Перейти к содержимому

Выбор карт

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
10 559 боёв

Сразу: сори, поиск юзал номинально.

Хотел бы узнать каким образом подбираются карты для боев или, иными словами, равен ли шанс попасть на каждую из карт? и на каждый из режимов (штурм/оборона,  встречный, стандартный и тп)

На мой взгляд, последнее время больше всего попадаются степи, руинберг и эрленберг, зато карту запад практически не видно :( и мой любимый энск тоже редко. Хотя, это наверное, все же рандом..

Может ли кто нибудь дать достоверную инфу о механизме автоматического выбора карт?

• Плюс 1
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
Шанс не равен. Декларируется, что новые карты якобы выпадают чаще. Изменено пользователем Izenbard
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
как кинет...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

А мне норм.

Хорошо,что городские карты выпадают не очень часто.

А то мой ГВ Т чувствует себя там не очень удобно

Игроки
152 публикации
16 082 боя
24 Ноя 2013 - 21:25 пользователь MicroBarkas сказал:

(штурм/оборона,  встречный, стандартный и тп)

Появились новые режимы???? :confused:
Игроки
190 публикаций
14 518 боёв
такая же проблема,тоже обожаю энск,запад,но выпадают не часто-запад так вообще пару раз только попадал,серьезно
Игроки
259 публикаций
24 320 боёв
У каждой карты есть свой коэффициент выпадания. У новых карт он в двое больше, что в последующем патче изменяется до его основного уровня.
  • 2 недели назад......
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв

Решил по участвовать в зимней акции ради халявных доп пайков.... итог меня возмутил с точки зрения ВБР.... сыграл 31 бой и ни разу не попал на зимнию карту...

Аэрдром-2 раза

Комарин -1

Карелия -1

Лайв Окс -1

Линия Зигфрида -1

Монастырь-1

Малиновка -3

Мурованка-1

Порт-1

Прохоровка-1

Песчаная река -1

Руинберг-2

Рудники-2

Редшир-1

Рыбацкая бухта-1

Северо-Запад-1

Степи-1

Тундра-2

Тихий берег-1

Топь-2

Химельсдорф-2

Южный берег-2

Вопрос а зимний камуфляж теперь и нет смысла покупать................ я после этого эксперимента точно больше на него кредиты тратить не буду............

P/S сыграл ещё 5 боев в режиме "КОМАНДНЫЙ БОЙ"

Руинберг -2

Энск-1

Прохорвка-1

Степи-1

З.Ы.юЫ. вообще расстроился.............................где зимние карты?

Изменено пользователем SebastyanPereyro

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
24 Ноя 2013 - 21:26 пользователь Izenbard сказал:

Шанс не равен. Декларируется, что новые карты якобы выпадают чаще.

В настоящее время, шанс на выпадения для всех карт, на основном сервере, одинаковый.
Игроки
100 публикаций
21 890 боёв
Да как же он равный?Я заметил что за последний месяц примерно три боя из десяти я попадаю на "Линию Зигфрида".Меняются только режимы.Насчёт акции,за четыре часа игры ни разу не был на зимней карте,вот такие равные шансы.
Игроки
666 публикаций
31 872 боя
Да уж,насчёт зимних карт поддерживаю полностью!На днях провёл в танках весь день,часов 14 рубился,нарубил боёв 60,думал доппаёв навыигрываю...фигушки!1 или 2 раза зимняя карта только выпала!Стоит ли говорить о целесообразности проведения такой акции и о её практической значимости для танкового сообщества,по-моему лажа какая то!С очень неприятным запашком!.. :amazed:
Игроки
86 публикаций
76 боёв
06 Дек 2013 - 18:09 пользователь Riot_Guy сказал:

В настоящее время, шанс на выпадения для всех карт, на основном сервере, одинаковый.

я бы сказал что это ложь,но мне дадут бан........
  • Плюс 1
я рак,дно и нуб......
Игроки
1 359 публикаций
42 821 бой
06 Дек 2013 - 18:57 пользователь DrJam сказал:

Давно пора выпилить автоподбор карт. Игроки сами пусть выбирают где, чем и как играть!

Ха, любишь очереди?
Игроки
3 публикации
36 742 боя
такая же лажа, в течение трех дней играл по 20-25 в день, и зимние карты выпадали по 1-ой раз в день((( в топку такие акции!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...