Перейти к содержимому

Возможно это боян, но всё же....

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
13 371 бой

У всех же была такая ситуация в жизни, когда после тяжелого дня, хочется просто расслабится и посливаться поиграть в танки одному, но тотчас же, куча друзей в вашем списке контактов, сразу же начинают вас терроризировать приглашениями в ротки и взводики?

Так вот, возможна-ли такая функция в игре, как включение статуса "не в сети"? То есть, у всех друзей вы горите красным цветом, а сами, в то время, по полной нагибаете рандом :izmena:

• Плюс 11
Игроки
3 306 публикаций
45 917 боёв
В конце концов, игра перерастает в социальную сеть)) Давайте, добавим функцию выставления статуса и отправки приватных подарков :trollface: Изменено пользователем Ross2012
  • Плюс 1

Требуется ротный командир 1700+  Оплата достойная.12-17 по мск  Принимаем спонсоров. Стата любая

Игроки
325 публикаций
49 714 боёв

Постараюсь найти ответ разработчиков, сегодня смотрел. Коментирует Джов.

Изменено пользователем devlon2
  • Плюс 1
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
За. Правда сейчас, с глючащим списком контактов, мы практически имеем режим чата предложенный топик стартером =)
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
26 Ноя 2013 - 08:36 пользователь sport_raven сказал:

Клановики будут против этого...

Вот кстати одна из главных причин, почему не вступаю в клан. Как почитаешь требования типа: "Каждый день, с 21 до 23 вы должны быть в игре, с включенным РК! И сразу явиться по требованию командира!", так и хочется послать эту клановую обязаловку куда подальше.
  • Плюс 3
Игроки
258 публикаций
31 664 боя
23 Ноя 2013 - 17:46 пользователь MonK_333 сказал:

У всех же была такая ситуация в жизни, когда после тяжелого дня, хочется просто расслабится и посливаться поиграть в танки одному, но тотчас же, куча друзей в вашем списке контактов, сразу же начинают вас терроризировать приглашениями в ротки и взводики?

Так вот, возможна-ли такая функция в игре, как включение статуса "не в сети"? То есть, у всех друзей вы горите красным цветом, а сами, в то время, по полной нагибаете рандом :izmena:

А что? Добротное предложение.
God is busy. Can I help you?
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
26 Ноя 2013 - 10:32 пользователь Letun1 сказал:

Вот кстати одна из главных причин, почему не вступаю в клан. Как почитаешь требования типа: "Каждый день, с 21 до 23 вы должны быть в игре, с включенным РК! И сразу явиться по требованию командира!", так и хочется послать эту клановую обязаловку куда подальше.

Ты сделал мой день. В клан вступают чтобы от сих до сих с включенным РК быть в специальных боях. Обязавловка! Ой я под столом.
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
26 Ноя 2013 - 10:38 пользователь NuIex сказал:

Ты сделал мой день. В клан вступают чтобы от сих до сих с включенным РК быть в специальных боях. Обязавловка! Ой я под столом.

Ну теперь куслуга за услугу, сделай мой день ты: об'ясни зачем вступают в кланы.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
26 Ноя 2013 - 12:19 пользователь Letun1 сказал:

Ну теперь куслуга за услугу, сделай мой день ты: об'ясни зачем вступают в кланы.

Ты цитируешь объяснение. Это будет-для тебя шоком, но именно для этой обязаловки и вступают в клан. Спасибо, что поддерживаешь мое хорошее настроение ;) Изменено пользователем NuIex
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
ТС дельное предложение и еще добавил бы что хотелось бы чтоб приватный чат мог открыть только друг и в друзья добовлять только по согласию, вот вообще норм было бы!!!ТС +
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
26 Ноя 2013 - 12:26 пользователь NuIex сказал:

Это будет-для тебя шоком, но именно для этой обязаловки и вступают в клан. Спасибо, что поддерживаешь мое хорошее настроение ;)

Да пожалуйста, тем более, что его поддерживать как оказывается совершенно не сложно. Теперь я наверное шокирую тебя, но внезапно, кланы играют совершенно на тех же картах, а в случае конкретно твоего клана, и с такими же красными днищами в команде как и в рандоме. Теперь мы пришли к тому, с чего я начал. Т. е. зачем мне эта обязаловка и какие то непонятные обязательства перед незнакомыми людьми, если это практически не дает ничего нового, но отбирает кучу времени?
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
26 Ноя 2013 - 13:02 пользователь Letun1 сказал:

Да пожалуйста, тем более, что его поддерживать как оказывается совершенно не сложно. Теперь я наверное шокирую тебя, но внезапно, кланы играют совершенно на тех же картах, а в случае конкретно твоего клана, и с такими же красными днищами в команде как и в рандоме. Теперь мы пришли к тому, с чего я начал. Т. е. зачем мне эта обязаловка и какие то непонятные обязательства перед незнакомыми людьми, если это практически не дает ничего нового, но отбирает кучу времени?

Ха ха ха (голосом робота Вертера из Гостьи из будущего).

Ты абсолютно неверно подходишь к проблеме. Ты никому не обязан ввтупать в клан. Но вступив в него принимаешь на себя определенные обязательства, причем обсалютно добровольно. Обязаловка - это когда обязательства тебе навязывают. Пэтому твое возмущение и вызывает здоровый, продлевающий жизнь смех.

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
26 Ноя 2013 - 13:15 пользователь NuIex сказал:

Ты абсолютно неверно подходишь к проблеме. Ты никому не обязан ввтупать в клан. Но вступив в него принимаешь на себя определенные обязательства, причем обсалютно добровольно. Обязаловка - это когда обязательства тебе навязывают. Пэтому твое возмущение и вызывает здоровый, продлевающий жизнь смех.

Э-э-э... Возмущение? Где? Смех над тем, что видится только вам это тевожный сигнал.

По поводу вступил = принял, именно про это автор и пишет, а я поддерживаю, иногда хочется поиграть, чтобы никто не доставал, отдохнуть от этой самой обязаловки, если вы в данной теме этого не увидели, ну протрите чтоли глаза, может поможет.

Игроки
121 публикация
787 боёв

Наверное тоже не поленюсь запостить боян.

Уважаемые разработчики, я понимаю что вас уже задолбали за последние 2 года одним и тем же вопросом. Да так, что вы полностью игнорируете уже этот вопрос. Но может вы всё-таки выдилите пару сотен тысяч на разработку.

ДОБАВЬТЕ УЖЕ В ИНТЕРФЕЙС ИГРЫ ИНФОРМАЦИЮ: ЛОКАЛЬНОЕ ВРЕМЯ; КАРТУ; КОМАНДЫ - ПО ВЫСАДКАМ НА ГЛОБАЛЬНУЮ КАРТУ.

Изменено пользователем LIIym
  • Плюс 1

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
26 Ноя 2013 - 13:33 пользователь Letun1 сказал:

Э-э-э... Возмущение? Где? Смех над тем, что видится только вам это тевожный сигнал.

По поводу вступил = принял, именно про это автор и пишет, а я поддерживаю, иногда хочется поиграть, чтобы никто не доставал, отдохнуть от этой самой обязаловки, если вы в данной теме этого не увидели, ну протрите чтоли глаза, может поможет.

Ну я тоже за предложение ТС. Командиру клана будет легче принять решение исключит человека который онлайн и нагибает рандом в свое удовольствие, забив на ГК. Хорошее предложения и кланам понравится.
26 Ноя 2013 - 14:29 пользователь LIIym сказал:

ДОБАВЬТЕ УЖЕ В ИНТЕРФЕЙС ИГРЫ ИНФОРМАЦИЮ: ЛОКАЛЬНОЕ ВРЕМЯ; КАРТУ; КОМАНДЫ - ПО ВЫСАДКАМ НА ГЛОБАЛЬНУЮ КАРТУ.

Так вроде обещали в ближайших патчах встроить ГК в клиент. Читай вестник. Изменено пользователем NuIex
Игроки
149 публикаций
13 371 бой
26 Ноя 2013 - 12:31 пользователь Ma8ger сказал:

и в друзья добовлять только по согласию,

Просто поставь галочку в настройках игры "принимать приглашения только от друзей" - и можешь забыть про бесконечный спам от совершенно посторонних людей, которые кидают по 10 приглашений в минуту.
Игроки
149 публикаций
13 371 бой
26 Ноя 2013 - 14:29 пользователь LIIym сказал:

Наверное тоже не поленюсь запостить боян.

Уважаемые разработчики, я понимаю что вас уже задолбали за последние 2 года одним и тем же вопросом. Да так, что вы полностью игнорируете уже этот вопрос. Но может вы всё-таки выдилите пару сотен тысяч на разработку.

Толковое предложение, но если уж очень лень постоянно заходить в браузер и смотреть какая где высадка, то вот мод специально для этого.

http://forum.worldof...енте-клан-онла/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...