Перейти к содержимому

Медаль "Эксперт"

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
25 077 боёв
Уважаемые форумные жители. Подскажите пожалуйста, в каких режимах игры можно получить медаль "Эксперт": только в рандоме, в ротных, в командных боях. Не могу нигде найти об этом инфу, а также в рандоме не могу найти 2 танков, чтобы убить и получить всех "Эксперт"-ов. Заранее спасибо!
Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв
Встречный вопрос: убитые тимкиллом засчитываются? (я не собираюсь никого ни к чему провоцировать, только спрашиваю, может кому случалось надблюдать подобное.)
Игроки
6 публикаций
31 081 бой

Только в рандоме или ротах (Ю,С,Ч,А)

на ГК медали не дают

в командных боях будут в скором свои медали.!

чтобы найти тот танк который тебе нужен самый проверенный способ:

купи себе точно такой же и иди в рандом, 70% что найдёшь!

Изменено пользователем Revolver5630
  • Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
25 Ноя 2013 - 17:25 пользователь _Vancouver_ сказал:

Уважаемые форумные жители. Подскажите пожалуйста, в каких режимах игры можно получить медаль "Эксперт": только в рандоме, в ротных, в командных боях. Не могу нигде найти об этом инфу, а также в рандоме не могу найти 2 танков, чтобы убить и получить всех "Эксперт"-ов. Заранее спасибо!

Как вариант, можно купить эти танки, если они малого уровня, и катать на них, тогда они тебе точно попадутся. Во всех режимах, кроме тренировочной комнаты.
  • Плюс 2
Игроки
444 публикации
19 928 боёв

везде кроме тренеровок и гк

hooksta.png МИРСИ ЛУЧШИЕ  ГНУТ НА СКИЛЕ КОРОЧ)00)00

Игроки
3 129 публикаций
37 875 боёв
25 Ноя 2013 - 17:33 пользователь Revolver5630 сказал:

Только в рандоме или ротах (Ю,С,Ч,А)

на ГК медали не дают

эксперта на ГК дают
  • Плюс 1
Игроки
316 публикаций
55 208 боёв
25 Ноя 2013 - 17:33 пользователь Sloan_O_Top сказал:

Встречный вопрос: убитые тимкиллом засчитываются? (я не собираюсь никого ни к чему провоцировать, только спрашиваю, может кому случалось надблюдать подобное.)

Нет. Кроме бана наград за тимкилл не предусмотрено ну и штраф соответственно.
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
25 Ноя 2013 - 17:33 пользователь Sloan_O_Top сказал:

Неа, я один раз согрешил и убил британский танк первого уровня :eyesup: надеюсь он не обиделся, в эксперта не засчитали.
Игроки
78 публикаций
25 077 боёв
25 Ноя 2013 - 17:39 пользователь Dominantik сказал:

эксперта на ГК дают

так все таки на ГК можно взять??? или нет?=)

Игроки
3 129 публикаций
37 875 боёв
25 Ноя 2013 - 18:04 пользователь _Vancouver_ сказал:

так все таки на ГК можно взять??? или нет?=)

можно,лично брал эксперта Китая))
  • Плюс 1
Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв
25 Ноя 2013 - 17:44 пользователь Urushka_ сказал:

Нет. Кроме бана наград за тимкилл не предусмотрено ну и штраф соответственно.

Уважаемый, Вы явно недопоняли, да и насчёт штрафов, скажем, во взводе всё несколько иначе.

Переформулирую: включаются ли убитые союзники на танке именно того типа, что нужен для "Эксперта" в зачёт?

Про моральную сторону вопроса и соотв. наказание давайте как-нибудь в другой раз.

Игроки
705 публикаций
889 боёв
Мне труднее было всего взять Эксперт: Китай, ибо китайцев мало гоняет. :sceptic:А вот чтобы получить "Эксперт: США" , мне пришлось идти в стычку на Паттона. :teethhappy: Но оно того стоит! Изменено пользователем xD_plushka

Надеюсь что альфа-тестеры WoTG в своей основной массе читать все таки умеют... (с) Serb
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
учет танков для медали Эксперт идет во всех боях(рандом, рота, клан и т.д.), за исключением тренировочных процессов и уничтожения союзников.
Игроки
331 публикация
44 031 бой

я сам месяц бат155 58 ловил... в субботу поймал! :teethhappy:
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Вроде как только в рандоме. Можно взводом. Для удобства лучше всего брать технику того же уровня и класса/ тогда шанс встретиться с целью выше. Хотя это, конечно не всегда так. К примеру, мне в свое время не хватало для Эксперта только Рено57ЕУ (франц. ПТ 3 уровня), так я её брелком увидел в бою 8 уровней. Забив на всё, пытался пристрелить её в первую очередь. Мелкий *** кирпичами от близких разрывов (не везло, мазал) и орал "арта, ты что, обалдела?!" Изменено пользователем Stanley_Steel
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
258 публикаций
31 664 боя

2 танка найти не может....ВОт у меня 113 висит с момента ввода китацев! Ну и 3 брит арты недобитые....=(((
God is busy. Can I help you?
Игроки
331 публикация
44 031 бой
26 Ноя 2013 - 10:24 пользователь GodExecutive сказал:

2 танка найти не может....ВОт у меня 113 висит с момента ввода китацев! Ну и 3 брит арты недобитые....=(((

у меня тоже 113 надо найти...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...