Перейти к содержимому

Непонятно мне!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 027 публикаций
25 619 боёв

Почему большинство карт в игре созданы с размером 1000 метров ,а её основная территория по которой возможно проехать процентов 70-75.

Я понимаю что открытой местности ни когда не будет,и всегда будут присутствовать всякие неровность,но бывает что на карте размером 600 метров Эх разгуляй можно сделать больше,чем на 1000 метровой.

• Плюс 4
Игроки
925 публикаций
6 261 бой
Что , за камни накидывать не умеешь? Или Пт ниногибаит?
Пользователь сказал:

И да, не играйте на советских танках.SerB

:-)
Игроки
230 публикаций
49 723 боя
На всех картах, не в зависимости  от расстояния то ли это 1000 метров , то ли это 2000 метров , все равно можно ездить 60-70% от всей площади .
Игроки
1 209 публикаций
36 099 боёв
отвечали и не раз в стримах! потому что не хотят рубить пейзаж, поэтому приходится таким способом сглаживать косяки в графике, иначе выглядело бы уныло, плата за красоту!!!! Изменено пользователем kingly
Игроки
267 публикаций
16 062 боя
А почему процентное соотношение городских карт, на которых происходит большинство интересных и захватывающих боёв, с введением каждой новой "рай для пт" карты становится всё меньше? Жизнь несправедлива и сложна, а у разработчиков нет чёрного чемаданчика с кнопочкой "сделать игрокам хорошо". Поэтому приходится приспосабливаться ждать.
Игроки
72 публикации
42 533 боя
Карта в 2км... И представьте себе, что Вы едете почти со своего респа на Мышке захватывать респ противника, против Вас ничтожная арта... И вот обида будет, что Вы не успели за оставшееся время доехать и захватить, либо пока ехали, то Вашу базу взяла эта самая арта... Пичаль, тоска.
  • Плюс 1
Игроки
2 382 публикации
77 406 боёв
27 Ноя 2013 - 16:42 пользователь ___MaksiK___ сказал:

Карта в 2км... И представьте себе, что Вы едете почти со своего респа на Мышке захватывать респ противника, против Вас ничтожная арта... И вот обида будет, что Вы не успели за оставшееся время доехать и захватить, либо пока ехали, то Вашу базу взяла эта самая арта... Пичаль, тоска.

Увеличить время захваты базы и все...

Игроки
34 публикации
25 576 боёв
27 Ноя 2013 - 16:35 пользователь Nephentus сказал:

Согласен с тсом, картошка не умеет делать карты, нужны карты минимум 2км... А нам пихают фигню всякую по 500-600 метров...

люди на таких картах играть не умеют а ты говоришь 2 км, то что они жить будут чуть больше пока до врага доедут а больше смысла я не вижу
http://armor.kiev.ua/wot/images/class2.png
Игроки
72 публикации
42 533 боя
Время захвата больше...? Ничьей тогда попахивает... Пока на медленном танке туда-обратно (если один на один) ездить, то пятнадцать минут боя покажутся ничтожными секундами...
Игроки
19 публикаций
13 248 боёв

Это-то нормально, мне не нравится, что на "стоячие" карты типа ель-халлуфа, комарина, тихого берега кидает раза в 3 чаще(я не преувеличиваю), чем на карты которые стимулируют активную игру. А каждая новая карта все хуже предидущей. Северо-запад - первая нормальная карта из новых, а все до нее(северогорск, священная долина, возвращение старых кактусов и перепахивание хороших карт) отвратительные.

P.s. знаю, много букафф...

Игроки
213 публикации
70 419 боёв
27 Ноя 2013 - 16:40 пользователь kingly сказал:

отвечали и не раз в стримах! потому что не хотят рубить пейзаж, поэтому приходится таким способом сглаживать косяки в графике, иначе выглядело бы уныло, плата за красоту!!!!

может в дальнейшем всё появится
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
27 Ноя 2013 - 16:31 пользователь Gummiber90 сказал:

Почему большинство карт в игре созданы с размером 1000 метров ,а её основная территория по которой возможно проехать процентов 70-75.

Я понимаю что открытой местности ни когда не будет,и всегда будут присутствовать всякие неровность,но бывает что на карте размером 600 метров Эх разгуляй можно сделать больше,чем на 1000 метровой.

В будущем планируется создавать карты большего размера, однако, места на представленных в игре картах на данный момент хватает для концентрации сил в обозначенных направлениях и комфортного ощущения себя на поле боя. Также следует учитывать, что некоторео пространство поглощают объекты, расположенные на краевой - горы, озера, и т.д.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...