы для шансы взрыва нету.
Игроки
371 публикация
54 636 боёв
в трене выкатите , например т54 правым боком без снарядов, с половиной снарядов и полную. И постреляйте в несколько заходов для статистики. Благо в вашем клане народ есть :)

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв

41к боев и ты до сих пор не в курсе, что количество снарядов в боеукладке не влияет на её подрыв? Ну ты дно!

Загружай уже весь боекомплект и не позорься.

Изменено пользователем kosstic
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
28 Ноя 2013 - 11:24 пользователь dux1987 сказал:

Так снаряд то уже заряжен в пушку и готов к выстрелу... По идее БК пуста тогда.

Несостыковочка... надо исправить.

А что мешает снаряду, находящемуся в пушке, сдетонировать?
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Шанс детонации у боеукладки полной снарядами, или частично пустой - один и тот же. Взрыва боеукладки не произойдет только если она совершенно пуста, уважаемый.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...