Перейти к содержимому

Пожалуй перебор

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
20 897 боёв

У меня созрел вопрос и в общем то мне это уже надоело, мне кажется что некоторые танки все таки лучше порезать что ли.

Начнем например с британской артиллерии 6 уровня FV304. Вроде бы обычная арта стреляет из далека и все. Ну и как и должно быть, у нее есть несколько особенностей и преимуществ перед другой артиллерией:

- скорострельность

- точность

- низкий силуэт

- большая скорость передвижения

- скорость сведения

И есть то что вы как бы называете недостатки:

- малый урон

- отсутствие золотых снарядов

Так вот что я скажу на фоне этих достоинств малый урон уже не является недостатком. Допустим вы это сделали из соображений баланса, но вот когда есть точность и скорострельность большой урон уже вряд ли замечается.

Как не посмотрю она за 2 минуты разбирает любой танк, а уж если он стоит на гусенице, то можно просто выходить в ангар. Без проблем может разобрать любую технику один на один.

Я играл на артиллерии других наций и у них я наблюдал обратное то есть, долгая зарядка, медленная, долго сводится, не точная, зато какой БОЛЬШОЙ урон.

И вопрос какую же арту вы предпочтете? Конечно же британскую. Кому захочется постоянно мазать долго сводится, долго заряжаться, долго ехать на позицию. Никому.

У меня два предположения. Либо во время нерфа эту арту не успели порезать, либо британская артиллерия на самом деле наиточнейшая в мире.

• Плюс 10
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
британская артиллерия наиточнейшая в мире
  • Плюс 8

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
6 552 публикации
91 608 боёв
А ты в курсе ее дальности стрельбы?Так что арта отлично сбалансирована.Ничего тут изменять не нужно
  • Плюс 2
Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
точно-точно. даже самый донный рак на FV304 делает по 5-6 фрагов за бой и по 2-3к урона в легкую набивает. Изменено пользователем shitty_name
  • Плюс 4
Игроки
434 публикации
32 949 боёв

а ещё есть у британце пт - FV... сегодня выстрелом в башню (торчал лишь малый кусочек) сваншотил, забрав 1960хп т-62ке... и что нужно нерфить?

http://wotreplays.ru...llerjo-t-62a  - 10ая минута

Изменено пользователем KillerJo
  • Плюс 3

Не катаю КВ-5 - этот премиум танк не стоит потраченных на него денег!11
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Вы забыли еще про скорость полета снаряда напомнить. 3.5 секунды на максимальной дистанции (500м.)
  • Плюс 2

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
25 Ноя 2013 - 00:30 пользователь AVE152 сказал:

Наблюбал как этот ФВ разбирал в упор спящего КВ1 - жалкое зрелище, куда тут еще нерфить...

Если "этот ФВ" не догадался стрелять в движок - его проблемы. Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 009 публикаций
62 боя
25 Ноя 2013 - 00:23 пользователь DEADKiboRG сказал:

У меня созрел вопрос и в общем то мне это уже надоело, мне кажется что некоторые танки все таки лучше порезать что ли.

Начнем например с британской артиллерии 6 уровня FV304. Вроде бы обычная арта стреляет из далека и все. Ну и как и должно быть, у нее

Ты уверен, что говоришь об одной и той же арте?
  • Плюс 2
Игроки
353 публикации
27 204 боя

Раньше была у меня су-26 фановая арта играл на годе и делал -10 фрагов 3 раза.

Сейчас сделали чудесную арту ФВ304 просто супер, после того как перебили тяжей и ст,еду в ПТ режиме за артой и это реальность. Она даже лучше су-26. с доп пайком без ББ перезаряд 9+с

• Плюс 4
Игроки
1 009 публикаций
62 боя
25 Ноя 2013 - 00:28 пользователь shitty_name сказал:

точно-точно. даже самый донный рак на FV304 делает по 5-6 фрагов за бой и по 2-3к урона в легкую набивает.

да ты что?! это где, в тире? или в треше?

я согласен, арта прикольная, можно часто попадать, но.. если бы каждый рак делал воина, кто б тогда на другое технике играл?

вы, товарищ, думайте, прежде чем пули отливать

• Плюс 1
Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
25 Ноя 2013 - 00:30 пользователь AVE152 сказал:

Наблюбал как этот ФВ разбирал в упор спящего КВ1 - жалкое зрелище, куда тут еще нерфить...

ягу8.8 может забрать фуловую, посадив на гуслю, не давая возможности с места сдвинутся, да, жалкое зрелище.
  • Плюс 1
Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
25 Ноя 2013 - 00:33 пользователь katrin_01 сказал:

очередной нытик , а давайте только мс1 в игре оставим

а давайте сделаем 100-500 танков в игре, из которых 10-20 будут имбами, чтобы рандом только из них состоял, а на остальной технике никто бы не катал.
  • Плюс 1
Игроки
9 681 публикация
23 514 боёв
25 Ноя 2013 - 00:37 пользователь shitty_name сказал:

ягу8.8 может забрать фуловую, посадив на гуслю, не давая возможности с места сдвинутся, да, жалкое зрелище.

Я на бишопе так делаю, танки плачут)) долго дальности нет ни фига.
Игроки
5 118 публикаций
46 799 боёв
25 Ноя 2013 - 00:37 пользователь shitty_name сказал:

не разберет она ягу, т.к. у нормальных игроков ремонт прокачан и гусля починится раньше чем  арта перезарядится, а дамаг у это арты часто почти нулевой проходит + дальность стрельбы никакая, из-за чего не составляет особого труда засветить ее и пристрелить

на ТТ так периодически на нее вообще снимания не обращаешь, т.к. урон по 30-50 хп за попадание погоды особо не делает

Изменено пользователем Scorpion_87
  • Плюс 2
Игроки
60 публикаций
29 953 боя
25 Ноя 2013 - 00:42 пользователь shitty_name сказал:

а давайте сделаем 100-500 танков в игре, из которых 10-20 будут имбами, чтобы рандом только из них состоял, а на остальной технике никто бы не катал.

- любая проблема в игре решается нажатием белого крестика в красном квадратике , в правом верхнем углу - не нравится , не играйте !
  • Плюс 3
Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
25 Ноя 2013 - 00:49 пользователь katrin_01 сказал:

- любая проблема в игре решается нажатием белого крестика в красном квадратике , в правом верхнем углу - не нравится , не играйте !

да к и не играю давно. проблем нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...