Перейти к содержимому

этика в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
517 боёв
20 Ноя 2013 - 02:28 пользователь G__gurda сказал:

Не могу сказать, что мне приятно читать чей то срач в чатике, но согласитесь - некоторые овощи, которые неизвестно зачем вышли в бой,  от которых пользы даже меньше, чем от захвата полуострова на Комарине - вполне даже достойны тех помоев, которыми их поливают

а вот здесь я с вами соглашусь, тут вы обсолютно правы. но все равно, если вспомнить, ну хотябы года полтора назад, гадости было в разы, нет в 10ки раз меньше! Изменено пользователем PAPKA_PA3GI6ATOP
Игроки
769 публикаций
34 262 боя
20 Ноя 2013 - 02:42 пользователь PAPKA_PA3GI6ATOP сказал:

а вот здесь я с вами соглашусь, тут вы обсолютно правы. но все равно, если вспомнить, ну хотябы года полтора назад, гадости было в разы, нет в 10ки раз меньше!

тенденция  печальная..
Игроки
964 публикации
20 983 боя
По правде говоря, я ругаюсь в чате для проверки. Меня терзают смутные сомнения что некоторые игроки это реальные боты. И в общем я о них высказываю всё что думаю. А результат в ответ тишина. Но это конечно не значит что это бот, но всё же думаю никто не промолчал бы.
Игроки
182 публикации
517 боёв
20 Ноя 2013 - 02:48 пользователь Chimber сказал:

По правде говоря, я ругаюсь в чате для проверки. Меня терзают смутные сомнения что некоторые игроки это реальные боты. И в общем я о них высказываю всё что думаю. А результат в ответ тишина. Но это конечно не значит что это бот, но всё же думаю никто не промолчал бы.

БОТинков в игре и в правду много стало. у меня уже много отдельных реплеев со сто% ми ботоводами (сори что не по теме ТС) самый простой способ узнать бот ли это, посмотреть как себя в бою ведет: страшно быстро и дико врасчает стволом и бъет через скалы землю дома и т.д. или стоит до первого дамага по нему а потом тупо стреляет по ближайшему противнику. и это не новички, у многих из них было по 16-25к боев!!!
Игроки
202 публикации
26 372 боя
20 Ноя 2013 - 01:50 пользователь alfonzzz сказал:
посмотрел, заценил. что жэ ты, рак без головы, туда светить ездют, ат пострелять решл, за что поплатился. светляка ты проспал, а когда тебе сделали замечание, весьма справедливое, срач устроил. ты свой реплей в передачу про оленей отправь, там тебя оценят.

з.ы. по чем нынче акк? :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Игроки
425 публикаций
63 100 боёв
при чом тут танки? или это первая онлайн игра в которую вы играете? я играл в ла2, КС, код4, везде есть свои неадекваты, как правило это дети ну или обиженные жизнью взрослые (имхо)! В каждой игре есть кнопочка "ИГНОР" и проблема решена.
Игроки
18 публикаций
58 723 боя
посмотрел реплей)))) а ты сам-то кто? на 35-й секунде ТТ *** называешь и явно без особой причины. Вот прям про тебя пословица "В чужом глазу соринку увидел, а в своем бревно не заметил"
Игроки
531 публикация
23 585 боёв

только , что был отыгран бой на Т-44 и один "неадыкват" на ас-46 после своего ТУПОГО слива с 0 урона начал вонь (причем без причины) на весь бой ... у меня вопрос!! как бороться с  больными людьми ? или ХАМСТВО В ТАНКАХ ЭТО НОРМА??? танки стали пристанищем ***.... http://wotreplays.ru...0fe6626ef8c0832

пы.сы. я конечно понимаю....будь умнее и т.д. но в эту игру играют ДЕТИ...

Просто не давай детям играть в танки, эта игра для взрослых дядек и дети здесь только мешают.
Игроки
118 публикаций
16 288 боёв

только , что был отыгран бой на Т-44 и один "неадыкват" на ас-46 после своего ТУПОГО слива с 0 урона начал вонь (причем без причины) на весь бой ... у меня вопрос!! как бороться с  больными людьми ? или ХАМСТВО В ТАНКАХ ЭТО НОРМА??? танки стали пристанищем ***.... http://wotreplays.ru...0fe6626ef8c0832

пы.сы. я конечно понимаю....будь умнее и т.д. но в эту игру играют ДЕТИ...

деткам до 12 низя
ИМЯ МНЕ - ЛЕГИОН!!!
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Пожалуйста, при наличии оскорблений в игровом клиенте воспользуйтесь системы внутриигровых жалоб (Ctrl + правый клик на нике оскорбляющего). Жалобы рассматриваются в том случае, если у Вас включен мат.фильтр, или же фраза без наличия мата несет ярко-выраженный оскорбительный характер.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...