Перейти к содержимому

Голд за просто так?!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 735 публикаций
43 061 бой

Доброго времени суток, форумчане!

Сегодня вот наткнулся на тему, оформленную как "игровое золото в World of Tanks абсолютно бесплатно", в которой указывалась ссылка на такой вот сайт. Где говорится, что за участие в акциях будет начислено игровое золото. Сам я уж закаленный, дорожу своим акком и с лохосайтами встречался не раз, а этот просто как то грамотно оформлен, вот и зацепило , даже есть ссылка на тему в контакте, (но тут как раз таки я и заподозрил неладное - ни одной ссылки на оф группу танков, ни на оф сайт, да и на оф сайте, думаю, была бы новость). И, дабы рассеять свои сомнения, хотел бы получить достоверный ответ - что это? Очередной грамотно оформленный "лохосайт" для увода акков или ВГ в самом деле дат возможность фарма голды за просто так?

ЗЫ: Смотрю в чате вышеуказанного сайта об этой теме уже заговорили. Сразу скажу, если это не развод, а вполне легально, то приношу свои извинения! Просто живу по принципу "доверяй, но проверяй"

Ссылки удалены.

• Плюс 7
Игроки
609 публикаций
21 014 боёв
Разве, реклама таких вот сайтов не запрещена на форуме? Развод, конечно развод.
  • Плюс 1
Игроки
1 833 публикации
11 917 боёв
Вход через WG ID лично мне кажется гарантией защиты от "лохосайта" и кидалова. Сам не участвовал, но низкая награда (и WG ID) намекает на то, что сайт проверенный.
  • Плюс 2

"Give a man a fire and he's warm for a day, but set fire to him and he's warm for the rest of his life."

-- (Terry Pratchett, Jingo)

Игроки
3 735 публикаций
43 061 бой
20 Ноя 2013 - 13:20 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

У тебя 22к боев опыта. Сам-то что думаешь?

я думаю, что ВГ и халявная голда-понятия несовместимые, вот и пишу же - хочу рассеять свои сомнения :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
3 735 публикаций
43 061 бой
20 Ноя 2013 - 13:20 пользователь Windrunner1st сказал:

Вход через WG ID лично мне кажется гарантией защиты от "лохосайта" и кидалова. Сам не участвовал, но низкая награда (и WG ID) намекает на то, что сайт проверенный.

Ну, знаете, значёчек можно и фотошопом замутить :unsure:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 625 боёв
20 Ноя 2013 - 13:23 пользователь johnnytuva сказал:

А систему авторизации фотошопом замутить можно?
  • Плюс 1

Игроки
1 833 публикации
11 917 боёв
20 Ноя 2013 - 13:23 пользователь johnnytuva сказал:

А заход в свой аккаунт по этому значку?

Я этому сайту верю. Но можно пнуть саппорт / танковых КМов для 100% уверенности.

"Give a man a fire and he's warm for a day, but set fire to him and he's warm for the rest of his life."

-- (Terry Pratchett, Jingo)

Игроки
3 735 публикаций
43 061 бой
20 Ноя 2013 - 13:20 пользователь kjoffik сказал:

Разве, реклама таких вот сайтов не запрещена на форуме? Развод, конечно развод.

если в моей теме есть реклама-извиняюсь, но если бы не было ссылок, то я бы попросту не смог бы доходчиво объяснить суть темы
  • Плюс 1
Игроки
2 604 публикации
46 419 боёв
20 Ноя 2013 - 13:21 пользователь johnnytuva сказал:

я думаю, что ВГ и халявная голда-понятия несовместимые, вот и пишу же - хочу рассеять свои сомнения

Ты видно выставки не посещал, на которых раздают море бонус кодов
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
105 723 боя
Сколько раз говорили в *** не играть всё равно играют :smile: Так чуется взлом акков увеличится!Ну сыр на халяву только в мышеловке!
Игроки
463 публикации
50 851 бой
ТС, я б на Вашем месте отправил ссылку на этот сайт в ЦПП, а после ответа было бы ясно, опасен сайт или нет, да и тыл был бы прикрыт, в случае чего, ибо переписка сохранена)
Игроки
227 публикаций
24 343 боя
20 Ноя 2013 - 13:29 пользователь Bacuk_Tankist сказал:

Сколько раз говорили в *** не играть всё равно играют :smile: Так чуется взлом акков увеличится!Ну сыр на халяву только в мышеловке!

А на coinsup халявное золото. И ты хочешь сказать, что они мошенники?
  • Плюс 1
Игроки
4 117 публикаций
49 036 боёв
Создатель сайта покупает голду у Варгейминга за реальные деньги, которые зарабатывает на рекламе на сайте, потом эта голда и разыгрывается в акциях, поэтому всё легально
  • Плюс 1

Игроки
599 публикаций
35 743 боя
20 Ноя 2013 - 13:21 пользователь johnnytuva сказал:

я думаю, что ВГ и халявная голда-понятия несовместимые, вот и пишу же - хочу рассеять свои сомнения :blinky:

А причем тут ВГ?

Премиум магазин позволяет направить любому игроку как голд, так и премиум танк из ассортимента магазина.

Ну и учинить подобный конкурс, для раскрутки своего сайта и последующего получения дохода с рекламы не проблема.

Собственно сами пишут как голд раздают :

Напоминаем, что все игровое золото приобретается только через премиум-магазин на официальном сайте WG, а минимальное количество покупаемого золота равно 100 единицам! Обмен осуществляют представители администрации. Сроки выполнения: 1 сутки. О задержках будет сообщаться заранее в новостях.

А вот как они получают бабло за посетителей это их коммерческая тайна.

Х

• Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
26 510 боёв
ТС заходи и попробуй на халяву там голды заработать, потом расскажешь как оно
Игроки
70 публикаций
31 803 боя
20 Ноя 2013 - 13:24 пользователь Windrunner1st сказал:

А заход в свой аккаунт по этому значку?

Я этому сайту верю. Но можно пнуть саппорт / танковых КМов для 100% уверенности.

Можете не пинать сапорт, они скажут, что сайт не в фан-ресурсах и потому верить ему нельзя. Просто используйте здравый смысл, я вижу он Вас е подводит.

http://wotactions.com - Новый ресурс по заработку золота. Бесплатно!
Просто участвуй и всё. Мы дарим победителям золото! Доступ через OpenID от WG
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...