Перейти к содержимому

Боевые награды

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
38 881 бой
Доброго времени суток уважаемые разработчики. У меня к Вам есть предложение по боевым наградам в нашей игре. Дело в том, что у меня куча "Воинов", "Снайперов" и т.д. Почему бы Вам не ввести награду, к примеру, "Золотой воин" который присуждается игроку у которого есть 300 "Воинов" обычных. Мне кажется это стимулировало бы игроков, меня точно. Спасибо. Изменено пользователем ___SHAKAL____
  • Плюс 5
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
да вроде итак неплохо...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
942 публикации
7 боёв

Подсасывать фраги?

Стрелять только по стоячей цели на дистанции до 100 метров?

Герой!

• Плюс 3

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
213 публикации
70 241 бой
25 Ноя 2013 - 14:57 пользователь Death_oc_ua сказал:

махну не глядя все свои медальки на пару лямов серы ..... толку от них :)

лучше на голду меняли  :trollface: бы
Игроки
325 публикаций
87 286 боёв
когда при счёте 3-9 ты убиваешь 7 - а в паре со взводным 10 фрагов - и затягиваешь бой, то не так важна медалька, на неё начхать. важнее (и намного!!!)  ощущение победителя, ради которого ты садишься за комп.
  • Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
А толку от этих нарисованных медалек? Нарисуй себе хоть золотого, хоть бриллиантового "Воина"...После 3-4 Кампаний на ГК (в которых некоторые получают по мешку наград) все эти рандомные медали обесценятся...В старых "достижениях" хоть по одному клику были видны награды игрока, а сейчас просто лень выискивать-высматривать их. Я уже давно скопировал себе все имеющиеся в игре награды и мне глубоко плевать, что их вижу только я; главное, моё Эго спокойно (и просто смешно, как другие "задротят" в игре эти бесполезные рисунки).
Игроки
196 публикаций
57 452 боя
25 Ноя 2013 - 15:11 пользователь Nephentus сказал:

Если бы за каждого война давали по 500 000 тысяч было бы норм..)

а за что фрагодрочеру давать такую сумму ??? ведь в каждом 10 бою есть такой игрок у которого 500-1500 дамага и от 6 фрагов???

с данным тезисом согласился бы, если у человека больше 3,5к дамага и воин. и то, добавлял бы не 500к, а 100к. 500 - слишком жирно

Игроки
325 публикаций
87 286 боёв
25 Ноя 2013 - 15:11 пользователь Nephentus сказал:

Если бы за каждого война давали по 500 000 тысяч было бы норм..)

у меня сейчас где-то 850-860 воинов и 42 ляма серебра.

по 500к за воина -  ну было бы на 400 лимонов больше, а что толку?

вот бы по 50 голды давали бы, вот это уже дело)))

Игроки
7 публикаций
28 595 боёв
25 Ноя 2013 - 14:51 пользователь ___SHAKAL____ сказал:

Доброго времени суток уважаемые разработчики. У меня к Вам есть предложение по боевым наградам в нашей игре. Дело в том, что у меня куча "Воинов", "Снайперов" и т.д. Почему бы Вам не ввести награду, к примеру, "Золотой воин" который присуждается игроку у которого есть 300 "Воинов" обычных. Мне кажется это стимулировало бы игроков, меня точно. Спасибо.

за 22.5к боев 157 воинов и 720 снайперов,дааааа...*куча* не то слово.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Ноя 2013 - 14:51 пользователь ___SHAKAL____ сказал:

Доброго времени суток уважаемые разработчики. У меня к Вам есть предложение по боевым наградам в нашей игре. Дело в том, что у меня куча "Воинов", "Снайперов" и т.д. Почему бы Вам не ввести награду, к примеру, "Золотой воин" который присуждается игроку у которого есть 300 "Воинов" обычных. Мне кажется это стимулировало бы игроков, меня точно. Спасибо.

Подобные нововведения обсуждают в форумном разделе Предложения. Вы можете поделиться своими соображениями в соответствующей теме.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...