Перейти к содержимому

Магазин и склад

Рекомендованные публикации

Игроки
988 публикаций
8 712 боёв
Предлагаю в магазине, по-умолчанию сделать фильтрацию по типам модулей. Просто во время акций покупая модули, я замучался копаться в огромном списке. Возможно даже сделать управляемую фильтрацию как в разделе "Техника". Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
48 публикаций
43 744 боя
бред в магазине всё предельно ясно техни выбрал выбрал снаряды а потом смотри из 3х что тебе нужно  так что ТЕМА КАКА
  • Плюс 1
Игроки
988 публикаций
8 712 боёв
26 Ноя 2013 - 20:13 пользователь dzyk1984 сказал:

бред в магазине всё предельно ясно техни выбрал выбрал снаряды а потом смотри из 3х что тебе нужно  так что ТЕМА КАКА

Так как была акция, я закупил модули для ещё не купленных танков и мне приходилось рыться в Вики кому и какой модуль подходит, а потом вдобавок ещё и бардак в магазине.
  • Плюс 1
Игроки
934 публикации
1 077 боёв
Это да, покупать что-то (по акции, например) "на вырост", для отсутствующих пока в гараже танков - реально проблема... особенно снаряды. Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
988 публикаций
8 712 боёв
27 Ноя 2013 - 08:42 пользователь GhostBow сказал:

Это да, покупать что-то (по акции, например) "на вырост", для отсутствующих пока в гараже танков - реально проблема... особенно снаряды.

Думаю технически это возможно, но просто нет кнопки которая их купит. Поэтому, уверен что это можно реализовать через мод, добавив в список выбора даже не доступные танки. ИМХО. Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...