Перейти к содержимому

FV3805 [Гайд устарел]

Lehach

Голосование: FV3805  

767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы бы установили на свой FV3805?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Усиленные пружины 2-го класса
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентилляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники вы используете на FV3805

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Как вы оцениваете FV3805?

• Лучшая арта 9-го уровня.
    • Понравилась
    • Не понравилась
    • Худшая арта 9-го уровня.
  4. 4. Какое орудие предпочитаете?

• 152 мм: важнее точность и скорострельность
    • 182 мм: разовый урон важнее

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
12 820 боёв
10 Сен 2014 - 23:11 пользователь R_M сказал:

У меня правда сабжа нет, пока только его предшественник, но я таки скажу :) По урону у вас как-то слабовато, мне кажется, что для арт9 нормальные цифры начинаются от 2к (я артиллерист посредственный, поэтому сам не дотягиваю :)). А по опыту... кто-то с арты снимает только звезды, катает в акции на опыт и все такое ускоряющее прокачку. Текущая, например, позволяет получать примерно по 400 дополнительного опыта за бой, если не забивать на выживание, а уж настрелять 750 урона на арте достаточно просто.

Одна из причин почему средний урон упал с 1800-1900 до настоящих смешных цыфр в 1600 то, что раньше был пинг 20-50 и фпс 50-80, а последние три месяца пинг 150 и фпс 20 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif (жизнь не всегда подарок, бывают и трудности). И как предыдущий автор, сейчас играю совсем немного, в основном на арте и борще, т.к. в ближнем бою убивает не противник а фпс.

И не забываем про онли соло http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем ZUBRX
Игроки
51 публикация
35 223 боя

По сабжу. Взял 3 дня назад. 124/57%/1680 Ср.Ур. фул топ комплектация, по факту: арта уныла чуть более чем полностью, частые вылеты за круг сведения, очень сильный разброс при повороте орудием в пределах УГН, сплеш- ложный, кладу снаряд в метре от цели- даже не сказал "That was close!" ("Накрыл" в русском варианте), о сплеше я могу говорить многое, но стоит просто сказать, что у этой арты его нет, слабые проявления на голде. Фугасное пробитие- недостаточное, после FV207- не хватает ББ. Главные плюсы:

1. ваншотит 8ые уровни, причем достаточно стабильно, за счёт неплохого заброса.

2. Собственно сам заброс, не самый лучший, но и далеко не самый худший.

3. Шикарная подвижность.

4. Средний урон в 1750 позволяет радовать противника, но по суперТТ лучше не стрелять в лоб, выдать 550 урона в борт м103 и 500 в лоб 62а это норма, а вот дать 300 в Е100 это вообще шикарно (спрашивал, подбоя- нет, дырка- на ВБЛе), но бывают моменты просветления, когда Maus'у в ВБЛ выдаёшь 800.

5. Хорошие УГН, нивелируются за счет большого разброса при повороте орудием.

6. Сравнительно не долгая перезарядка.

Вот пожалуй и всё. Машина не понравилась.

Ну что, 180 боёв, 53%, 38.97% попаданий, 1726 средний урон, 4% до первой "звезды". частенько летят фул пробития. Общая оценка изменилась, но не слишком. Всё так же попадания "на копейки", всё так же нет сплеша, всё так же ужасные промахи на коротких и средних дистанциях. Понравилась только за фул пробития. С автором ниже не согласен, 40/43- вполне приятная арта, точно так же как и 53/55. 212- мистер ваншот.

Изменено пользователем Violent_Man
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
11 Сен 2014 - 19:58 пользователь Violent_Man сказал:

По сабжу. Взял 3 дня назад. 124/57%/1680 Ср.Ур. фул топ комплектация, по факту: арта уныла чуть более чем полностью, частые вылеты за круг сведения, очень сильный разброс при повороте орудием в пределах УГН, сплеш- ложный, кладу снаряд в метре от цели- даже не сказал "That was close!" ("Накрыл" в русском варианте), о сплеше я могу говорить многое, но стоит просто сказать, что у этой арты его нет, слабые проявления на голде. Фугасное пробитие- недостаточное, после FV207- не хватает ББ. Главные плюсы:

1. ваншотит 8ые уровни, причем достаточно стабильно, за счёт неплохого заброса.

2. Собственно сам заброс, не самый лучший, но и далеко не самый худший.

3. Шикарная подвижность.

4. Средний урон в 1750 позволяет радовать противника, но по суперТТ лучше не стрелять в лоб, выдать 550 урона в борт м103 и 500 в лоб 62а это норма, а вот дать 300 в Е100 это вообще шикарно (спрашивал, подбоя- нет, дырка- на ВБЛе), но бывают моменты просветления, когда Maus'у в ВБЛ выдаёшь 800.

5. Хорошие УГН, нивелируются за счет большого разброса при повороте орудием.

6. Сравнительно не долгая перезарядка.

Вот пожалуй и всё. Машина не понравилась.

Это обаденная арта по точности, наравне с 261. 180мм орудия походу самые точные в игре.
на урон не смотри, я недавно топ пушку одел. 2к на ней легко берется.
Американское м40 с ней и рядом не стояло, ровно как 212 и гвтигр.
Игроки
544 публикации
63 667 боёв
бесит щас 2500 опыта дают за победу+выжил+100урона нанес.    провел около 20-ти боев - 2 боя было ппц,стрелял 5-6 раз на расстоянии 500-800 метров по стоячим танкам и даже 100хп не снял сплешем,при этом выжил и наша победа,тупо вбр не дадал мне 5к. опыта.
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв

мда. на голде машинка хороша. Но блин на обычных это пипец. Частые перелеты. Видимо надо брать перед танком. Очень непривычно.

М53-55 имхо гораздо комфортнее

ТАк то машинку взял недавно. Может еще привыкну. Вывел вот в топ благодаря прему и акции.

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
1 280 публикаций
38 765 боёв
15 Сен 2014 - 16:20 пользователь SanJuan сказал:

Это обаденная арта по точности, наравне с 261. 180мм орудия походу самые точные в игре.
на урон не смотри, я недавно топ пушку одел. 2к на ней легко берется.
Американское м40 с ней и рядом не стояло, ровно как 212 и гвтигр.

Народ что вы несете..точность у 3805 только с предтопом...топ самое унылое УГ какое когда либо встречал..на нем попасть в кого то вообще нереально..сравнивать с 261 по точности вообще нонсенс..небо и земля..после установки топового орудия 212 мне показался гораздо более точным..сплэш вроде как есть а вроде как и нету его.. непонятная какая то механика..как то бой был ни одного попадания все сплешы..короче с предтопом радовался что круче 207 а поставив топ плююсь и нецензурно выражаюсь..вернул предтоп обратно..хоть ББ можно зарядить и ПОПАСТЬ!!! даже в несущегося светляка по Прохоровке..

недавно стрелял в борща топом!!! ПОПАДАНИЕ!!! ни урона не крита..и еще после такого говорить о точности и качестве топового ствола? увольте..

Изменено пользователем SVlad69
Игроки
564 публикации
119 521 бой
17 Сен 2014 - 10:15 пользователь SVlad69 сказал:

Народ что вы несете..точность у 3805 только с предтопом...топ самое унылое УГ какое когда либо встречал..на нем попасть в кого то вообще нереально..сравнивать с 261 по точности вообще нонсенс..небо и земля..после установки топового орудия 212 мне показался гораздо более точным..сплэш вроде как есть а вроде как и нету его.. непонятная какая то механика..как то бой был ни одного попадания все сплешы..короче с предтопом радовался что круче 207 а поставив топ плююсь и нецензурно выражаюсь..вернул предтоп обратно..хоть ББ можно зарядить и ПОПАСТЬ!!! даже в несущегося светляка по Прохоровке..

недавно стрелял в борща топом!!! ПОПАДАНИЕ!!! ни урона не крита..и еще после такого говорить о точности и качестве топового ствола? увольте..

Доброго дня. Привыкай к топ. стволу. Не ты первый "дуешься" на него. Удачи!!!!
Игроки
1 280 публикаций
38 765 боёв

Спасибо! 

но вот стоит ли привыкать к топу? если предтоп более комфортный? тем более что на Коне ствол совершенно другой..

за счет боле частых попаданий и пробитий ДПМ получается практически равный (ну по крайней мере у меня)

Игроки
564 публикации
119 521 бой
17 Сен 2014 - 11:45 пользователь SVlad69 сказал:

Спасибо!

но вот стоит ли привыкать к топу? если предтоп более комфортный? тем более что на Коне ствол совершенно другой..

за счет боле частых попаданий и пробитий ДПМ получается практически равный (ну по крайней мере у меня)

Стоит. Пробитие и урон получше, появляется не плохой сплеш. Да, теряем в точности и скорострельности, и все же. Я выкладывал скрины "косости" топ. ствола с месяцок назад. Удачи!!!
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
16 Сен 2014 - 23:44 пользователь Ruwisk сказал:

мда. на голде машинка хороша. Но блин на обычных это пипец. Частые перелеты. Видимо надо брать перед танком. Очень непривычно.

М53-55 имхо гораздо комфортнее

ТАк то машинку взял недавно. Может еще привыкну. Вывел вот в топ благодаря прему и акции.

бред, бред, бред- есть 53-55- урон почти равный, тчность хуже, углы лучше, но разброс при смещении выше, 261 вс отлично, но жутко убыточный, 3805- самая удачная арта для меня, и точность выше и кд и сведение, до конкера 7к опыта, но покупать не буду, по крайней мере сейчас.. нет смысла, на топах игра унылая, жуткие минусы и *** команды, смысла нет...
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
17 Сен 2014 - 21:45 пользователь ktfgjkml сказал:

бред, бред, бред- есть 53-55- урон почти равный, тчность хуже, углы лучше, но разброс при смещении выше, 261 вс отлично, но жутко убыточный, 3805- самая удачная арта для меня, и точность выше и кд и сведение, до конкера 7к опыта, но покупать не буду, по крайней мере сейчас.. нет смысла, на топах игра унылая, жуткие минусы и *** команды, смысла нет...

Ну, так скажи почему у меня на м53-55(400+ боев) держицца урон в 1900+, а тут около 1600+(фв+ 100 боев)

Господи. У вас самого то. 1900 на м53-55 и 1700 на фв.

И ведь что *** характерно. На м53-55 вы недавно играете(100 боев), но при этом все же 1900 держите. На фв(400 боев)

Мы оба привыкаем к этим машинам, процент попаданий выше там, где больше боев сыграно. Но, но, но. Дамаг то средний выше =) Мне гораздо более фановей и приятней играть на м53-55. Но конк, акция... уже 117к набрано. Машина в топе.

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
45 публикаций
22 415 боёв
Сегодня взял мастера на ней. Орудие топовое мне нравится. Точность приемлемая, достаточно большой процент ваншотов. В акцию надолбил 100 К опыта, до 10-ур. осталось 9000

shot_001.jpg

Ми гусские, с нами Б-Г!
Игроки
449 публикаций
42 150 боёв
Я не читал 30 страниц,может это где и писалось,...-При переходе с 207 на 3805,почему досылатель меняется со среднего на крупнокалиберный,при одном и том же стволе..?
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
19 Сен 2014 - 03:35 пользователь Luk_Zavaren сказал:

Я не читал 30 страниц,может это где и писалось,...-При переходе с 207 на 3805,почему досылатель меняется со среднего на крупнокалиберный,при одном и том же стволе..?

топовый ствол потому что мощнее

УРАААА за время акции успел с нуля фв3805 выкачать до конка!!! Спасибо разрабам за "битву при сомме"

Исследовано: Conqueror Gun Carriage исследован. Потрачено нераспределённого опыта 266715, свободного опыта 285.

Игроки
1 280 публикаций
38 765 боёв

Акция зачетная была, правда в силу вышеизложенных причин на 3805 подзабил, и накачал всего 80 тыщ опыта..зато докачал тортика до 183б..вот то точно арта а не это недоразумение....хм..извиняюсь КВ-2 тоже арта для нагиба..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
Я понял почему была полная .... Долбанная акция на ст. Много народу на играет, что порой просто пол сетапа, если не больше. Ночью поиграл - вроде все норм =)

Игроки
1 280 публикаций
38 765 боёв
ну дааа.. СТшек, как правило, больше половины.. а вот ночью..хз. сегодня поиграл до часа ночи..еще хуже.. народу мало всего около 200тыщ на всех серверх было..такие сетапы невиданные выпадали...что хоть стой хоть падай..
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
19 Сен 2014 - 12:17 пользователь SVlad69 сказал:

ну дааа.. СТшек, как правило, больше половины.. а вот ночью..хз. сегодня поиграл до часа ночи..еще хуже.. народу мало всего около 200тыщ на всех серверх было..такие сетапы невиданные выпадали...что хоть стой хоть падай..

ну я сидел до 3 по МСК. Сетапы были нормальные. Но порой было так что по 8 ст, 4пт, 2-3 арты(наш взвод)+светляки =)

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
17 Сен 2014 - 20:53 пользователь Ruwisk сказал:

Ну, так скажи почему у меня на м53-55(400+ боев) держицца урон в 1900+, а тут около 1600+(фв+ 100 боев)

Господи. У вас самого то. 1900 на м53-55 и 1700 на фв.

И ведь что *** характерно. На м53-55 вы недавно играете(100 боев), но при этом все же 1900 держите. На фв(400 боев)

Мы оба привыкаем к этим машинам, процент попаданий выше там, где больше боев сыграно. Но, но, но. Дамаг то средний выше =) Мне гораздо более фановей и приятней играть на м53-55. Но конк, акция... уже 117к набрано. Машина в топе.

да все просто- на 53/55 я сразу взял топ ствол, на 3805 со стока, при этом на 3805 я брал мастеров раза четыре,, на 53/55 один раз, взяты приблезительно одновременно, но фв3805 мне нравится больше, а 53/55 мощнее.. кстати на 3805 в стоке у меня было 1300 среднего , сейчас выросло, а на 53/55 2000+- упало- вот вам и точность, правда оговорюсь- играл летом, а там сами знаете какие бои...

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
19 Сен 2014 - 21:45 пользователь ktfgjkml сказал:

да все просто- на 53/55 я сразу взял топ ствол, на 3805 со стока, при этом на 3805 я брал мастеров раза четыре,, на 53/55 один раз, взяты приблезительно одновременно, но фв3805 мне нравится больше, а 53/55 мощнее.. кстати на 3805 в стоке у меня было 1300 среднего , сейчас выросло, а на 53/55 2000+- упало- вот вам и точность, правда оговорюсь- играл летом, а там сами знаете какие бои...

они обе и у меня идут с нулю, на торсионах. Я почти всю технику так выкачиваю.

Сейчас в рандоме гораздо хуже - куча ст и лт. Потому и средний упал. ЗА 200 боев уж приноровился к этой машинке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...