Перейти к содержимому

Игнор на форуме

Рекомендованные публикации

Игроки
946 публикаций
24 536 боёв

Вообщем произошла такая ситуация:

Однажды читая очередную нубо-тему где великий "Алешка" вайнил: как так меня забанили на 24ч за убийство союзника  :ohmy:  и просил ему еще за это выдать компенсацию в виде 1 дня према :teethhappy:  - я написал что думаю об его вайне на форуме :trollface:  - и понеслось - оскорбление в оленизме в лс на форуме - я решил заблокировать данного пользователя - но не нашел кнопки игнор :unsure:  - вообщем кто знает где эта чудо-кнопка? - подскажите - а то это "чудо" мне каждый день пишет и вайнит - уже задрал :angry:

• Плюс 1
Игроки
277 публикаций
16 909 боёв
25 Ноя 2013 - 10:13 пользователь Licence_to_Kill сказал:

Вообщем произошла такая ситуация:

Однажды читая очередную нубо-тему где великий "Алешка" вайнил: как так меня забанили на 24ч за убийство союзника  :ohmy:  и просил ему еще за это выдать компенсацию в виде 1 дня према :teethhappy:  - я написал что думаю об его вайне на форуме :trollface:  - и понеслось - оскорбление в оленизме в лс на форуме - я решил заблокировать данного пользователя - но не нашел кнопки игнор :unsure:  - вообщем кто знает где эта чудо-кнопка? - подскажите - а то это "чудо" мне каждый день пишет и вайнит - уже задрал :angry:

НЯЗ нет такой, если пишет и оскорбляет - жалобу в ЦПП накатай, еще пару дней получит ;)
  • Плюс 1
Игроки
946 публикаций
24 536 боёв
25 Ноя 2013 - 10:14 пользователь HeTpakTopucT сказал:

лучше дай мне его ник

свяжусь с ним, пусть мне тоже личку засирают, люблю поржать над такими

дак он создает тему в лс - напишет пакости и тут же прикроет ее
Игроки
8 публикаций
36 070 боёв
25 Ноя 2013 - 10:15 пользователь 6aTe4ko сказал:

Да пусть себе пишет,больным на голову можно,ты его игнорь и все,не корми тролля.

Да да игнор и жалоба само то
  • Плюс 1
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
25 Ноя 2013 - 10:13 пользователь Licence_to_Kill сказал:

в верхнем правом углу есть твой профиль нажми на него там увидишь разделы на выбор последний будет раздел игнорируемые жми туда и вписывай тех кого собрался игнорить!
  • Плюс 3

Бета-тестеры
925 публикаций
15 604 боя

Вы можете пожаловаться на такого пользователя в Центр Поддержки Пользователей и его накажут за нарушение правил форума.

Пользователь сказал:

2. Запреты и ограничения

2.1 Форумное общение

На Форуме запрещаются мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений о Пользователе без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на Пользователей Форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...