Перейти к содержимому

Лампа!!

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
84 476 боёв

Неоднократно стал замечать что лампа работает как то не так.

Стою в кустах маскировка прокачана 100%+сеть+камуфляж(из кустов НИЧЕГО НЕ ТОРЧИТ даже дуло), и в меня норм так настреливают, при этом лампа молчала.

Лампа сработала после того как я получил пару плюх и решил поменять место парковки)) т.е. я выехал из куста и возможно что то светанул.

Сегодня это повторялось 3-4 раза точно.

• Плюс 7
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
24 Ноя 2013 - 22:26 пользователь Polumgla сказал:

Стою в кустах маскировка прокачана 100%+сеть+камуфляж(из кустов НИЧЕГО НЕ ТОРЧИТ даже дуло), и в меня норм так настреливают, при этом лампа молчала.

Лампа сработала после того как я получил пару плюх и решил поменять место парковки)) т.е. я выехал из куста и возможно что то светанул.

Нубский куст не бывает пуст  :arta: Иногда сам так стреляю и даже не на арте, играю на нервах, либо ты шевельнёшься, засветишься и уйдёшь в ангар, либо не засветишься (а значит не шевельнёшься) и всё равно уйдёшь в ангар  :smile: Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 6

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
ты был на линии огня, все просто
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
129 публикаций
я тоже люблю стрелять по кустам. Но раскрою небольшой секрет ТСу. На тебя будет указывать мод, который на миникарте указывает место где ты последний раз засветился. Берется линеичка, выставляется на точку, ищется ближайший куст, профит.
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
8 861 бой
Мне кажется лампа теперь срабатывает на секунду дольше. Хотя может я ошиблась
  • Плюс 1
███████████████▅▄▃)▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▅ Я имба!
█████foch 155█████████ И пришла вас всех убивать
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
24 Ноя 2013 - 22:27 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

ты был на линии огня, все просто

Кстати тоже вариант. Бывает ***, которые пристраиваются сзади к пассивному светлячку, как будто он не только светлячок пассивный но и кое что другое  :smile:  в итоге светятся, а плюхи получает тот кто спереди стоит.
24 Ноя 2013 - 22:29 пользователь Akrabor сказал:

А то что лампа срабатывает после 2-ух секунд засвета тебя не смущает, юный падаван?

трёх. Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 883 публикации
32 454 боя

1. Засветиться мог позади стоящий игрок. ТС оказывается на линии огня - получает дамаг.

2. Игрок-команды противника вслепую простреливает место (куст) предполагаемого и вероятного расположения.

3. Правило "3-х секунд". Лампа срабатывает через 3 секунды после засвета. За это время можно выловить не то, что 2 плюхи, а даже успеть уйти в ангар.

• Плюс 2
ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn   
СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 
ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 
ЛТ-10: AMX 13 105
Бета-тестеры
10 232 публикации
19 180 боёв
24 Ноя 2013 - 22:28 пользователь Dietr1ch сказал:

я тоже люблю стрелять по кустам. Но раскрою небольшой секрет ТСу. На тебя будет указывать мод, который на миникарте указывает место где ты последний раз засветился. Берется линеичка, выставляется на точку, ищется ближайший куст, профит.

Плюс новый мод - указывает очень точно в сторону, из которой прилетел снаряд. Вполне возможно таким образом вычислить нужный куст.

Игроки
963 публикации
32 935 боёв

Таких, как ты я отстреливаю на Эль-Халлуфе. Пока там стоялово, на 268 страляешьза камни на досуге. На ИСу-152это было мегаэффективно, тк там раков стоящих больше, чем на 10 во много раз Изменено пользователем JeereD
Игроки
1 161 публикация
16 406 боёв

Только что такая же *** была. Стою, ничего не горит, до этого не светился вообще ни разу и тут начинают начинает прилетать. Бред полный. Пантера светится из другого конца карты, а стреляющий 62 не видно с 200 метров.Напрягает.
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв

Было дело стоял на светляке в кустах в 100м от вражьего ИС-4 и светил его минут пять постоянно. Он меня совершенно не видел. Интересно, что он должен был подумать о лампе?

P.S. Правда союзники оказались нубы и так и не убили его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...