Перейти к содержимому

пробитие в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
20 284 боя
на м4 45 с пушкой пробоя 212мм не могу тигра1 и тиграП в лоб пробить - не в башню, ясно.. хотя пока на арл44 с этой пушкой ходил - кваса в максу пробивал. а ведь тигра я на хелкате в лоб бью - хотя там пробой 160... это что - баг? или пушку понерфили втихую? почему на разных танках она бьёт по-разному? экипаж-то только опытней стал... кто подскажет, в чем дело?  да, про кривые руки - не надо, старо... я 3 дня по этим тиграм из всех положений луплю - а в ответ : "не пробил!"
ПЛЕВАТЬ НА БАНЫ -СКАЖУ, ЧТО ДУМАЮ.
Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой

Возможно, попадаешь в "полочку" влд под диким углом, и происходит непробитие.

Еще может быть стреляешь в сильно довернутый борт опять же под диким углом - непробитие.

Игроки
197 публикаций
20 284 боя
да я не в башню бью - знаю же , куда стрелять.. да и кто бы им до 200мм - до 213и- броню поднимал?
Игроки
3 734 публикации
39 323 боя
Все зависит под каким углом стоит танк)так что броня может быть вместо 140 мм к примеру 220 мм если выбрать правильный угол брони относительно противника)
Игроки
9 681 публикация
23 485 боёв
23 Ноя 2013 - 08:20 пользователь alex1125 сказал:

на м4 45 с пушкой пробоя 212мм не могу тигра1 и тиграП в лоб пробить - не в башню, ясно.. хотя пока на арл44 с этой пушкой ходил - кваса в максу пробивал. а ведь тигра я на хелкате в лоб бью - хотя там пробой 160... это что - баг? или пушку понерфили втихую? почему на разных танках она бьёт по-разному? экипаж-то только опытней стал... кто подскажет, в чем дело?  да, про кривые руки - не надо, старо... я 3 дня по этим тиграм из всех положений луплю - а в ответ : "не пробил!"

В НЛД стреляй и не парься или в каток, урон проходит у немцев. У немцев командирские башенки, как Останкинская ТВ, не промажешь. Изменено пользователем Serg_TTK
  • Плюс 2
Игроки
473 публикации
54 082 боя
23 Ноя 2013 - 08:20 пользователь alex1125 сказал:

ты не в лоб стреляй а в землю - хоть танк землей закидаешь)
  • Плюс 3
Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
насколько помню , тиграм наоборот в башню стрелять надо , брони меньше чем в корпусе

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
9 681 публикация
23 485 боёв
23 Ноя 2013 - 08:27 пользователь alex1125 сказал:

да под 90 градусов стоит он - я ж говорю, 3 дня стреляю по ним...

У Тигра П лоб очень здоровый, отключи автоприцел и уже учись стрелять по точкам. Чтоб ты в дальнейшем будешь делать с Япесто, он вообще в лоб непробиваем.
Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв

Загавар против тибя, срочна заданать на прем или ни будишь нагибать Изменено пользователем 9122
Игроки
9 681 публикация
23 485 боёв
23 Ноя 2013 - 08:29 пользователь Kpa6_s_PRIVEToM сказал:

насколько помню , тиграм наоборот в башню стрелять надо , брони меньше чем в корпусе

Тигр П не пробьёшт в лоб, хоть в башню, хоть в корпус.
Игроки
4 770 публикаций
56 816 боёв

Пока гоняю на штурер эмиле (231 пробоя), заметил что их (тигров) проще пробить в лоб башни, а не в ВЛД или НЛД. Да и индикатор бронепробития в прицеле говорит что это проще... Изменено пользователем _xDimaSx_
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
23 Ноя 2013 - 08:30 пользователь Serg_TTK сказал:

учись стрелять по точкам.

поставь шкуры пробития и не парься

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
380 публикаций
27 592 боя
А кто-нибудь объяснит факт: когда танкуешь от борта на тигре2, бл-10 лупит ббшкой и получается рикошет. Борт 80мм. Так же подворачиваешь борт на т54, борт у него тоже 80 мм, всякие ящики с инструментами, гусеницы, но когда танкуешь от борта на нём, тебе его обязательно пробивают выбивая баки.

World of Tanks игра чудес - засветился и исчез

Игроки
197 публикаций
20 284 боя
23 Ноя 2013 - 08:23 пользователь REENKmc сказал:

Возможно, попадаешь в "полочку" влд под диким углом, и происходит непробитие.

Еще может быть стреляешь в сильно довернутый борт опять же под диким углом - непробитие.

3 дня подряд - и всё под углом? по теории вероятности нереально, да и играю не первый раз.
Игроки
197 публикаций
20 284 боя
23 Ноя 2013 - 08:30 пользователь Serg_TTK сказал:

У Тигра П лоб очень здоровый, отключи автоприцел и уже учись стрелять по точкам. Чтоб ты в дальнейшем будешь делать с Япесто, он вообще в лоб непробиваем.

я на авто не работаю вообще - с первых дней на снайперском стреляю...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...