Перейти к содержимому

Умения радиста

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
92 боя

Давным давно лазил на форуме в поисках,какие перки прокачивать радисту, так вот кто то писал, что кроме радиоперехвата, всё бесполезно (ретранслятор, изобретатель,из последних сил)...

а что думаете вы ?

Игроки
970 публикаций
94 735 боёв

Кроме радиоперехвата всё бесполезно.

Это если ты про профильные, а так ремонт, маскировка и бб еще (в зависимости от танка)

Игроки
858 публикаций
30 882 боя

"Из последних сил" имел смысл на светляках до нерфа арты. Сейчас она переводится и сводится столько, что ни 2, ни 3, ни 5 секунд роли уже не играют.

Так что максимум - "радио перехват".

Игроки
56 публикаций
92 боя
22 Ноя 2013 - 10:31 пользователь Amfiteatr сказал:

Кроме радиоперехвата всё бесполезно.

Это если ты про профильные, а так ремонт, маскировка и бб еще (в зависимости от танка)

так я за профильные и спрашиваю
Игроки
661 публикация
19 685 боёв
Я считаю, что светляку можно из последних сил, если все остальное нужное есть. На мелких сау учила изобретателя, т.к. там рация слабенькая.
Игроки
393 публикации
18 926 боёв
22 Ноя 2013 - 10:30 пользователь dfczgegrby2013 сказал:

Давным давно лазил на форуме в поисках,какие перки прокачивать радисту, так вот кто то писал, что кроме радиоперехвата, всё бесполезно (ретранслятор, изобретатель,из последних сил)...

а что думаете вы ?

радиоперехват и все,радист в полезных умениях обделен,ну можешь пожаротушение ему от нечего делать поставить,если ремонт с маскировкой уже вкачал
Игроки
1 343 публикации
36 022 боя
22 Ноя 2013 - 10:35 пользователь Menya_Zastavili сказал:

Я считаю, что светляку можно из последних сил, если все остальное нужное есть. На мелких сау учила изобретателя, т.к. там рация слабенькая.

Можно поинтересоваться: а кто заставил?  :glasses:

В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.

Бронетанковая техника и вооружение
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
22 Ноя 2013 - 10:30 пользователь dfczgegrby2013 сказал:

а что думаете вы ?

не все...

полезные на радисте:

1. радиоперехват

2. боевое братство (если есть на остальных)

3. ремонт

4. маскировка

5. пожаротушение )

пока докачаешься до 6-й, введут новые.

Игроки
661 публикация
19 685 боёв
22 Ноя 2013 - 10:40 пользователь Voffka71 сказал:

Можно поинтересоваться: а кто заставил?  :glasses:

Муж))) Ну не совсем заставил правда, самой интересно было)  А вообще ник перешел из Ла2, где мне было поручено качать твинка пп, и я дала ей такой ник) Изменено пользователем Menya_Zastavili
Игроки
355 публикаций
42 131 бой
22 Ноя 2013 - 10:33 пользователь solerri сказал:

"Из последних сил" имел смысл на светляках до нерфа арты. Сейчас она переводится и сводится столько, что ни 2, ни 3, ни 5 секунд роли уже не играют.

"Из последних сил" ещё как помогает, если скорострельность хорошая. Мне на т49 этот перк очень помогает. Изменено пользователем Artreds

In pace leones, in proelio cervi.
Игроки
304 публикации
26 432 боя
22 Ноя 2013 - 10:33 пользователь solerri сказал:

Ну по засвету же не только арта стреляет. А так да если качать то в последнюю очередь. Перехват/Маскировка/Ремонт/ББ/Из последних сил/.

А вот пожаротушение на светляке на мой взгляд абсолютно бесполезно.

Игроки
355 публикаций
42 131 бой
22 Ноя 2013 - 10:51 пользователь Abaddon40k сказал:

Ну по засвету же не только арта стреляет. А так да если качать то в последнюю очередь. Перехват/Маскировка/Ремонт/ББ/Из последних сил/.

А вот пожаротушение на светляке на мой взгляд абсолютно бесполезно.

Именно, он у меня пятым перком прокачан.

З.Ы. Я говорю не про светляк, а про ПТ т49.

Изменено пользователем Artreds

In pace leones, in proelio cervi.
Игроки
309 публикаций
58 673 боя
Поскольку время от времени эффект подсвета скрытого до выстрела противника с последующим уходом в ангар случается на любых видах техники, то из профильных перков, "Из последних сил" вполне полезен всем радистам. Но конечно же "Радиоперехват" вне конкуренции.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...