Перейти к содержимому

Type 98 Ke-Ni [гайд устарел]

Eterniti

Оборудование и сняражение  

1 155 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установите?

• Ящик с инструментами
      27
    • Усиленные приводы наводки
      82
    • Стереотруба
      110
    • Просветленная оптика
      91
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      8
    • Маскировочная сеть
      97
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      133
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Усиленные рессоры
      16
  2. 2. Какое снаряжение вы возьмете?

• Онигири
      15
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      21
    • Автоматический огнетушитель
      33
    • Качественное масло
      24
    • Ручной огнетушитель
      125
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      167

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
21 202 боя

В седьмом бою взял мастера на этом танке, закинуло к 5-му уровню к полнейшим ракам (вся команда красная). За счет неплохой скорости и хороших углов вертикальной наводки удалось наделать шороху и даже немного подамажить , почти вся голда (5 из 7 снарядов) ушли на Т-14. В целом танк неплохой светляк, но даже не знаю есть ли смысл дальше идти по японской ветке т.к. судя по отзывам машины с 5-го по 7-й уровень весьма спорные.  Кстати относительно экипажа танка -  командир и мехвод у меня с первоуровневого японца (экипаж из 2-х человек давался 100%), так, что я внаглую их пересадил на Кени и  взял только 75% наводчика. Как итог – машинка весьма неплохая, можно посветить, а с 3-ми уровнями и повоевать, но брони нет вообще, на рикошеты тоже не надейтесь.

Игроки
19 публикаций
12 716 боёв
Отличнейший танк, в основном благодаря своей динамике и ух как у него пушка калатушка вниз гнётся, всяким советам и немцам даже и не снилось, хоть и стата у меня по нему откровенно плохая, но это просто убойный танк :glasses:
Игроки
90 публикаций

Второй день подряд выезжал сугубо на сабже, остальные машинки кажутся просто скучными на фоне этого. Наверное, именно так чувствовал себя в боях Т-50-2. Фановее танка для песочницы, имхо, и быть не может. Ну, кроме Т1, конечно) 

И хоть Японию принципиально не собираюсь качать, этот танчик останется в ангаре, чувствую, надолго, наряду с матильдой, дальше которой тоже не пойду)

Игроки
66 публикаций
21 202 боя
17 Янв 2014 - 16:53 пользователь Soldat_der_Wehrmacht сказал:

Второй день подряд выезжал сугубо на сабже, остальные машинки кажутся просто скучными на фоне этого. Наверное, именно так чувствовал себя в боях Т-50-2. Фановее танка для песочницы, имхо, и быть не может. Ну, кроме Т1, конечно) 

И хоть Японию принципиально не собираюсь качать, этот танчик останется в ангаре, чувствую, надолго, наряду с матильдой, дальше которой тоже не пойду)

Пожалуй таким же фановым, если даже не более, является немецкий Pz.Kpfw. I Ausf. C, ЛТ 3-го уровня, если не играл, то попробуй, думаю понравится. Тоже отличная максималка, а так же  фановый пулеметик 7,92 мм. 

Игроки
90 публикаций
18 Янв 2014 - 13:10 пользователь BaronVonYuras сказал:

Пожалуй таким же фановым, если даже не более, является немецкий Pz.Kpfw. I Ausf. C, ЛТ 3-го уровня, если не играл, то попробуй, думаю понравится. Тоже отличная максималка, а так же  фановый пулеметик 7,92 мм. 

Пазик в песочнице, конечно, может наделать шороху, но с пятерками он исключительно бесполезен, а Ke-Ni хоть с кормы того же КВ голдой берет )

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
18 Янв 2014 - 16:48 пользователь Soldat_der_Wehrmacht сказал:

Пазик в песочнице, конечно, может наделать шороху, но с пятерками он исключительно бесполезен, а Ke-Ni хоть с кормы того же КВ голдой берет )

У "зажигалки" в боях с 5-ми уровнями функция несколько иная. Он там не дамагер, но знатный светляк. Невозможность нагнуть лично любой танк противника еще не делает его "исключительно бесполезным". Свет вообще рулит всеми стволами на карте, так что ему вовсе не обязательно самому таскать здоровенную пушку. Это тупо тяжело.

Вопрос полезности больше завязан на скил самого игрока - умеет он давать квалифицированный свет или же только "пиу-пиу оло-ло".

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
Вообще, странно, что в анонсе грядущего патча пока не слова о нерфе японских ЛТ. Ни "кенни", ни "кино" пока не намечены в жертву напильнику Серба. Но, сдается мне, не минует их чаша сия. Слишком гнут и тот и другой.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
685 публикаций
26 491 бой
20 Янв 2014 - 10:45 пользователь dinar1 сказал:

Вообще, странно, что в анонсе грядущего патча пока не слова о нерфе японских ЛТ. Ни "кенни", ни "кино" пока не намечены в жертву напильнику Серба. Но, сдается мне, не минует их чаша сия. Слишком гнут и тот и другой.

Да хорош, одноклассники ни чем не хуже.

Только рандом - только хардкор!
Игроки
35 публикаций
53 937 боёв
Имба-мобиль. Реально очень фановый танк. Долго сокрушался что продал Тетрарха - теперь нашел ему замену. Быстрый, динамичный, отличная пушка, низкий уровень боев. Сейчас на нем 17 боев и 46 фрагов. Мастера взял в третьем бою, ну или в 4м. Каждый третий бой - "воин". Первый раз на нем взял с совзводным "решающий вклад", набив сам 10 фрагов. Реально танк- нагиб песка. Минусов у него реально не вижу. Ну, может быть броню 200мм и чтоб крылья были. Ооооочень рекомендую.
  • Плюс 1
Игроки
710 публикаций
23 303 боя

В гайде минусы и плюсы можно и подкорректировать:

+ хорошее склонение орудия

- проблемы с пробитием могут быть и с 3 уровнем - это самый главный минус, который надо учитывать в первую очередь; отсутствие брони - во вторую.

Это к тому, что у Chi-Ha - СТ 3 уровня, топ-ствол гораздо пробивнее.:japan_cat:

Игроки
710 публикаций
23 303 боя
21 Янв 2014 - 13:55 пользователь Wolf1945 сказал:

Долго сокрушался что продал Тетрарха

Вроде можно 1 подарочный танк вернуть через службу поддержки:glasses::popcorn:
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
21 Янв 2014 - 17:38 пользователь 0c4 сказал:

В гайде минусы и плюсы можно и подкорректировать:

+ хорошее склонение орудия

- проблемы с пробитием могут быть и с 3 уровнем - это самый главный минус, который надо учитывать в первую очередь; отсутствие брони - во вторую.

Это к тому, что у Chi-Ha - СТ 3 уровня, топ-ствол гораздо пробивнее.:japan_cat:

Пробитие с 3-им уровнем могут наступить разве что при стрельбе просто в контур. Собственно, повозиться приходится только с АМХ38, Т-70 и "Сомуа". Всяким ЛТП и Т127 в наклонный лоб стрелть будут разве что новички, а в НЛД и борта они вполне чудно бъются бронебоями. Да и в люк мехвода тоже.

Игроки
710 публикаций
23 303 боя
22 Янв 2014 - 14:35 пользователь dinar1 сказал:

Пробитие с 3-им уровнем могут наступить разве что при стрельбе просто в контур. Собственно, повозиться приходится только с АМХ38, Т-70 и "Сомуа". Всяким ЛТП и Т127 в наклонный лоб стрелть будут разве что новички, а в НЛД и борта они вполне чудно бъются бронебоями. Да и в люк мехвода тоже.

Продолжу список (что было): САУ М7, М2 медиум:kamikadze_japan:

Но наверное скоро пересяду на 4 уровень:japan_cat:

И вообще по совокупности параметров из всей массы сложно выделить действительно плохой танк на 3 уровне: у каждого какая-то своя фишка - кому какая больше нравится - на том и играйте. Но мне уже не хочется играть на танках ниже 4 уровня: там игра превратилась в засилье имбовых фугасок и пулемётов; фугаски могут ваншотить даже танки 4 уровня 5-6 танков в минуту:izmena::honoring:

Изменено пользователем 0c4
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
22 Янв 2014 - 14:28 пользователь 0c4 сказал:

Продолжу список (что было): САУ М7, М2 медиум:kamikadze_japan:

Но наверное скоро пересяду на 4 уровень:japan_cat:

И вообще по совокупности параметров из всей массы сложно выделить действительно плохой танк на 3 уровне: у каждого какая-то своя фишка - кому какая больше нравится - на том и играйте. Но мне уже не хочется играть на танках ниже 4 уровня: там игра превратилась в засилье имбовых фугасок и пулемётов; фугаски могут ваншотить даже танки 4 уровня 5-6 танков в минуту:izmena::honoring:

Какие могут возникать проблемы с пробитием рубки у Приста?! Вы ему в корпус что ли долбили? М2 мед замечательно бъется практичеси в любую точку корпуса - лишь бы в маску пушки не попасть...

Игроки
710 публикаций
23 303 боя
22 Янв 2014 - 20:25 пользователь dinar1 сказал:

Какие могут возникать проблемы с пробитием рубки у Приста?! Вы ему в корпус что ли долбили? М2 мед замечательно бъется практичеси в любую точку корпуса - лишь бы в маску пушки не попасть...

Написал, что у меня было:playing:

Инфа из Вики

M7 Priest

Бронирование
Корпус
(лоб/борт/корма)
101.6/38.1/12.7 мм
Игроки
364 публикации
58 947 боёв
Если танк не тронут, то вполне возможно появление на нем достаточно скилованных "папок". Т.к. совокупность параметров как раз дает это кайф от любимой игры. После всех этих тягомотных стояний, дальних перестрелок (не попал, не пробил...) на 8-х и 9-х уровнях, тут просто радостно играешь ... ! Зная все карты, нычки, кусты для подсвета и направления атак, ты просто играешь в удовольствие. 10 голдовых снарядов мне лично хватает для твердолобых, остальным и бб неплохо заходит, включая эту нагибалку Т18.
Игроки
1 публикация
89 боёв
Пользователь сказал:

можно вместо огнетушителя взять онигири  (суши по современному).

Онигири - рисовые колобки, для перекуса.

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
22 Янв 2014 - 20:50 пользователь 0c4 сказал:

Написал, что у меня было:playing:

Инфа из Вики

M7 Priest

Бронирование
Корпус
(лоб/борт/корма)
101.6/38.1/12.7 мм

Угу, только тут стоит помнить, что в справочнике дается "наиболее характерная" толщина брони. У черча тоже значится бронирование лба корпуса в 176 мм, а на деле это лишь небольшая нашлепка вокруг лобового пулемета. Так же и с Пристом - указана НЛД от М3Ли и скромно умолчано обо всем остальном картоне. Я вас незатейливо в Википедию пошлю. Там вполне доходчиво описано, где чего и сколько у Писта. Его 101 мм на морде еще найти надо. Просто не бейте в нижнюю часть корпуса - бейт ей в рубку и цилиндрический спонсон под зенитную турель. С бортов и кормы вообще картон. Если уж говорить об арте, то французская прем-арта на базе В1 для нас куда как более сложная цель. Впрочем, у нее так же картонная рубка.

Изменено пользователем dinar1
  • Плюс 1
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
21 Янв 2014 - 20:41 пользователь 0c4 сказал:

Вроде можно 1 подарочный танк вернуть через службу поддержки:glasses::popcorn:

Я на втором акке вернул Тетрарха. Это реально

linegiv63.png
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Кстати, открыт тест 0.8.11. Так там дают прем танк всем, тип 98 Ke-Ni Otsu. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-966911-0-00162100-1391174856_thumb.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 1
linegiv63.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...