Перейти к содержимому

Мировая война!

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
9 444 боя

Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, есть ли где таблица территорий с Игровыми локациями для первой высадки?

К примеру меня интересует карта: Южный берег, на карте это будет Крым, но мне надо найти ещё 1 территорию с такой же игровой картой (Южный берег) для 2-ой высадки. И чтобы не тыкать по всем территориям по очереди в её поисках, я ищу ответ на данный вопрос.

Спасибо за внимание!

• Плюс 1
Игроки
5 383 публикации
5 боёв

хочешь чтоб за тебя тыкали? мда...

19 Ноя 2013 - 13:01 пользователь KISSkaFX сказал:

я ищу ответ на данный вопрос.

вот методом тыка и ищи! :sceptic: Изменено пользователем xINGULx

Игроки
51 публикация
9 444 боя

Было бы отлично, если бы можно было искать Территории по Игровой карте.

К примеру строка "Поиск", вводишь название игровой карты (к примеру Рудники) и тебе открывает список Провинций с данной игровой картой, что бы не тыкать по всей ГК в её поисках. А так же было удобно ввести в той же открывшейся таблице остальные данные по территории (время высадки, настоящий владелец, иконка с возможностью или невозможностью высадки и т.п.).

Мне как игроку, не очень удобно переходить из одного региона в другой в поисках нужной Карты или Провинции.

P.S. Всё выше указанное, лишь личное предположение и затея.

• Плюс 1
Игроки
5 383 публикации
5 боёв
19 Ноя 2013 - 13:16 пользователь KISSkaFX сказал:

Было бы отлично, если бы можно было искать Территории по Игровой карте.

К примеру строка "Поиск", вводишь название игровой карты (к примеру Рудники) и тебе открывает список Провинций с данной игровой картой, что бы не тыкать по всей ГК в её поисках. А так же было удобно ввести в той же открывшейся таблице остальные данные по территории (время высадки, настоящий владелец, иконка с возможностью или невозможностью высадки и т.п.).

Мне как игроку, не очень удобно переходить из одного региона в другой в поисках нужной Карты или Провинции.

P.S. Всё выше указанное, лишь личное предположение и затея.

ну так бы и отписалась бы в теме "Предложения разработчикам"!

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
19 Ноя 2013 - 13:01 пользователь KISSkaFX сказал:

Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, есть ли где таблица территорий с Игровыми локациями для первой высадки?

К примеру меня интересует карта: Южный берег, на карте это будет Крым, но мне надо найти ещё 1 территорию с такой же игровой картой (Южный берег) для 2-ой высадки. И чтобы не тыкать по всем территориям по очереди в её поисках, я ищу ответ на данный вопрос.

Спасибо за внимание!

К сожалению, такой таблицы, на официальном портале, в данный момент нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...