Перейти к содержимому

FV3805 [Гайд устарел]

Lehach

Голосование: FV3805  

767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы бы установили на свой FV3805?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Усиленные пружины 2-го класса
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентилляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники вы используете на FV3805

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Как вы оцениваете FV3805?

• Лучшая арта 9-го уровня.
    • Понравилась
    • Не понравилась
    • Худшая арта 9-го уровня.
  4. 4. Какое орудие предпочитаете?

• 152 мм: важнее точность и скорострельность
    • 182 мм: разовый урон важнее

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
389 публикаций
71 716 боёв

АРТА как арта , все устраивает . Лично у меня один минус это 133 боя и 41 % побед, такое ощущение , что по своим стреляю и на ход боя вообще ни как не влияю, как бы не играл:sceptic:

Игроки
673 публикации
51 014 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmaro_Pargo_ (01 Апр 2019 - 06:05) писал:

Ну 3805 уже получше 207й. Пока еще не выкачано топовое орудие, езжу на предтопе. Арта бодренькая по сравнению с предшественницей. УГН позволяют меньше елозить корпусом, хотя сводится все равно долго. Но среди 9х САУ лучше все-таки 212й, а британская девятка ничем особо не цепляет.

3805 не то что лучше, она намного хуже 207-ой, с любым орудием. На данный момент её можно смело назвать худшей на 9-ом уровне, и одной из худших вообще.
  • Плюс 2
Игроки
1 551 публикация
93 418 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazzKicker (20 Апр 2019 - 10:22) писал:

3805 не то что лучше, она намного хуже 207-ой, с любым орудием. На данный момент её можно смело назвать худшей на 9-ом уровне, и одной из худших вообще.

Сядь на АртоБата, и попробуй на нём медаль Гора взять. Тогда поймешь какая худшая арта 9 уровня.
  • Плюс 3
Игроки
389 публикаций
71 716 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpilot_282 (20 апр 2019 - 11:38) писал:

Сядь на АртоБата, и попробуй на нём медаль Гора взять. Тогда поймешь какая худшая арта 9 уровня.

полностью согласен , бат худшая арта 9 лвл , а вот за лучшую тут уже спорят совет и американец
  • Плюс 1
Игроки
673 публикации
51 014 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpilot_282 (20 Апр 2019 - 14:38) писал:

Медальки мне не особо интересны, а вот средний урон очень даже, на 3805 в полтора-два раза меньше чем на остальных 9-ках. На бате давно не играл и спорить не буду, но когда у меня на арте 9-го урон меньше чем у жены на арте 6-го уровня - даже не смешно становится.
Игроки
1 551 публикация
93 418 боёв

У ФВ хотя бы сплешь имеется, и длительность оглушения приемлемая, еще танконуть может иной раз.

А АртоБату даже броню убрали. Про сплешь, эти не к французам

• 3 недели назад......
Игроки
1 551 публикация
93 418 боёв

Тем кто критикует эту арту посвящается

И дамаг выдала и ассист А бой короткий 6 минут.

Изменено пользователем pilot_282
Игроки
1 288 публикаций
69 377 боёв
С оборудованием сюрприз-сюрприз. На 207 ставятся вентиль 3-го уровня и досыл 2-го, на 3805 наоборот - вентиль 2 и досыл 3. Если с досылателем логично, то с вентилятором какой-то бред. Сам аппарат вполне приятный.

ᏨᏋᏰᎯᏨᏆᏫᏁᏫᏘᏖ - ᎱᏫᎵᏫᏱ-ᎱᏋᎵᏫᏇ

• 2 недели назад......
Игроки
522 публикации

Зашёл я тоже "отметиться", про дамаг и прочее не скажу - особо сравнивать не с чем.

Но вот про точность могу, отыграл несколько десятков боёв, думал надо привыкнуть, но это не к ней.

То недолёт, то перелёт, предтоповая пушка 8лвл намного точнее, не знаю, может я привередлив, ибо катаю француза 10лвл, там точность как у танка типа поляка 60тр.

На этой же, если  круг сведения закрыт на четверть каким-нибудь препятствием, то обязательно попадёт в него.

К дамагу я не критичен, ибо люблю геймплей артабата, а у него самый убогий дамаг.

Кстати и коня вот выкачиваю для дамага по ЛБЗ. А так он мне и не всрался этот артаконь. Ибо они все арты такого типа скучные. 

• 2 недели назад......
Игроки
484 публикации
9 009 боёв
25 xp   урона   прямой наводкой в ис7.  а вы аххрипели там вообще  ???????  никопейки не дам в вашу игру больше. обнаглели дальше уже некуда. делайте снаряды тогда   за 100  серебра.
Игроки
522 публикации
09 июн 2019 - 20:49 пользователь koshmarikya сказал:

25 xp   урона   прямой наводкой в ис7.  а вы аххрипели там вообще  ???????  никопейки не дам в вашу игру больше. обнаглели дальше уже некуда. делайте снаряды тогда   за 100  серебра.

Да ладно, не кипятись, я на ней Т-44 не пробил.
Игроки
603 публикации
45 735 боёв
разрабы понятное дело что вы там все умные а мы так просто зашли посмотреть! может хватит издевается над своей игрой и над игроками! 10 боёв 0 побед! так еще и не попадаешь или не пробиваешь фугасом сверху в низ)) и по вашему на арте сейчас играть надо всю жизнь чтобы дойти до 10 лвл! уже просто все рамки переходите ! 
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
6 публикаций
7 101 бой
Предпочитаю играть с предтоповым орудием. Не смотря на наличие топового орудие, оно по всем параметрам (кроме урона) уступает от 207. Дополнительные 200 единиц дамага не решают если два выстрела из трёх не наносят урон от слова вообще
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

Вот все любят хейтить арту, мол, слишком гнет, на ней даже умственно отсталый играть может. Но вот почему-то на арте "мастера" даются легче легкого. Что это значит? Что на якобы супер-легком классе техники планка "мастера" опущена ниже плинтуса. Т.е. никто на ней высоких результатов не показывает. 

Ну а что касается конкретно данной машины, то у меня она вызывает только положительные впечатления:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2019/post-4094216-0-00678400-1566306522_thumb.jpg

UPD: Машина пройдена. Итоговое впечатление: 4+. Пойду посмотрю, что там от "Коня" осталось.

Игроки
153 публикации
31 655 боёв
На арте последнее время чувствуешь себя породистым быком осеменителем. Постоянно мужик орет "НАКРЫЛ!!" Бедняжка как же ему тяжко то! Хоть бы раз  - " ПОКРЫЛ" заорал
Игроки
153 публикации
31 655 боёв
Поиг8рал на этой арте - действительно как бык производитель , но импотент. постоянно "накрыл" а "пробить" никак не может. Еще интересно что значит для фугаса радостный крик " есть попадание"? и без урона?? Или "Не пробил!!" и опять же нет урона. чТО ЗНАЧИТ НЕ ПРОБИЛ ДЛЯ ФУГАСА?? мЫ ЖЕ ТИПА СТРЕМИМСЯ К РЕАЛИСТИЧНОСТИ? тАК ФУГАС ВЗРЫВАЕТСЯ ВСЕГДА, ЕМУ И НЕ НАДО НИЧЕГО ПРОБИВАТЬ. Хорошо, если "есть попадание" и "не пробил" идут без урона, то что ето за попадание с уроном в 200 хп для арты 9-10 уровня? При заявленном уроне в 900? Куда нужно попасть или что пробить чтобы при заявленном уроне 900 вышло 200? или вообще 50? Выхлопную трубу? Ну так и напишите в описании арты 10 уровня что урон базовым снарядом 50-250. Так будет честнее Изменено пользователем XOPOCO
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...