Перейти к содержимому

Тим килл

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
50 413 боёв
Я случайно вчера убил су,дернулся в агонии перед вражеским ст 1,ну и никакого бана,как прога знает а можкт я его спец замочил?
Игроки
20 публикаций
46 023 боя
Действительно, тема стара, как мир. У меня в самом начале игры на серве было пару раз, а потом понял, что плетью обуха не перешибешь. Были, есть и будут люди, которые либо живут в игре и игра/стата для них важнее жизни, либо просто неадекватны по жизни. Что с ними сделать, по моему мнению просто нужно игнорить таких и все, к сожалению игнор-лист конечен - удобно зайдя в игру видеть неадекватов. Пусть себе убивают и портят карму ;). По поводу же механизма автобана - есть мнение, что банить за тим-кил нужно, если нанес по союзнику 2 и более попаданий, тогда может будут думать, а вот за тим-демаг - просто поднимать штраф до плеяд и всех дел.
Игроки
301 публикация
46 378 боёв
В зеленых лучше вообще не стрелять.Толкают-подпирают-провоцируют?Занимай другую позицию.Нервы дороже,да и для игры полезнее будет.А вот синих убивай всегда и везде:-)

Игроки
9 публикаций
39 005 боёв
Видать ты просто победитель по жизни.Периодически постреливаю союзных оленей, НО только оленей. Ни разу не наказывали
<p><p><p></p>
Игроки
556 публикаций
78 871 бой
20 Ноя 2013 - 05:13 пользователь PilgrimBlr сказал:

Вопрос по игре, кого можно убивать, кого нет? Меня бывает убивают, бросаю жалобу за эти действия в том же бою. Проходит бой, вижу того же игрока, но уже сининьким, в другой команде, он так же убивает свою команду. Как то убиваю игрока под никам Gt-Horus ( WG-A), за дела не компанейские, выхожу из боя, вижу бан на 4 суток... Перечитал соглашение, правила, но не понял за что автобан после боя. Исправно как оля платил последних пол года прем акк, танк купил, старался ничего не нарушать, но попал под наказание... Модераторы только в саппорт направляют, а я простой средний игрок, который просто хочет играть и просит совета у бывалых игроков, как наказать и не быть наказаным?

Купить пустырник, валерианки....  )))) И не обращать на *** внимание, ибо в противном случае уподобляетесь

Игроки
1 241 публикация
64 070 боёв

Забей и не парься. Ты же видел в каком клане играл твой фраг. Хозяин дома всегда правей.

И главное: НЕТ НИКАКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ! И даже не пытайся её искать.

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
59 публикаций
46 321 бой
не синий, JT_Horus (сори за опЯчатку) сказал что зря, наказание было. Ответ на вопрос спасибо многие дали. Вы по кнопкам поклацали, кто то посмеялся, а троль доволен :popcorn:

танки.jpg

Игроки
59 публикаций
46 321 бой
бывал я синим, не раз, синьку быстро можно сбить :playing:  но там видимо правильных убивал, а здесь не синий, но схватил. И что то мне подсказывает, что не в обиде он за тим килл, а в обиде (только сейчас заметил на скрине в прошлом посту, что он во взводе) за то, что позорно ему перед другам, будучи в наверное неприкосновенном клане, умирать от нубов :harp:  Не наказали его соперники, чего скрывать, всадил 2 бб от кормы до триплексов :trollface: . Пс. Я год играю, типов не было в продаже, у него на типе 100 боев... Изменено пользователем PilgrimBlr
Игроки
356 публикаций
21 428 боёв

На скрине видно, что он в тебя даже не стрелял  :sceptic:

ТС признай, завидно было, что у него тип59 есть, а у тебя нет?

Изменено пользователем Legat0
Игроки
59 публикаций
46 321 бой
20 Ноя 2013 - 09:34 пользователь Legat0 сказал:

На скрине видно, что он в тебя даже не стрелял  :sceptic:

ТС признай, завидно было, что у него тип59 есть, а у тебя нет?

Я где то сказал, что он в меня стрелял? Нет, играл на типе, Т34 фармит не хуже...
Игроки
774 публикации
36 283 боя
20 Ноя 2013 - 05:32 пользователь PilgrimBlr сказал:

ммм, плачу, игра для того и игра, здесь все равны, тогда почему модераторы не имеют каких либо отличительных знаков? (бой был победный, убил в конце боя, за дело, так как соперники его не наказали). Забил к сожалению на прем акк и т д., знаю что один в поле воин редко, но надеюсь, они так тысячи побанят и кто то лишится яхты.

интересно это как убил за дело ?он у тебя фраги крысил ?
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
20 Ноя 2013 - 09:02 пользователь PilgrimBlr сказал:

не синий, JT_Horus (сори за опЯчатку) сказал что зря, наказание было. Ответ на вопрос спасибо многие дали. Вы по кнопкам поклацали, кто то посмеялся, а троль доволен :popcorn:

Ну так что тут? Реплея нет.

Я тоже многим пишу: зря ты так.

Намек ТС'а понятен, но первопричины не пойму.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Ноя 2013 - 09:45 пользователь Javdet_7 сказал:

ты полу-читатель?

ладно выделю жирным:

Ни и вопрос к тебе - дай хоть одну ссылку не на общие слова типа "не стреляйте", а цифирками.

А точных данных, по набираемым штрафным баллам нет даже в официальном руководстве по системе отслеживания тимкиллов.

Это для того, чтобы было нельзя "балансировать на грани" уничтожая союзников.Известно что в кругу базы штрафные баллы набираются гораздо быстрее, соответственно можно посинеть и словить бан даже за одного убитого, особенно если в предыдущих боях были случаи повреждения союзников. У меня вообще, из осознанных, специальных, тимкиллов ( именно по обычному союзнику, не "голубому") был только один, когда союзный АМХ 50В снял мне почти все хп, поэтому я его и убил ( катался на брит ПТ 10 лвл). Однако по той причине что с последнего повреждения союзников прошло как минимум 200 боев, никаких последствий, кроме штрафа, для меня не было. Более того, я крайне редко сталкиваюсь с такими случаями, когда меня начинает расстреливать союзник. Правда и катаюсь, как правило, на FV215b (183), а на нее мало кто захочет нарываться, разве только когда на КД будешь.

Да, и еще, вот официальные данные на тему повторных повреждений союзников

"Конкретные коэффициенты понижения и повышения ответственности за нанесение урона союзникам задаются специальными константами. При повторном нанесении урона союзникам степень ответственности значительно повышается."

Ссылка выше

Изменено пользователем tashin
Игроки
1 531 публикация
54 143 боя
20 Ноя 2013 - 05:13 пользователь PilgrimBlr сказал:

Вопрос по игре, кого можно убивать, кого нет? Меня бывает убивают, бросаю жалобу за эти действия в том же бою. Проходит бой, вижу того же игрока, но уже сининьким, в другой команде, он так же убивает свою команду. Как то убиваю игрока под никам Gt-Horus ( WG-A), за дела не компанейские, выхожу из боя, вижу бан на 4 суток... Перечитал соглашение, правила, но не понял за что автобан после боя. Исправно как оля платил последних пол года прем акк, танк купил, старался ничего не нарушать, но попал под наказание... Модераторы только в саппорт направляют, а я простой средний игрок, который просто хочет играть и просит совета у бывалых игроков, как наказать и не быть наказаным?

а никого не смутило то, что он вальнул товарища из клана разработчиков?не?))

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Игроки
4 публикации
68 959 боёв
20 Ноя 2013 - 05:36 пользователь Cybertop сказал:

1.Убивать нельзя никого! http://worldoftanks..../anti_teamkill/

2.Нет такого игрока, вы подстрелили летучего голландца

3.За то и бан, что подстрелили своего!

Внимание! Бан, выданный автоматической системой борьбы с тимкиллом, обжалованию не подлежит. Заявки, связанные с таким баном, Центром поддержки пользователей не рассматриваются.

очень странно'что вы не видите сути проблемы!А она лежит на поверхности!!!!система автоматически блокирует аккаунт!!!тоесь не имеет призумцыи невиновности!!!

А если центр поддержки все таки исправит эту ПРОБЛЕМУ то проект автоматически придется закрывать!!!!

Игроки
1 048 публикаций
6 575 боёв

Система контроля нанесения урона союзникам для всех игроков одинаковая, для разработчиков, альфа-тестеров также действуют эти правила.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...