Перейти к содержимому

Про прем танки

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
6 395 боёв

Сори если дабл темы, но в поисковике ничего  толкового не нашел по интересующиму  меня вопрос.

Пример был у меня танк 6 уровня я его продал а тут решил на нем погонять, если я его опять куплю то возможно ли сделать его премиум танком .

Игроки
1 343 публикации
35 912 боёв
чего?  :amazed:
  • Плюс 8
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.

Бронетанковая техника и вооружение
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

не путай "премиумный" и "элитный".

элита - прокачано на танке все,

премиум - купленный за деньги.

да, при продаже танка ты всегда можешь его купить впоследствии. только на нем будут стоять стоковые модули.

• Плюс 4
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
?
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 002 публикации
23 590 боёв
21 Ноя 2013 - 14:55 пользователь lSquares сказал:

Сори если дабл темы, но в поисковике ничего  толкового не нашел по интересующиму  меня вопрос.

Пример был у меня танк 6 уровня я его продал а тут решил на нем погонять, если я его опять куплю то возможно ли сделать его премиум танком .

Обычный танк нельзя сделать премиумным.
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
21 Ноя 2013 - 14:55 пользователь lSquares сказал:

возможно ли сделать его премиум танком .

Премиум танки покупают за игровое золото.

Игроки
5 публикаций
11 233 боя
Если танк элитный, то он таким и останется, даже если сток модули на нем поставить. элитность достигается полной прокачкой модулей и танков развития для конкретной машины.
Найти себя невозможно — себя можно только создать.
Игроки
1 689 публикаций
29 182 боя
21 Ноя 2013 - 15:00 пользователь lSquares сказал:

Значит если я продал танк, потом купил выучил на нем все, то он получит статус элитным?

Совершенно верно. Имей ввиду, что следующий танк тоже должен быть исследован. Изменено пользователем Carlosbotino

♦12700K@5000 MHz♦DEEPCOOL LS720♦MSI MAG Z690 TOMAHAWK♦Patriot Viper Venom32ГБ DDR5@6400MHz♦Palit RTX 4080 GameRock♦27"MSI Optix 2560x1440@165 Гц♦

Игроки
705 публикаций
889 боёв

Значит если я продал танк, потом купил выучил на нем все, то он получит статус элитным?

Он и остается элитным после всех изученых модулей и открытых танков.

Надеюсь что альфа-тестеры WoTG в своей основной массе читать все таки умеют... (с) Serb
Игроки
984 публикации
12 732 боя
21 Ноя 2013 - 14:59 пользователь lSquares сказал:

Да сори перепутал  элитным*

А собствено что смущает? Ты думаешь что этот танк не одобрил твоего поступка по его продаже? И приобретя его вновь он тебе отомстит и не станет элитным? ООО
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
21 Ноя 2013 - 14:56 пользователь totktonada57 сказал:

не путай "премиумный" и "элитный".

элита - прокачано на танке все,

премиум - купленный за деньги.

да, при продаже танка ты всегда можешь его купить впоследствии. только на нем будут стоять стоковые модули.

ТС, внимательно пост перечитайте и запомните.

Если ваш танк был элитным и вы его продали, а потом снова купили, он так и останется элитным.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
984 публикации
12 732 боя
21 Ноя 2013 - 15:02 пользователь goo98 сказал:

Если танк элитный, то он таким и останется, даже если сток модули на нем поставить. элитность достигается полной прокачкой модулей и танков развития для конкретной машины.

Ответ дан.
Игроки
821 публикация
23 503 боя

тебе ничего исследовать не надо, просто надо купить все заново.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...