Перейти к содержимому

Type 98 Ke-Ni [гайд устарел]

Eterniti

Оборудование и сняражение  

1 155 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установите?

• Ящик с инструментами
      27
    • Усиленные приводы наводки
      82
    • Стереотруба
      110
    • Просветленная оптика
      91
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      8
    • Маскировочная сеть
      97
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      133
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Усиленные рессоры
      16
  2. 2. Какое снаряжение вы возьмете?

• Онигири
      15
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      21
    • Автоматический огнетушитель
      33
    • Качественное масло
      24
    • Ручной огнетушитель
      125
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      167

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
29 877 боёв
17 Ноя 2014 - 14:28 пользователь robertsonhey сказал:

Отличный танк !! 

Мастера взял почти сразу, средний урон за бой выше 330ти, максимальный был 660 с 7 фрагами, процент побед 62,5.

Жалко, что пушка не очень быстро перезаряжается и сводится, а так бы колотил и колотил врагофрагов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

И если сведение вы еще можете компенсировать приводами, то досылателя у этого танка в опциях НЕТ, не поставите http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/sad.png, только перками экипажа догоняться.

Одевайте в камуфляж и прокачивайте маскировку, это существенно поможет при полном отсутствии брони.

Можете активно светить, габариты позволяют, но я предпочитаю провести первую половину боя в кустах на горке (раздаю всем налево-направо), а потом осторожно ехать на врага добивать остатки.

Злейшие враги - ПЦ1С (начинайте расстреливать как только его увидите, не подпускайте, разбирает нас за одну пулеметную очередь) и все толстошкурые товарищи (те которые никак не по зубам).

ПТшки и СТ меня лично как-то не напрягают, танк маленький, часто промахиваются.

Провел 100 боев. Танк однозначно остается в ангаре еще боев на 500 )))))))))).

Медали/памятные знаки/Достижения так и сыпятся как из рога изобилия, ни на одном танке 1-3 уровней такого не было.

Обязательно попробуйте эту "суши", не пожалеете! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif

На другом аккаунте или в фантазиях? Вот тут:http://worldoftanks.ru/community/accounts/23588381-robertsonhey/http://worldoftanks.ru/community/accounts/23588381-robertsonhey/ Ке-ни не обнаружен вообще.
  • Плюс 1

Игроки
88 публикаций
26 836 боёв
17 Ноя 2014 - 18:47 пользователь shadow_on_the_wall сказал:

На другом аккаунте или в фантазиях? Вот тут:http://worldoftanks.ru/community/accounts/23588381-robertsonhey/http://worldoftanks.ru/community/accounts/23588381-robertsonhey/ Ке-ни не обнаружен вообще.

Так, за мной шпионят )))))))))))

Элементарно, Ватсон, на европейском сервере !

А зачем Вам такие проверки? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Игроки
216 публикаций
29 877 боёв
18 Ноя 2014 - 15:54 пользователь robertsonhey сказал:

Так, за мной шпионят )))))))))))

Элементарно, Ватсон, на европейском сервере !

А зачем Вам такие проверки? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Про всякие еврорем....простите, евросерверы нам, нубам, неведомо.

А проверил по принципу " а не врет ли?...."

Ну, и вернусь-таки к просьбе: больше пишите, что делать новичку. А то каждое описание техники сводится к мерянию ч......чем-нибудь этаким.....

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
19 Ноя 2014 - 22:43 пользователь shadow_on_the_wall сказал:

что делать новичку

летать. это такой недо-бт

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
88 публикаций
26 836 боёв
19 Ноя 2014 - 19:43 пользователь shadow_on_the_wall сказал:

Про всякие еврорем....простите, евросерверы нам, нубам, неведомо.

А проверил по принципу " а не врет ли?...."

Ну, и вернусь-таки к просьбе: больше пишите, что делать новичку. А то каждое описание техники сводится к мерянию ч......чем-нибудь этаким.....

да, ладно, я тоже нуб.

новичку советую сетку и рога.

скорость у нас не как у пз1с но бодрый, потому становимся в куст в начале и сидим. можно постреливать, у него заметность не очень большую выстрел дает (эмпирически, т.ск. по ощущениям).  

если вас обнаружили - сразу!!!! давайте деру ))) ибо брони нет.

экипаж тренируйте сразу на целкость + маскировку. ремонт, пожар и прочее не качать. в доп к сетке и рогам ставьте либо досылатель либо вентилятор, я выбрал второе.

что еще новичкам хочется знать - как победить КВ1С да БРДГ к которым периодически "мудрый" рандом швыряет? ))))

также как и Матильду с эксцельсиором, никак )))))))))))) только через модераторов этого форума, которые когда-нибудь может быть донесут до разрабов, что  кени не пара кв1 никак. )))

светите этих пятых и выбирайте для разбора цели помельче ))) удачи и фана!

19 Ноя 2014 - 20:59 пользователь pilot_of_mordor сказал:

летать. это такой недо-бт

летать можно в третьем уровне боев, но не тогда когда вас швырнуло к пятым уровням - там пушки точнее и люд опытнее, разберут за 5сек.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
24 Ноя 2014 - 19:22 пользователь Radwan сказал:

Вообще не прет на нем!!! 20%!!

Мне так-же на т70 не прет.
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
1 167 боёв
Нормально вполне.разового урона правда не хватает а так достаточно живой.стату поднимать))

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
02 Дек 2014 - 14:45 пользователь shalopay911 сказал:

Мне так-же на т70 не прет.

у т-70 печальные УВН, здесь хоть получше с этим. а против "пятёрок" и тот, и другой нипоногибать))

Выскажи своё мнение

Игроки
651 публикация
9 221 бой

Не хотел качать японцев,но на твинке можно.После довольно унылых Отцу и Ха-го очень приятный резвый агрегат.Пушка очень злая,первые 10 боев голду не покупал.К пробитию на своем уровне вообще претензий нет,ну разве только Т127 в лоб и маску пушки.Как стало кидать вниз списка к пятеркам-голду приобрел.Ввиду своей резвости заход в тыл к КВ не редкость,но ББ его даже сзади не взять.Т34 тоже ББ плоховато простреливается.Мой вердикт-покупать нужно,танчик годный,примерно как Т127,только быстрее,с более злой пушкой,но менее бронирован и кидает к пятеркам.Вот несостоявшийся колобок,из-за АФКшного союзника на респе:

И еще-приятный бой на Энске:

Недоколобок.jpg

1700 опыта кени.jpg

Изменено пользователем Son_Razuma
  • Плюс 1

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Чисто эстетически приятный танчишка (одна только звезда на ВЛД чего стоит),и вот поэтому он понравился моей дочериhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif и...ну вы сами понимаете,что потом с этим танком происходилоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif.А теперь я на нём туплю,и мне даже немного нравится.Правда,с его,Кени,скоростью не поймёшь,то ли он светляк,то ли поддержка,но однозначно,это не только танк для вкачивания топовой японской рации,но и тренажёр для игры без брони от башни. 

P.S.По существу можно добавить,что Кени не особо горюч (боёв за 50 ни разу не горел),поэтому смысл в тушителе отсутствует. Двигло критуют часто,и экипажу тоже достаётся,а т.к. брони нет почти совсем и очередь сварщика часто! выносит мехвода и наводчика разом,поэтому вожу большую аптеку (о людях надо заботиться).Вентиль,просветлёнка,труба.Экипаж качает маску. Голды вожу малость,что даже если всё выпулять,в минусе почти не бываю.В общем,непросто быть светляком в командах,где нет командной игры.Я понимаю,что есть Гуру этого танка,но факт есть факт-первый Мастер брался за каких-то семьсот с мелочью,а это просто мало для техники,на которой играют.Да и негусто Кени как-то в рандоме,накатался народ походу.

Изменено пользователем b_o_t_s_m_a_n

• 3 недели назад......
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Тема на два сообщения в месяц,ну ооочень динамичная тема.Возможно,это показывает общий интерес к танку,хотя подобная ситуация не имеет оснований быть,т.к. танк довольно приятен в игре.Мне понравился,я не счёл его каким-то проходным или недостойным внимания,честно покатал 150 боёв.http://4put.ru/pictures/small/1052/3233029.jpghttp://4put.ru/pictures/small/1052/3233032.jpgЧасто кидало в нормальные адекватные команды (что видно по % побед),внизу сам тянул,вверху светом помогал,танк универсален,тем и хорош.Зачем-то я его продал.Сейчас грущу на яповском Чи-Ха,где большую часть боёв кидает в ракокоманды и приходится тяжко работать,а не расслабленно кататься,как было на Ке-Ни.Видимо,помимо балансного веса,коим обладает вся техника в игре,она также имеет и скилловый вес,т.к. более ничем не могу объяснить происходящее.Желаю всем игрокам,вместо того,чтобы по ветке СТ япов качаться выше,просто взять этот ЛТ и прокатиться пару сотен боёв.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Получил за 5 боев мастера, 100% победhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif можно продавать. Танчик очень классный особенно пушка. Но я отвык уже играть без перков. Изменено пользователем shalopay911
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
517 публикаций
21 758 боёв

от  Ха-Го   по  наследству   вентилятор,  сетку,  рога.  экипажу - только маскировку.  остальное   на лёгком  танке  не  пригодится.   да  и  остальное  вкачать  можно  боёв  эдак за не одну тысячу..   Ха -Го  по  сравнению  лучше намного - премного.  у  Ха-Го   броня  есть,  уровни  боёв  отличные,  пушки  для  всех  хватает,   динамика,  скорость,  - в  общем  всё  при  нём.  Ха-Го  -  отличная  машина.   Ке-Ни  сразу  в  топ. - не  знаю,  как, но у меня  всё  открыто  сразу  оказалось.   танк  неплохой, но  играть на нём  по сравнению  с Ха-Го   удовольствия  мало.  даже не мало, а  нет  совсем.  

1.  броня.  -  да.  её  нет.  вообще.  ваншоты  от  любой  пульки.   про  снаряды  я   вообще  молчу.  ке-ни   не  убивает  ваншотом  только  самый  невезучий  нуб.   

2.  скорость,  динамика,  и т.д.  в  общем,  как  ке-ни  двигается.  -  да  погано.  хреново.   динамика  никакая.  заявленную  скорость  способен  развить  только  по  дороге,  причём  только  на  спуске.   сойдя  с дороги,   да  ещё  и  в  небольшой  подъём  уже  еле- еле  ползёт.  - быстро  занять  позицию  можно  только  по  сравнению  с  тяжёлыми танками.  

3.  пушка.  -  косая.  очень  косая.  Ха-Го  стрелял  гораздо  точнее.   Чи-Ха  вообще  снайпер  по  сравнению.   перезарядка + сведение  слишком  долгое для  такого  калибра.  

4.  экипаж.  -  "взять  мастера",  "да  танк  отличный,  да  сразу,  да  как два пальца",  -  и т.д.  -  это  всё   хвастовство  пустое  и неправда.  танк  для  лёгкого   очень  посредственный.   кто  хочет  поспорить  - сравните  с  ППЦ-1с.   вот  там  и  скорость  и  броня  и  орудие   расправы  над  одноклассниками,  -  всё  на   высоте.   а  ке-ни?  -  чем  может  похвастаться ?  -  да ничем.  просто  ничем  и  всё.   Ха -Го   мог  похвастаться  всем,  кроме  того,  что   сильно  уязвим  от  пулемётов,  но  на  Ха-Го   я  один  на  один  побеждал  пулемётчиков,  в  том  числе  и  ППЦ-1с.  динамика  позволяла   "качели".   ке-ни  на  "качелях"   не покачается  уже никак.  - только  против  тяжа  на расстоянии  в  полкилометра.  да по нему  даже  стрелять не надо.  - одноклассники  его  просто на скорости таранят  и всё.  его  размеры,  хоть  и  невелики,  но  заметность  у него  слишком  большая.   стреляющий  из  кустов  Те-Ке   это - одно,  а  стреляющий  из кустов  Ке-Ни  - совсем другое.  его  замечает  даже  слепой тяж  за  300  метров.  его  отвратительный  обзор  позволяет  даже  тяжам  исчезать  в кустах  прямо  под  носом  у  Ке-Ни.  - "свет"   из  Ке-Ни,  как  из  ***   пуля.   светляк  из  него  никакой,  никуда  и никак.  Ке-Ни   это  просто  очень  лёгкий  танк.  слепой,  без  брони  и  без   пушки.   вот  теперь  можете  представить, как  качается  на этом  танке  экипаж.  -  всем,  кто  рассчитывает  прокачать на нём   не просто основу,  а  хотя бы  один  перк,  -  крепитесь.  мужайтесь.   результаты  в  бою  этот  танк показывает  всегда  очень  скромные, невысокие.   опыт  растёт   медленно.  пройдут  годы,  прежде, чем  экипаж  качнёт  хоть  один  навык.  

в  общем  и  целом  танк    плохой.   никакой   для  лёгкого.   брони  нет,   обзора  нет,  маскировки  почти  нет.   нормального  орудия  нет.  а  что  есть ? -  да ничего  нет.   есть  только  самовнушение  игроков,  что танк  хороший.   повторю.  -  танк   У.Г.

тем,   кто  будет  приводить   скрины  и  реплеи  якобы   удачных  боёв   на  этом  у.г.,   посоветую  только  одно.  - поиграйте на нём  без  према,   голды  и  всех  забабловых  наворотов.    а  потом  отпишитесь.   -  уверен. результат   вас   сильно  разочарует.

Изменено пользователем TOMSKI

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
16 Янв 2015 - 12:00 пользователь TOMSKI сказал:

поиграйте на нём  без  према,   голды

зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
16 Янв 2015 - 12:43 пользователь pilot_of_mordor сказал:

зачем?

Чтоб страдать как томски, который страдает везде Изменено пользователем shalopay911
  • Плюс 2

Игроки
199 публикаций
10 216 боёв
16 Янв 2015 - 12:00 пользователь TOMSKI сказал:

от  Ха-Го   по  наследству   вентилятор,  сетку,  рога.  экипажу - только маскировку.  остальное   на лёгком  танке  не  пригодится.   да  и  остальное  вкачать  можно  боёв  эдак за не одну тысячу..   Ха -Го  по  сравнению  лучше намного - премного.  у  Ха-Го   броня  есть,  уровни  боёв  отличные,  пушки  для  всех  хватает,   динамика,  скорость,  - в  общем  всё  при  нём.  Ха-Го  -  отличная  машина.   Ке-Ни  сразу  в  топ. - не  знаю,  как, но у меня  всё  открыто  сразу  оказалось.   танк  неплохой, но  играть на нём  по сравнению  с Ха-Го   удовольствия  мало.  даже не мало, а  нет  совсем.  

1.  броня.  -  да.  её  нет.  вообще.  ваншоты  от  любой  пульки.   про  снаряды  я   вообще  молчу.  ке-ни   не  убивает  ваншотом  только  самый  невезучий  нуб.   

2.  скорость,  динамика,  и т.д.  в  общем,  как  ке-ни  двигается.  -  да  погано.  хреново.   динамика  никакая.  заявленную  скорость  способен  развить  только  по  дороге,  причём  только  на  спуске.   сойдя  с дороги,   да  ещё  и  в  небольшой  подъём  уже  еле- еле  ползёт.  - быстро  занять  позицию  можно  только  по  сравнению  с  тяжёлыми танками.  

3.  пушка.  -  косая.  очень  косая.  Ха-Го  стрелял  гораздо  точнее.   Чи-Ха  вообще  снайпер  по  сравнению.   перезарядка + сведение  слишком  долгое для  такого  калибра.  

4.  экипаж.  -  "взять  мастера",  "да  танк  отличный,  да  сразу,  да  как два пальца",  -  и т.д.  -  это  всё   хвастовство  пустое  и неправда.  танк  для  лёгкого   очень  посредственный.   кто  хочет  поспорить  - сравните  с  ППЦ-1с.   вот  там  и  скорость  и  броня  и  орудие   расправы  над  одноклассниками,  -  всё  на   высоте.   а  ке-ни?  -  чем  может  похвастаться ?  -  да ничем.  просто  ничем  и  всё.   Ха -Го   мог  похвастаться  всем,  кроме  того,  что   сильно  уязвим  от  пулемётов,  но  на  Ха-Го   я  один  на  один  побеждал  пулемётчиков,  в  том  числе  и  ППЦ-1с.  динамика  позволяла   "качели".   ке-ни  на  "качелях"   не покачается  уже никак.  - только  против  тяжа  на расстоянии  в  полкилометра.  да по нему  даже  стрелять не надо.  - одноклассники  его  просто на скорости таранят  и всё.  его  размеры,  хоть  и  невелики,  но  заметность  у него  слишком  большая.   стреляющий  из  кустов  Те-Ке   это - одно,  а  стреляющий  из кустов  Ке-Ни  - совсем другое.  его  замечает  даже  слепой тяж  за  300  метров.  его  отвратительный  обзор  позволяет  даже  тяжам  исчезать  в кустах  прямо  под  носом  у  Ке-Ни.  - "свет"   из  Ке-Ни,  как  из  ***   пуля.   светляк  из  него  никакой,  никуда  и никак.  Ке-Ни   это  просто  очень  лёгкий  танк.  слепой,  без  брони  и  без   пушки.   вот  теперь  можете  представить, как  качается  на этом  танке  экипаж.  -  всем,  кто  рассчитывает  прокачать на нём   не просто основу,  а  хотя бы  один  перк,  -  крепитесь.  мужайтесь.   результаты  в  бою  этот  танк показывает  всегда  очень  скромные, невысокие.   опыт  растёт   медленно.  пройдут  годы,  прежде, чем  экипаж  качнёт  хоть  один  навык.  

в  общем  и  целом  танк    плохой.   никакой   для  лёгкого.   брони  нет,   обзора  нет,  маскировки  почти  нет.   нормального  орудия  нет.  а  что  есть ? -  да ничего  нет.   есть  только  самовнушение  игроков,  что танк  хороший.   повторю.  -  танк   У.Г.

тем,   кто  будет  приводить   скрины  и  реплеи  якобы   удачных  боёв   на  этом  у.г.,   посоветую  только  одно.  - поиграйте на нём  без  према,   голды  и  всех  забабловых  наворотов.    а  потом  отпишитесь.   -  уверен. результат   вас   сильно  разочарует.

Ха-Го хорош,но мне показалось что ему нужна голда.Ке-Ни просто Вам не подошел.А по мне у него есть и подвижность и пробитие и обзор.Вот брони нет,это правда.Проблема прокачки экипажа Японии есть,качать его особо не на чем.Тут каждый выкручивается как может,я бы предпочел покачать его на Ке-Ни,все-таки есть еще и фан от этого занятия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• 2 недели назад......
Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
отстрадал.  отнервничал.  привык.  ничего танчик, но  намного  сложнее,  чем  все светляки.   руки  нужны  как  нигде.  пушка, как ни странно,  отлично  попадает  даже  на  ходу.  расстрелял  несколько  ПЦ-1С,  - они  очень  удивились.  фан  есть.  НО.  - не каждая  карта для него подходит...  на  природе   легко.  вспоминаю  навыки  покатушек  на  леопарде  (до  его  кастрации).   свет  из  кустов  не  очень  - обзор  таки  хреноват, но  на  ходу  замечает  довольно  издалека.  экипажу  только  маскировку.  - на остальное  ни  времени  ни нервов  не хватит,  ни  жизни.  думаю,  сетка+рога+оптика.  - на леопарде  так  было.  светляк  был  шикарный...  незаметность  у  ке-ни  приемлемая,  думаю  после  маскировки  будет  норм.  а  стреляет  он,  оказывается  довольно точно.

Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
17 Янв 2015 - 16:47 пользователь prof1968 сказал:

Ха-Го хорош,но мне показалось что ему нужна голда.Ке-Ни просто Вам не подошел.А по мне у него есть и подвижность и пробитие и обзор.Вот брони нет,это правда.Проблема прокачки экипажа Японии есть,качать его особо не на чем.Тут каждый выкручивается как может,я бы предпочел покачать его на Ке-Ни,все-таки есть еще и фан от этого занятия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

экипаж   не напрягаясь  отлично  качается  на  те-ке.

Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
16 Янв 2015 - 18:42 пользователь shalopay911 сказал:

Чтоб страдать как томски, который страдает везде

не везде.  мне  очень  нравятся  КВ-1,   "простатит"  (28 прототип),  Е-75,  RАМ-2  (купил  для него  экипаж  из  афроамериканцев и  назвал  их  подходящими,  афроамериканскими  именами,  шкурка    с  ящиком колы  за башней)  -  фан  до  сих пор,  и  все   японцы  (озвучка  отличная, банзай!),  Т-25 (чех)  ничего..  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...