Перейти к содержимому

Новый Key Art WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
1 580 боёв

Решил нарисовать новый Key Art дла  WoT. Как nо мне Nигра не нравился в середине. Теперь тут Т-34. А хорошо ли решать вам.

http://i048.radikal.ru/1106/88/4200b221a0a0.jpg

• Плюс 9
Игроки
3 984 публикации
54 886 боёв

за старание +, но в итоге очень много не доработок, если рисовать то уж более старательно, пока что исходник красивее ИМХО

З.Ы, Кстати сложилось впечатление, что автор явно ненавидит немецкую технику..

Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв
По гамме слишком уже 34ка отличается от общей картины, не находите коллега?) Да и если приглядеться, то можно заметить "мазню" штампом
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Я бы поставил ИС 122 если уж брутально делать. По цвету не ок. Выбивается сильно с общей гаммы. Как зеленка зеленая. Плюс освещение надо = желтые рефлексы и т.п. от взрыва.
Игроки
109 публикаций
12 347 боёв
какая то она большая получилась. гиганто34 :lol:
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство!
Игроки
314 публикации
3 850 боёв
05 Июн 2011 - 06:38 пользователь BMacke сказал:

Шкурка у Т-34 портит вид. Стандартную бы...

Держи + за старание за работу.

Полностью согласен, цвет не оч! А так не плохо, правда яркость у взрыва за "тридцатьчетверкой" куда-то пропалаб Лови +
Игроки
191 публикация
72 775 боёв
Если внимательно посмотришь на оригинал то видно что в нем отображенна немецкая ветка танков. А ты тупо поставил т 34 по середке чучуть подмалевав фон даже не убрав того же стуга слевой стороны т 34 . Я бы удалил тему а то хозяин оригинала еще тебе за плагиат предьявит.
Игроки
3 публикации
1 580 боёв
СПС за коменты. Учту когда буду делать следующий Арт. Буду презнателен если предложите что подставить вместо тигры. Еще лучше если исходник предоставите. Желательно с тем же ракурсом. За шкурку извеняйте. Просто текстуру в игре сменил и скринил со смененой текстурой.
Игроки
17 публикаций
40 764 боя
05 Июн 2011 - 20:20 пользователь bulit_59 сказал:

СПС за коменты. Учту когда буду делать следующий Арт. Буду презнателен если предложите что подставить вместо тигры. Еще лучше если исходник предоставите. Желательно с тем же ракурсом. За шкурку извеняйте. Просто текстуру в игре сменил и скринил со смененой текстурой.

по мне так вообще надо забить на исходный арт, набери скриншотов из игры с ландшафтами, техникой и твори полностью с нуля картинку - получится намного лучше хотя бы из-за того что не будут ни с чем сравнивать

• 1 месяц назад......
Игроки
3 публикации
1 580 боёв
05 Июн 2011 - 07:38 пользователь prostoejik сказал:

Если внимательно посмотришь на оригинал то видно что в нем отображенна немецкая ветка танков. А ты тупо поставил т 34 по середке чучуть подмалевав фон даже не убрав того же стуга слевой стороны т 34 . Я бы удалил тему а то хозяин оригинала еще тебе за плагиат предьявит.

по идее там еще СУ-14 и ИС так что не немецкая нифига =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...