anonym_yFW9s6grcJ21 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 51 публикация 9 444 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, есть ли где таблица территорий с Игровыми локациями для первой высадки? К примеру меня интересует карта: Южный берег, на карте это будет Крым, но мне надо найти ещё 1 территорию с такой же игровой картой (Южный берег) для 2-ой высадки. И чтобы не тыкать по всем территориям по очереди в её поисках, я ищу ответ на данный вопрос. Спасибо за внимание! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_16808375 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 5 383 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 (изменено) хочешь чтоб за тебя тыкали? мда...19 Ноя 2013 - 13:01 пользователь KISSkaFX сказал:я ищу ответ на данный вопрос.вот методом тыка и ищи! :sceptic: Изменено 19 ноября, 2013 пользователем xINGULx Ссылка на комментарий
liptons Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 1 697 публикаций 24 664 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 Есть. Вступление в H2O бесплатно и без смс на нашем сайте Ссылка на комментарий
anonym_yFW9s6grcJ21 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 51 публикация 9 444 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 Было бы отлично, если бы можно было искать Территории по Игровой карте.К примеру строка "Поиск", вводишь название игровой карты (к примеру Рудники) и тебе открывает список Провинций с данной игровой картой, что бы не тыкать по всей ГК в её поисках. А так же было удобно ввести в той же открывшейся таблице остальные данные по территории (время высадки, настоящий владелец, иконка с возможностью или невозможностью высадки и т.п.). Мне как игроку, не очень удобно переходить из одного региона в другой в поисках нужной Карты или Провинции. P.S. Всё выше указанное, лишь личное предположение и затея. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_16808375 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 5 383 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 19 Ноя 2013 - 13:16 пользователь KISSkaFX сказал:Было бы отлично, если бы можно было искать Территории по Игровой карте.К примеру строка "Поиск", вводишь название игровой карты (к примеру Рудники) и тебе открывает список Провинций с данной игровой картой, что бы не тыкать по всей ГК в её поисках. А так же было удобно ввести в той же открывшейся таблице остальные данные по территории (время высадки, настоящий владелец, иконка с возможностью или невозможностью высадки и т.п.). Мне как игроку, не очень удобно переходить из одного региона в другой в поисках нужной Карты или Провинции. P.S. Всё выше указанное, лишь личное предположение и затея.ну так бы и отписалась бы в теме "Предложения разработчикам"! Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 19 Ноя 2013 - 13:01 пользователь KISSkaFX сказал:Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, есть ли где таблица территорий с Игровыми локациями для первой высадки? К примеру меня интересует карта: Южный берег, на карте это будет Крым, но мне надо найти ещё 1 территорию с такой же игровой картой (Южный берег) для 2-ой высадки. И чтобы не тыкать по всем территориям по очереди в её поисках, я ищу ответ на данный вопрос. Спасибо за внимание!К сожалению, такой таблицы, на официальном портале, в данный момент нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации