Перейти к содержимому

Простить

2 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит добавить кнопку "Простить" ?

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
Молодец, идея хорошая, но, друг, ты не туда написал. Я думаю тебя поддержат многие, но напиши в предложения.
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
25 Ноя 2013 - 14:31 пользователь WIzard623 сказал:

Видишь ли в чем дело , люди всегда шли туда где лучше , и если там будет лучше и функционал и графа и все остальное , то поводов задерживаться будет не так уж и много , предложениями игроки хотят сделать игру лучше . Выгода не всегда материальна .

Ну судя по последнем обновам материальна!!! а у проекта есть все-таки запас инерции! и другим проектам крутится и крутится! Да и хорошая отмаза есть (вроде-как средняя жизнь проекта (хорошего игрового) 5-7 лет) так что надо нарубить денег пока проект актуален!!!
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
25 Ноя 2013 - 14:33 пользователь Vladimir_32_ru сказал:

прочти еше раз я конешно нетакой как ты нагибатор но смысл улови в написаном!!! про маркер и я думаю  что даже у тебя невсегда снаряд летит куда его кидаеш даже если расчитываеш чтоб противника сплешем зацепить закидывая за него и стараясь незацепить союзника или я неправ тогда поправь

Всегда есть другие цели. Всегда есть возможность просчитать траекторию противника и кинуть "на ход". Всегда есть возможность кинуть фугас так, чтобы снять гуслю с противника, тем самым предоставив союзнику возможность с ним расправиться самостоятельно. В конце концов, можно стрелять бронебойными или ювелирно накидывать так, чтобы корпус противника защитил союзника от сплеша. Но главное правило: не уверен - не кидай! Руководствуйся им, и тебя за творимое безобразие будут ругать только красные
25 Ноя 2013 - 14:47 пользователь AL_Lexx_ сказал:

Ну судя по последнем обновам материальна!!! а у проекта есть все-таки запас инерции! и другим проектам крутится и крутится! Да и хорошая отмаза есть (вроде-как средняя жизнь проекта (хорошего игрового) 5-7 лет) так что надо нарубить денег пока проект актуален!!!

WoW до сих пор живет, Биззарды деньги гребут лопатой. Там то же самое: относительно примитивный визуальный ряд, устаревший движок, низкие систребования, упор на затягивающий геймплей и внимание к деталям. Так что у детища Картошки есть все шансы продержаться лет десять, если не больше.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Ноя 2013 - 13:52 пользователь WIzard623 сказал:

Почему нету кнопочки "простить" ? Допустим союзник меня убил ,но случайно , я сам подставился или еще как хз , и что бы с него не брали штраф , я жмакаю кнопочку "простить" , а свой ремонт я бы оплачивал сам. Кнопочкой конечно мало бы кто пользовался , но все же она бы пригодилась .

Нанесение тимдамага является нарушением Правил игры. И наказывается в соответствии с ними.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...