Перейти к содержимому

Тим килл

Рекомендованные публикации

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
20 Ноя 2013 - 06:24 пользователь PilgrimBlr сказал:

я не спрашиваю ничего другова, кроме описанного выше. Какое чудо кроме ВГ-А еще нельзя обижать?

ты хоть поголубел в бою?

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
2 053 публикации
49 786 боёв
20 Ноя 2013 - 06:25 пользователь Evgen_22_reg сказал:

прям жду не дождусь ответа разработчиков! ))

Ну ты как первый день живёшь, либо закроют, либо скажут что всё нормально-система банит автоматом.

Хотя, под Новый год и чудеса происходят.

Полное собрание по Новой Хронологии Фоменко-Носовский. Кому интересно, прошу))))))))

https://cloud.mail.r.../5vbV/HCdZjP4cy

Игроки
90 публикаций
32 641 бой
скоро тему закроют или удалять потому что действия администрации не обсуждаются. Изменено пользователем BigInWin
Игроки
3 публикации
16 327 боёв

Убиваю ВСЕГДА в случае выталкивания моей ПТ сзади каким либо ТТ с заранее занятой мной позиции (к сожалению просто клинит от идиотизма ТТ).

Угрызений совести и увещеваний типа (ты злой) не воспринимаю. Идиотов надо ставить на место даже в ущерб команде.

Бывает редко (за 9500 боев убил может раз 5 по одному, пару раз второго ввязавшегося не разобравшись за кретина).

Никаких отключений от игры не разу не было, один раз синел.. Считаю НАКАЗАНИЕ по ходу боя за неспортивное поведение (тим килл) справедливым и не боюсь никаких санкций.

• Плюс 2
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
20 Ноя 2013 - 06:34 пользователь BigInWin сказал:

скоро тему закроют или удалять потому что действия администрации не обсуждаются.

Вы склонны полагать что здесь идет подобного рода обсуждение?

Я думал здесь обсуждают систему автобана за тимкилл.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
796 публикаций
18 320 боёв
20 Ноя 2013 - 05:36 пользователь Cybertop сказал:

1.Убивать нельзя никого! http://worldoftanks..../anti_teamkill/

2.Нет такого игрока, вы подстрелили летучего голландца :hiding:

3.За то и бан, что подстрелили своего!

Внимание! Бан, выданный автоматической системой борьбы с тимкиллом, обжалованию не подлежит. Заявки, связанные с таким баном, Центром поддержки пользователей не рассматриваются.

Есть такой игрок

http://worldoftanks....48066-JT_Horus/

Да, Кстати. Вчера взводом с приятелем катались. Один в чат пишет я ТЕСТЕР. Приятель ответил ему в рифму х...стер. Так он убил его за это. А сам полетел в толпу и слился....

Изменено пользователем TAHK_HCK
Подпись может содержать:
  • • До 1 изображений
  • • Изображения размером до 468 х 120 пикселей
  • • До 1 ссылок
  • • До 5 строк
  • • Любое количество символов
  •       
Игроки
59 публикаций
46 321 бой
Синим не был ... В том бою... Действия модерав-разрабав не обсуждаю (я откуда знаю кого убил). Ответ услышал - подпирать, гуслить. Всем спасибо, извините, что отнял ваше время.
Игроки
531 публикация
23 585 боёв
20 Ноя 2013 - 06:44 пользователь TAHK_HCK сказал:

Есть такой игрок

http://worldoftanks....48066-JT_Horus/

В первом посту опечатка, в нике не "-" а "_".

Кстати он ещё и рак.

При 23к боёв всего 53 ПП - это явный признак скудоумия.

Игроки
580 публикаций
41 106 боёв
20 Ноя 2013 - 05:56 пользователь SergVolga34 сказал:

Убиваю иногда, и не больше 2х за бой. Конеч за дело. Никаких банов пока не было.

будут значит , всё когда то бывает в первый раз  :trollface:
Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
20 Ноя 2013 - 05:13 пользователь PilgrimBlr сказал:

Вопрос по игре, кого можно убивать, кого нет? Меня бывает убивают, бросаю жалобу за эти действия в том же бою. Проходит бой, вижу того же игрока, но уже сининьким, в другой команде, он так же убивает свою команду. Как то убиваю игрока под никам Gt-Horus ( WG-A), за дела не компанейские, выхожу из боя, вижу бан на 4 суток... Перечитал соглашение, правила, но не понял за что автобан после боя. Исправно как оля платил последних пол года прем акк, танк купил, старался ничего не нарушать, но попал под наказание... Модераторы только в саппорт направляют, а я простой средний игрок, который просто хочет играть и просит совета у бывалых игроков, как наказать и не быть наказаным?

Очередная байка от очередной неуравновешенной школоты про бан за один тимкилл. :facepalm:

Хватит врать уже не дают бан за один тимкилл даже на базе. :sceptic:

• Плюс 1
Игроки
787 публикаций
16 475 боёв
Игроку из кортофельного клана нечего не будет! Так сказать персона нон гранта, а тему должны закрыть, в недоумении почему ее ещё не потерли:)
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
20 Ноя 2013 - 06:51 пользователь PilgrimBlr сказал:

Синим не был ... В том бою... Действия модерав-разрабав не обсуждаю (я откуда знаю кого убил). Ответ услышал - подпирать, гуслить. Всем спасибо, извините, что отнял ваше время.

Нет реплея значит.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
531 публикация
23 585 боёв
20 Ноя 2013 - 05:13 пользователь PilgrimBlr сказал:

Вопрос по игре, кого можно убивать, кого нет? Меня бывает убивают, бросаю жалобу за эти действия в том же бою. Проходит бой, вижу того же игрока, но уже сининьким, в другой команде, он так же убивает свою команду. Как то убиваю игрока под никам Gt-Horus ( WG-A), за дела не компанейские, выхожу из боя, вижу бан на 4 суток... Перечитал соглашение, правила, но не понял за что автобан после боя. Исправно как оля платил последних пол года прем акк, танк купил, старался ничего не нарушать, но попал под наказание... Модераторы только в саппорт направляют, а я простой средний игрок, который просто хочет играть и просит совета у бывалых игроков, как наказать и не быть наказаным?

Скорее всего тему сейчас удалят а тебя забанят ещё и на форуме, недельки на 2....

Но в сапорт всёравно напиши.

Но не на опровержение бана за тимкилл, а на произвол действий модераторов.

Я бы ещё в топике "вопросы разработчикам" отписал.

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
20 Ноя 2013 - 06:52 пользователь BEPLLIuTE7I сказал:

В первом посту опечатка, в нике не "-" а "_".Кстати он ещё и рак.При 23к боёв всего 53 ПП - это явный признак скудоумия.

Мимо проходи. Не задерживайся.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
20 Ноя 2013 - 06:56 пользователь BEPLLIuTE7I сказал:

я бы ещё в топике "вопросы разработчикам" отписал.

Да-да,  чтобы точно на форуме РО на 14 минимум дали) Хороший совет)

А по теме - вполне логично,  что администраторы игры пользуются определёнными привелгиям.  То,  что это неправильно - согласен,  все должны быть в равных условиях. Но в реалиях жизни - вполне логично.

Игроки
481 публикация
36 126 боёв
Убивать нельзя никого! разве это трудно понять? Каждый день такие посты на форуме, пора уже банить сразу за такой вопрос
Клан "11101" Приглашает всех желающих, условия вступления только одно: у вас должно быть больше 11тысяч боёв. Оф тема тут
Игроки
531 публикация
23 585 боёв
20 Ноя 2013 - 07:02 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Да-да,  чтобы точно на форуме РО на 14 минимум дали) Хороший совет)

Ну РО и РО, в чём проблема то?

Не вижу в нём ничего страшного.

Игроки
218 публикаций
15 497 боёв

Конечно же первый совет ТС'у не вестись на провокации! Чем больше мы с ними бодаемся те жирнее эти *** становятся это их пища! На мой взгляд нужно сделать автобан при лоюбом тим дамаге (от выстрела естественно) это мне кажется поубавит неадекватов в игре!

Вот вчера играем и чувак мне пишет на лоре (короче остались я на тигре 1 чувак на квасе и 2 арты лора и м44, а у вражин 2пт, тт и 2 арты) мне тело на лоре типа ули встал едь свети, я ему ты че е..нулся там су-152 с дилдо стоит(он перед этим 2 тт наших ваншотныл и не засветился) на голде скорее всего грю в пасиве отдефим сами полезут! Тыт прилетает фугас от нашей лоры в корму с билетом в ангар! Вот не е..ан ли?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...