nik_svn Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 216 публикаций 33 774 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 05 Июн 2011 - 12:30 пользователь mosse сказал:Наоборот бывает только если в команде противника много ст (но в таком случае я бы не поехал) или при одиночному рашу.наоборот бывает, когда вас успевают спалить еще при съезде со склона и это не только когда 1 или несколько СТ прорывается к воде, а еще и когда ТТ врага с оптикой быстро спускается к камням около своей базы. опять же судя по дырке в корме и количеству снесенного хп, можно сделать вывод что было попадание от гв-тигра, которое по счастливой случайности не стало для твоего танка фатальным. Ссылка на комментарий
mosse Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 425 публикаций 7 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 05 Июн 2011 - 12:43 пользователь Wa1S сказал:2.3.4 картинки не открывает...залей на другой хостинг, пожалуйста! Готово. 05 Июн 2011 - 12:50 пользователь Arcanit сказал:наоборот бывает, когда вас успевают спалить еще при съезде со склона и это не только когда 1 или несколько СТ прорывается к воде, а еще и когда ТТ врага с оптикой быстро спускается к камням около своей базы. опять же судя по дырке в корме и количеству снесенного хп, можно сделать вывод что было попадание от гв-тигра, которое по счастливой случайности не стало для твоего танка фатальным.По мне попала половина вражеской команды, а гв тигр нет http://emem.ru/WoT/stat/41255/sv22-quzur4.png Ссылка на комментарий
Akatsyki Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 1 418 публикаций 21 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 05 Июн 2011 - 12:38 пользователь mosse сказал:Э 3 ис7 начинают перестреливаться с т30 вместо того, чтобы выехать и убить его.а ну тсс,нужно же мне на ком-то кредиты фармить на моей 30ке Ссылка на комментарий
nik_svn Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 216 публикаций 33 774 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 05 Июн 2011 - 12:57 пользователь mosse сказал:По мне попала половина вражеской команды, а гв тигр нетне суть. то что твой танк выжил с 84-ю хп это явная удача. а когда у него осталось 84 хп - на подъеме тебе накидали или уже под конец из скринов я не вижу - сорри. Ссылка на комментарий
mosse Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 425 публикаций 7 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 05 Июн 2011 - 13:25 пользователь Arcanit сказал:не суть. то что твой танк выжил с 84-ю хп это явная удача. а когда у него осталось 84 хп - на подъеме тебе накидали или уже под конец из скринов я не вижу - сорри.Накидали мне уже на подъёме. Только уничтожение моего танка ничего бы не изменило, мой союзник на семёрке доехал с 98%, всё полетело в меня. http://emem.ru/WoT/stat/41255/sv22-quzur4.png Ссылка на комментарий
nik_svn Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 216 публикаций 33 774 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 05 Июн 2011 - 13:36 пользователь mosse сказал:Накидали мне уже на подъёме. Только уничтожение моего танка ничего бы не изменило, мой союзник на семёрке доехал с 98%, всё полетело в меня.а я думал, что 100% танк и 1% одинаково больно стреляют. в общем, я смысла дальше спорить не вижу. мое мнение основано на куче слитых рандом центрорашей как команды в которой играл я, так и команды врага, твое на отдельно удачно сложившемся бое, думаю никто друг друга не переспорит и останемся при своих. удачи в боях. Ссылка на комментарий
plain_sky Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 1 113 публикации 27 144 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 Пользователь сказал:раш на которой к противоположному склону является ключом к победеНу это не так, конечно же. Такой раш очень хорошо расстреливается танками с С4-5. По сабжу: тактика эта очень рандомная, если арта не полные нубы, то они переедут на К4-5 и банально вас сложат. Ссылка на комментарий
mosse Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 425 публикаций 7 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 05 Июн 2011 - 15:13 пользователь plain_sky сказал:Ну это не так, конечно же. Такой раш очень хорошо расстреливается танками с С4-5. По сабжу: тактика эта очень рандомная, если арта не полные нубы, то они переедут на К4-5 и банально вас сложат.Именно это предложение я писал про гк: "раш на которой к противоположному склону является ключом к победе"А арты не успели бы доехать, разобрали мы всех очень быстро. http://emem.ru/WoT/stat/41255/sv22-quzur4.png Ссылка на комментарий
plain_sky Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 1 113 публикации 27 144 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 Пользователь сказал:А арты не успели бы доехать, разобрали мы всех очень быстро.Нубоарты - возможно, нормальная арта переезжает туда сразу же, как только есть малейший намек на рпц. Пользователь сказал:раш на которой к противоположному склону является ключом к победеЭто не так, рпц на Эль-халлуфе разбирается без проблем танками с С4-5 и артой с К4-5. Ссылка на комментарий
anonym_oA3cUJAoJlxR Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 1 публикация 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Да раш сила, хоть по центру, хоть по флангу! (Если сакомандники, по дороге, не аседают по кустам, да за домами, и на респ к противнику ты приезжаешь в гордом одиночестве!) Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Было бы больше одной арты - ТС коптился бы в центре карты, грустно думая о том, что сбитые траки - это печально. 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
PR2277 Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 893 публикации 50 321 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 хорошо, что не стали Рашить по воде.Пример в изображении) Ссылка на комментарий
mosse Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 425 публикаций 7 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 11:30 пользователь Stanley_Steel сказал:Было бы больше одной арты - ТС коптился бы в центре карты, грустно думая о том, что сбитые траки - это печально.Там главное до склона доехать, который ей тяжело простреливать. Хотя даже если бы я не доехал, то другой ис7 справился бы и один.Ремкомплект, кстати, был потрачен именно на ходовую. http://emem.ru/WoT/stat/41255/sv22-quzur4.png Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 А кто сказал, что атаковать может только арта? Обычно (Я подчеркиваю, обычно, но не всегда) первого засвеченного по центру карты встречает залп вперемешку ББ и фугасов. Потому светляки, несущиеся на этой карте по центру, дохнут крайне быстро, успешные проходы единичны - их просто рвут на части половиной команды.Я не умаляю ваших достоинств - решиться на такой раш и реализовать его непросто. Но вам в целом просто повезло, что команда противников сработала недостаточно оперативно.Да и арта с К5 накрыла бы вас быстро и красиво. Плюс вы допустили ошибку - ехали близко друг от друга, когда у одного из вас оставалось капля ХП. Один выстрел арты по твоему напарнику (да хоть прямой наводкой) - и он получает сильные повреждения от попадания, ты умираешь от сплеша. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
mosse Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 425 публикаций 7 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 12:08 пользователь Stanley_Steel сказал:А кто сказал, что атаковать может только арта? Обычно (Я подчеркиваю, обычно, но не всегда) первого засвеченного по центру карты встречает залп вперемешку ББ и фугасов. Потому светляки, несущиеся на этой карте по центру, дохнут крайне быстро, успешные проходы единичны - их просто рвут на части половиной команды.Я не умаляю ваших достоинств - решиться на такой раш и реализовать его непросто. Но вам в целом просто повезло, что команда противников сработала недостаточно оперативно.Да и арта с К5 накрыла бы вас быстро и красиво. Плюс вы допустили ошибку - ехали близко друг от друга, когда у одного из вас оставалось капля ХП. Один выстрел арты по твоему напарнику (да хоть прямой наводкой) - и он получает сильные повреждения от попадания, ты умираешь от сплеша.Команда противника сработала так, как и ожидалось, они тупо выкатились и начали стрелять по мне, отхватывая он моих союзников. Кстати, 84 хп у меня осталось только когда я доехал до конца, и арта нас там не доставала. Но я повторюсь, в любом случае один из нас доехал бы и всё равно мы бы победили. P.S выкатываться в данном случае, чтобы добить врага - это очень тупое решиние. http://emem.ru/WoT/stat/41255/sv22-quzur4.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации