Abzdetc Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 04 Дек 2018 - 01:16 пользователь Kara_Bozha сказал:Чет мне витек не очень, если на рудниках еще кое-как, то на химках ниочемИтальянцы для него опасны очень, а их там много. Вот и страдает Витёк. Ссылка на комментарий
anonym_LGNXhkDVpj63 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 869 публикаций 21 314 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 04 Дек 2018 - 07:02 пользователь Abzdetc сказал:Итальянцы для него опасны очень, а их там много. Вот и страдает Витёк. Может пока не свыкся но подвижность напрягает, из имеющихся у меня крузака 1, викерса типВ, Те-ке, тетрарха, т2лайт на витьке наихудшая. Даже на круизе где екипаж со штрафом как-то легче.Орудие двоякое с одной стороны огромный барабан можно двух противников отправить в ангар а подранков даже 3-4, логично разброс и сведение для баланса велики но отсутствие более пробивных снарядов удручает.Такое чувство что кормовой базой англичанина являются сами англичане , совки на базе англичан, китайцы пара немцев, да поляки со шведамиНемецкий гочкис и рено 35 непробиваемые совсем, а также 14/41Нз5 и Д1 хотя бы со стороны кормы имеют скос. С фрранцзов лишь фцм36 иногда залетает в бортНе только ЛТ итальянцев, но и Т2, М2 тоже сильно бронированей и чаще встречаются.Да и другой технники которая в ромбе не по зубам витьку достаточно чех и его немецкая копия, пз2 и пз2д, т-45, и т-60, японский ст 2уровня, американский т2 медиум . Даже самходный лафет немцев на дистанции не охотно пробивался. Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 12 декабря, 2018 Игроки 3 452 публикации 87 482 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2018 Ну, песочек, держись. Я отмарафонился и немножко пришёл в себя, сегодня вечером поеду проведаю, как тут без меня, не сильно ли от рук все отбились... Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 15 декабря, 2018 Игроки 3 452 публикации 87 482 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2018 В лоб МКА мы не пробиваем, в борт - неуверенно. Опять ждать, пока схлынут орды новых подарков... Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 18 февраля, 2019 Игроки 3 452 публикации 87 482 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2019 Ага. Дождались. Схлынули Макаки, видимо, ещё ЛФ оттянула народ.636 урона и - Мастер. Совсем люди перестали играть. Ну что ж, починим себе немножко статистику. Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 Корм для м2лайт. Если Комбат Кар ещё может убежать, то этот сарай может только быстро умереть. Играть на нём это как крутить рулетку и молиться, что бы на твой фланг не упоролся взвод из эМок. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 22 февраля, 2019 Игроки 3 452 публикации 87 482 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2019 Во-первых, м2лайт к тройкам попадает и там уже ведёт себя поскромнее.Во-вторых, если всё же удаётся зайти м2лайту в корму, он очень быстро кончается.В-третьих, я обычно стараюсь не ездить туда, где имеют обыкновение кататься М2лайты - пусть их остальные союзники убивают.Хотя, я сейчас всё же думаю, а не выкупить ли его обратно... Ссылка на комментарий
anonym_Rt4jag3XZShj Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 335 публикаций 56 092 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 Купил его как довесок к прему на месяц.И первый бой(одноуровневый) -сразу мастер.Второй бой- первая степень.Ну,думаю,имбу купил и думал так ровно до того момента,пока не встретил M2 Light Tank .Вот где боль и унижение.Да и много одноуровневых соперников ему тоже не по зубах.Ну что это за танк,в котором нет голды?зачем он вообще нужен?Страдать?Все,играть на нем больше не буду.Пусть пыль собирает в ангаре. Ссылка на комментарий
anonym_NJF02Fh5srlp Опубликовано: 16 июля, 2019 Игроки 2 252 публикации 49 191 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2019 01 Июл 2019 - 22:16 пользователь asd_865 сказал:Купил его как довесок к прему на месяц.И первый бой(одноуровневый) -сразу мастер.Второй бой- первая степень.Ну,думаю,имбу купил и думал так ровно до того момента,пока не встретил M2 Light Tank .Вот где боль и унижение.Да и много одноуровневых соперников ему тоже не по зубах.Ну что это за танк,в котором нет голды?зачем он вообще нужен?Страдать?Все,играть на нем больше не буду.Пусть пыль собирает в ангаре. это ему еще пробой апнули влегкую, изначально был ваапче неиграбелен, как и кара - типа, танки поддержки кавалерии... Вот, жду когда в игру введут кавалерию... Ох и оторвемся же тада, ага... Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 16 июля, 2019 Игроки 3 452 публикации 87 482 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2019 Ещё раз для чукч - нечитателей.Нужно хоть немного знать карты и не ездить туда, где можно нарваться на М2лайт или французов.Ещё можно не забираться туда, откуда нет пути назад.Совсем высший пилотаж - не упарываться, взаимодействовать со своими союзниками, в частности, с ПТ. Тех, кого мы не пробиваем, должны пробивать другие. Ссылка на комментарий
anonym_Rt4jag3XZShj Опубликовано: 20 июля, 2019 Игроки 335 публикаций 56 092 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (16 июл 2019 - 16:57) писал:Ещё раз для чукч - нечитателей.Нужно хоть немного знать карты и не ездить туда, где можно нарваться на М2лайт или французов.Ещё можно не забираться туда, откуда нет пути назад.Совсем высший пилотаж - не упарываться, взаимодействовать со своими союзниками, в частности, с ПТ. Тех, кого мы не пробиваем, должны пробивать другие. В песке просто невозможно предугадать направление и логику противника..К тому же м2 лайт является одним из самых частых танков на уровне.Главный вопрос-ЗАЧЕМ страдать?ЗАЧЕМ?Чтобы самоутвердится?Доказать всем,что можно результативно играть на "неиграбельном"танке? Ссылка на комментарий
BHE3AnHOE_6pEBHO Опубликовано: 26 июля, 2019 Игроки 1 622 публикации 23 237 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2019 стесняюсь спросить, зачем нужен данный сарай, если есть м2 лайт? Ссылка на комментарий
BigiOTMeHYa Опубликовано: 30 августа, 2019 Игроки 21 публикация 34 221 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2019 Мёртвое ГОВНИЩЕ добавте пробитие на неём РАЗ РАБЫ АУ ЭТО ПРОСТО УЖАСНЫЙ ТАНК !!! Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 27 октября, 2019 Игроки 3 452 публикации 87 482 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2019 350 урона - Мастер? Да ладно!!!Не, я, конечно, затащил, но... Ссылка на комментарий
s_force Опубликовано: 27 октября, 2019 Игроки 24 публикации 33 268 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbasist_kaif (27 окт 2019 - 16:02) писал:350 урона - Мастер? Да ладно!!!Не, я, конечно, затащил, но...Позавчера,набил,647 урона,как считается,мастер? Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 28 октября, 2019 Игроки 3 452 публикации 87 482 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2019 Не знаю. Набивал и больше - и получал 1 ст.Танк явно выкатывают редко. Впрочем, плевать - мне сей аппарат ну очень нравится. Ссылка на комментарий
BVB09Andrey Опубликовано: 1 января, 2020 Игроки 186 публикаций 27 062 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2020 (изменено) Я одного не пойму , почему нет голды? Некоторые противники вообще же не пробиваются! Смысл в танке если он заранее в дуэле проигрывает м2 лайт например т.к не может его пробить. Ладно м 2 лайт , танк второго уронвня не может пробить первый нпример рено отцу! Изменено 1 января, 2020 пользователем BVB09Andrey 1 Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 12 января, 2020 Игроки 3 452 публикации 87 482 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2020 Здравствуйте! В эфире снова с вами - Радио Пед0бир! Докладываю обстановку в песке. Низкоуровневые итальянцы вышли из моды, их место заняли подарочные французы. Картонная "броня" и два члена экипажа - сущий подарок для нас. Выкатываем наших англичан, завариваем крепкий чай с бергамотом (без сахара!!!) и едем люто нагибать. Ссылка на комментарий
Notnakniwt Опубликовано: 11 февраля, 2020 Игроки 10 публикаций 708 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBVB09Andrey (01 янв 2020 - 11:27) писал:Я одного не пойму , почему нет голды? Некоторые противники вообще же не пробиваются! Смысл в танке если он заранее в дуэле проигрывает м2 лайт например т.к не может его пробить. Ладно м 2 лайт , танк второго уронвня не может пробить первый нпример рено отцу!Я тоже не понимаю, как на нем Мастера взять, 27 мм пробития, когда у одноклассников броня выше, 38мм у лайтодротов и т.д. Почему ВГ забивает на свой труд? И в чем проблема завести xотя бы голдовые cнаряды???!!! Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Notnakniwt Ссылка на комментарий
Notnakniwt Опубликовано: 11 февраля, 2020 Игроки 10 публикаций 708 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (16 июл 2019 - 16:57) писал:Ещё раз для чукч - нечитателей.Нужно хоть немного знать карты и не ездить туда, где можно нарваться на М2лайт или французов.Ещё можно не забираться туда, откуда нет пути назад.Совсем высший пилотаж - не упарываться, взаимодействовать со своими союзниками, в частности, с ПТ. Тех, кого мы не пробиваем, должны пробивать другие.А теперь опишите тактику, когда вы остались один против М2 лайт? Я так понимаю, вы профи, подскажите нам, неучам, как пробивать танки с броней от 30мм и выше, в условияx боя? Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Notnakniwt Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас