Перейти к содержимому

Простить

2 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит добавить кнопку "Простить" ?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
Почему нету кнопочки "простить"  ? Допустим союзник меня убил ,но случайно , я сам подставился или еще как хз , и что бы с него не брали штраф , я жмакаю кнопочку "простить" , а свой ремонт я бы оплачивал сам. Кнопочкой конечно мало бы кто пользовался , но все же она бы пригодилась . Изменено пользователем WIzard623
  • Плюс 24
Игроки
3 270 публикаций
481 бой
25 Ноя 2013 - 13:52 пользователь WIzard623 сказал:

Почему нету кнопочки "простить"  ? Допустим союзник меня убил ,но случайно , я сам подставился или еще как хз , и что бы с него не брали штраф , я жмакаю кнопочку "простить" , а свой ремонт я бы оплачивал сам. Кнопочкой конечно мало бы кто пользовался , но все же она бы пригодилась .

А я бы хотел кнопку наказать!
  • Плюс 2
Игроки
258 публикаций
31 664 боя

Почему нету кнопочки "простить"  ? Допустим союзник меня убил ,но случайно , я сам подставился или еще как хз , и что бы с него не брали штраф , я жмакаю кнопочку "простить" , а свой ремонт я бы оплачивал сам. Кнопочкой конечно мало бы кто пользовался , но все же она бы пригодилась .

Хм....а ведь хорошая идея???? Ведь часто бывает, что сам виноват. И прямо жалко человека.
God is busy. Can I help you?
Игроки
571 публикация
73 966 боёв
в принципе я "ЗА" такую кнопку, или команду "беру огонь на себя" , ибо бывают ситуации (например: клинч или кружишь тяжа, а арта ждет, чтоб не получить "минуса")

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Игроки
696 публикаций
17 527 боёв

фокус по тяжу союзник с половиной хп танкует  с противником на фокус 0 имоций его забирают потом арта дно что непомогла а то что 30сек фокусиш а  :deer:  этого невидет и нехочет отехать хоть на пару корпусов и ты вследующем бою кидаеш и попадаеш по случаю вбр в саюзника апять арта дно и понеслось :arta:  :arta:  :arta: канешно надо меня простить таких как ты еденицы
Ищешь клан 50+ кпд 1100  жми  нас 90 человек и не хватает только тебя

Игроки
279 публикаций
8 861 бой
25 Ноя 2013 - 14:01 пользователь Geroy_America сказал:

Здравое предложение в принципе.

а нечего что раздел вопросы по игре?

а по сути предложения действительно стоящее

"Будь добрее." © Tortik
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Ну вообщето есть смысл, было как то своего ничайно на арте мочканул из за того что снаряд долго летит союзник успел подьехать, написал ему извини, он понял что сам виноват я же маркировал цель и ответил мне мол "все нормально, бывает"  :amazed: Изменено пользователем Kolovoi

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
279 публикаций
8 861 бой
25 Ноя 2013 - 14:04 пользователь Vladimir_32_ru сказал:

фокус по тяжу союзник с половиной хп танкует  с противником на фокус 0 имоций его забирают потом арта дно что непомогла а то что 30сек фокусиш а  :deer:  этого невидет и нехочет отехать хоть на пару корпусов и ты вследующем бою кидаеш и попадаеш по случаю вбр в саюзника апять арта дно и понеслось :arta:  :arta:  :arta: канешно надо меня простить таких как ты еденицы

я таким макаром уже 10 союзных хелкотов убил, которые с кв и квасоми в клинч идут, им пофигу что я мечу цель раз 10 уже :unsure: Изменено пользователем Vasa06
  • Плюс 1
"Будь добрее." © Tortik
Игроки
333 публикации
20 834 боя

Почему нету кнопочки "простить" ? Допустим союзник меня убил ,но случайно , я сам подставился или еще как хз , и что бы с него не брали штраф , я жмакаю кнопочку "простить" , а свой ремонт я бы оплачивал сам. Кнопочкой конечно мало бы кто пользовался , но все же она бы пригодилась .

+ Поддержу, сам как то подставился под союзную ПТ, а кроме как извиниться в чате ни чем уже не могу помочь человеку который из-за меня попал на серебро.
Жаль что в 45-ом базу взяли, добить надо было.

Замучали сливы???? Сожми булки и сражайся с честью
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

ну ваще да. Думаю, не помешала бы такая кнопалка. в том же Меню жалоб к примеру или еще где.

Ведь всяко бывает.. то под санряд арты подлезу, хотя это редкоя явление - если вижу помеченную цель, убегаю на безопасное расстояние))) то еще что.

Игроки
30 публикаций
14 114 боёв
обычно так бывает...но лучше бы создали программу которая это отслеживает,сама определяет специально ты уничтожил или нет..а то разные бывают союзники)а так да идея кул
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Давно предлагали. И такой вариант ,и вариант "беру огонь на себя", и вариант "поблагодарить"... Никак не сделают, мотивируют тем, что есть гораздо более важные задачи, и подобный "дружественный интерфейс" отодвигается на далекий-далекий КТТС
25 Ноя 2013 - 14:04 пользователь Vladimir_32_ru сказал:

Продайте пожалуйста арту или научитесь наконец на ней играть...
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
325 публикаций
87 286 боёв

модпак от атотика - "запрет стрельбы по союзнику" включить !

и вы ни коим образом не сможете выстрелить в союзника, кроме "голубого", т.е. тимкиллера.

кроме того, исключается выстрел по убитому танку!

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
Одно забыли! Где здесь выгода разработчиков!!! Вы хотите бесплатно их заставить работать? Только КТТС!А вообще идея хорошая!
Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
25 Ноя 2013 - 14:28 пользователь AL_Lexx_ сказал:

Одно забыли! Где здесь выгода разработчиков!!! Вы хотите бесплатно их заставить работать? Только КТТС!А вообще идея хорошая!

Видишь ли в чем дело , люди всегда шли туда где лучше , и если там будет лучше и функционал и графа и все остальное , то поводов задерживаться будет не так уж и много , предложениями игроки хотят сделать игру лучше . Выгода не всегда материальна .
Игроки
696 публикаций
17 527 боёв
25 Ноя 2013 - 14:15 пользователь Stanley_Steel сказал:

Давно предлагали. И такой вариант ,и вариант "беру огонь на себя", и вариант "поблагодарить"... Никак не сделают, мотивируют тем, что есть гораздо более важные задачи, и подобный "дружественный интерфейс" отодвигается на далекий-далекий КТТС

Продайте пожалуйста арту или научитесь наконец на ней играть...

прочти еше раз я конешно нетакой как ты нагибатор но смысл улови в написаном!!! про маркер и я думаю  что даже у тебя невсегда снаряд летит куда его кидаеш даже если расчитываеш чтоб противника сплешем зацепить закидывая за него и стараясь незацепить союзника или я неправ тогда поправь Изменено пользователем Vladimir_32_ru
Ищешь клан 50+ кпд 1100  жми  нас 90 человек и не хватает только тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...