Перейти к содержимому

FV3805 [Гайд устарел]

Lehach

Голосование: FV3805  

767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы бы установили на свой FV3805?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Усиленные пружины 2-го класса
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентилляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники вы используете на FV3805

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Как вы оцениваете FV3805?

• Лучшая арта 9-го уровня.
    • Понравилась
    • Не понравилась
    • Худшая арта 9-го уровня.
  4. 4. Какое орудие предпочитаете?

• 152 мм: важнее точность и скорострельность
    • 182 мм: разовый урон важнее

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
32 191 бой
какая то убогая арта! точность и скорость сведения практически как у арт у которых урон на 150-200 больше, так еще наградили её пробитием самым маленьким и разлетом  осколков на 1-2 м меньше, урон в минуту тоже самый маленький. единственное динамика норм и горинзонталка и все это наверное за то, что потом получаешь "супер" арту. по разовому урону на предпоследнем месте, на побитию на последнем, по зоне поражениея на предпоследнем, урон в минуту на последнем. короче некоторые лбз легче делать на других машинах
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
Приобрел эту САУ, орудие предтоп, экипаж 90%. Сыграл 2 боя, во втором повезло больше с союзниками - победа, снял х4, взял 1 степень. Намного бодрее предшественника, играется приятно. Дальше посмотрим.
Игроки
197 публикаций
32 191 бой
ну что ты несешь , пушка такая же пре д топ  на 3805 как и топ на 207, только перезаряд на 2 сек быстрее. чем она может быть лучше, это плацебо  у тебя? если ты думаешь, что это решающий фактор то флаг  в руки. однозначно лучшие  на 9ур это 212, 53 и гв. ведь еще порезали урон на грани поражения от осколков , так , что  однозначно те у кого больше зона поражения, пробитие и урон в выигрыше
  • Плюс 1
Игроки
197 публикаций
32 191 бой
в связи с тем, что урон по краям порезали, теперь залезть в желтый сегмент  урона где учитываетя старое нанесение , теперь  очень трудно
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxotb_koGoto_poDbitb (07 сен 2019 - 23:12) писал:

ну что ты несешь...

Это камень в мой огород? А то не понятно к кому обращение. :) Бодрее предшественника по всем параметрам, и по динамике, и по орудию (пусть и не очень сильно, но лучше). На фоне унылой по динамике 8-ки арта играется приятнее, я об этом и написал. И где я её сравнивал с представителями других веток? О чем спор?
По самой арте уже могу кое-что сказать, относительно недавно вывел в топ, даже мастера на стоке взял. Вполне играбельный аппарат, пусть и не лучший. Но у бритов вся ветка специфическая с хорошей 10-кой в конце. 9-ка в чем-то схожа с французской, мне она вопреки ожиданиям тоже понравилась. Остальные ветки пройдены (остались только 10-ки бритов и францев), в ангаре лучшее оставлено, сравнивать есть с чем.

Ну вот почти докачал данную САУ. Осталось 20к опыта, завтра за х5 закрою. Арта неплохая, но она проигрывает по всем показателям остальным 9-кам.

Отчасти результаты на предтоп орудии были лучше за счет ассиста и скорострельности, но урон удручает. Французкая арта играется комфортнее в таком формате. Ну а на топ стволе она проигрывает остальным 3-м веткам САУ и по урону, и по сплешу, точность здесь не сильно влияет на результат. На амерах, советах и немцах я спокойно в минуты затишья мог вполне успешно потрассерить или поблайндить, на брите же ни разу за всю игру не убил таким образом вражескую арту с первого раза, хоть немного хп, но оставалось.

• 4 недели назад......
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

Какие же ужасные характеристики заложили разрабы в предтоповую пушку - она, что у FV207, что у этого сарая, НЕАДЕКВАТНАЯ. Я порой просто не понимаю КАК она не попадает: то ПЕРЕЛЕТАЕТ, то НЕДОЛЕТАЕТ, падая в самый краешек круга сведения. ЭТО ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ. ЭТО НЕРЕАЛЬНО ТУПО! Полностью свожусь, цель неподвижна, стоит на плоскости, расположение круг идеально, без помех - результат - НЕДОЛЕТ. И так в каждом бою: ПЕРЕЛЕТ, НЕДОЛЕТ, попадание в помеху, через каждый снаряд.

Что я еще должен для вас сделать, чтобы этого НЕДОРАЗУМЕНИЯ происходило НЕ ТАК ЧАСТО? Задонатить миллион рублей, камаз картошки и правую почку?

Я ПРОСТО НАЧИНАЮ НЕНАВИДЕТЬ ЭТУ ИГРУ!

Изменено пользователем Kaspiris
"Снаряды в землю не падают".
  • 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
28 795 боёв

Ну, не знаю, ребят... 

Британская ветка арты - последняя для меня из всех арт, остальные пройдены.

Откатал пока 7 боев (да, мало). На втором же бою взял мастера. Экипаж пока не 100% даже

По сравнению с ФВ207 намного лучше едет, быстрее сводится и лучше попадает. ФВ207 мне вообще не зашла (хоть я и в зале славы в топ-100 на ней за позапрошлую неделю был). а 3805 нравится.

Пушка пока предтоп. Зарядка быстрая, альфа 200-300, но уже успел пробить иса3 в мто и бата в задницу.

Советов проходил еще до порезки арты, остальных уже с глушением. М53/55 конечно для меня лучшая на 9лвл, потом я бы поставил 212, потом 3805 (даже на предтоп-пушке)

Посмотрим,как дальше пойдёт. Путь до коня неблизкий...

Upd после 91 боя.

В топ-100 в рейтинге (99 место),  Приятный процент побед 58% и ср. ассист 1200, ср.дамаг  также 1200 1 отметка взята. Продолжаю играть на сток-пушке.

• 4 недели назад......
Игроки
673 публикации
51 014 боёв
Блин, оно реально комфортнее играется на стоковом орудии. Топовому чуток бы повыше точность и было терпимо.
Игроки
1 446 публикаций
29 409 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazzKicker (12 ноя 2019 - 18:00) писал:

Блин, оно реально комфортнее играется на стоковом орудии. Топовому чуток бы повыше точность и было терпимо.

А в голосовалке топ пушка идет с большим отрывом.   Исследовал топ пушку, но выкупать не спешу, что то скорострельность и разброс настораживают. 

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVist24_1 (19 ноя 2019 - 06:46) писал:

А в голосовалке топ пушка идет с большим отрывом.   Исследовал топ пушку, но выкупать не спешу, что то скорострельность и разброс настораживают. 

Урон однозначно выше будет. Но вот степень раздражения противника и ассист падают. 

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв
Ааааа! Какая же ужасная САУ. Мои нервы сдают. Поскорее бы уже выкачать, продать этот гроб и купить новый. Там хоть страданий меньше будет.
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
3 677 публикаций
70 211 боёв
как же мне дорог предтоп ствол! фиг с ним что пробития мало и сплеша почти нет, НО КАК НА НЁМ ПОПАДАТЬ ХОТЬ???? 
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

• 3 недели назад......
Игроки
1 402 публикации
127 797 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFOSGENNN (04 дек 2019 - 01:08) писал:

nem1000 оставшись один против пятерых затащил бой

из них один афк и все по кд в 34 сек выезжают

Игроки
569 публикаций
43 898 боёв

После предыдущего танка эта арточка просто глоток свежего воздуха. Даже в стоке сильного женния ниже поясницы не было. А в топе аппарат вполне неплох. Подвижность неплохая - поворачивает туго но скорость по прямой набирает хоть какую-то. То есть позиции менять можно в отличие от 207, тут можно пол карты объехать. Орудие точное, не сильно много урона 300-400, станит много. В кратце - танк хоть и проходной но приятный.

Spoiler

80598f5f5c80.jpg

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRegDwight (28 дек 2019 - 12:12) писал:

Почему на 207 ставится вентилятор высшего (3-го) класса, а на этой САУ уровнем выше - лишь 2-го?

"Фишка" - 3805 сделана на базе СТ, а 207 и "Конь" - на базе ТТ.

В игре на СТ ставится 2-й класс, а на ТТ- 3-й класс вентиляции.

• Плюс 1

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

• 3 недели назад......
Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя

Купил этот аппарат, быстро прокачав с предыдущего за время новогодней акции. Посадил всех снегурочек, включая выпавшую в коробке.

Периодически возникает впечатление, что играю на 8-м уровне. Видимо, оттого, что ещё не выкачал топовое орудие. Осталось 11 тысяч опыта, думаю, что завтра куплю.

На предтоповом очень часто прямые попадания проходят без урона вовсе. Просто "попадание!", и всё!

Сегодня за девять боёв раз шесть. В некоторых боях бывало дважды...

Надеюсь, после установки топовой пушки таких случаев будет меньше.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
Фух, прошел наконец-то и открыл артоконя. И успешно продал, на 9 уровне есть аппараты поинтереснее.

• 1 месяц назад......
Игроки
294 публикации
57 578 боёв

Вышел мастер на предтоповой пушке. Скорострельность зарешала, особенно в конце боя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-14617201-0-46989900-1583077198_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/12756293

fv3808.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...