Перейти к содержимому

Как поджечь КВ-4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 561 публикация
33 822 боя
28 Ноя 2013 - 08:22 пользователь Agrokotik сказал:

Судя по счёту, ВБР поставил вашу команду на слив. В таких случаях норма выстрелить три-четыре раза без урона, а при любом попадании в тебя: пожар и массовые криты.

Не хочется про заговор, но такая мысль частенько приходит в голову
Игроки
314 публикации
23 340 боёв
28 Ноя 2013 - 07:55 пользователь Tarantula_tank сказал:

не пробовал "Чистоту и порядок" вкачать? Мне на леве очень помогает. Хотя при попадании в баки не поможет - это верно...

Сам же и ответил себе. При попаданиям по бакам это не помогает, а двигатели на совках достаточно стойкие к поджогам.

Да если честно, то КВ4 как-то очень даже не цистерна с топливом. и не особо то горит.

По крайней мере не помню, чтоб меня жгли особо сильно. Что на нем, что на Кв5 горел пару-тройку раз и то, больше по своей глупости.

Но учитывая, что обидно уйти иногда в ангар после первой-второй плюшки на таком мастодонте, огнетушитель стал возить - за глаза.

Изменено пользователем Ariz0na
Игроки
224 публикации
19 179 боёв
28 Ноя 2013 - 08:08 пользователь aap37 сказал:

Ребят, все таки по разному урону от поджегов кто-нибудь что-нибудь скажет?

При первом пожаре было повреждение, при втором соответственно повреждения обширнее, первые никто не устранял. Приблизительно так.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
28 Ноя 2013 - 07:43 пользователь aap37 сказал:

Вчера в перестрелке на КВ-4 с Каэрверноном (или как там его) произошли странные вещи. Хочу чтобы вы посмотрели и сделали свои выводы. Первые два выстрела я его пробил, он меня нет. Потом он спрятался на минуту, я еще кому-то выстрелил. Продолжаем перестрелку. Опять по два выстрела. Я не пробил (это ладно сам косой), он два раза пробил оба раза с поджогом. Вопоросы такие

1 Что он поджог в правом переднем углу танка выше гусеницы? Я потом смотрел, но так и не понял что там могло гореть.

2 Почему при первом поджоге урон пожаром нанесен меньше, чем при втором. Огнетушителя не было, критов не было, экипаж не контужен.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6394010-0-04102100-1385613735_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6394010-0-39165400-1385613737_thumb.jpg

Перестрелка велась с выездом из-за камня, я для него получался ромбом

1. Скорее всего это была трансмиссия.

2. ВБР :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...