Centurion715 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 316 публикаций 20 341 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 Всем доброго времени суток!Все очевидней, что форум заселяют тролли и фейки. Кого только не увидишь, закосы под Борю Моисеева, Елену Малышеву, Джастина Бибера и других известных лиц. Аватарки некоторых игроков вообще откровенно асоциальны и аморальны. Это что, новая мода какая то? Мне откровенно жалко модераторов которые постоянно чистят и удаляют всякий бред и флуд.Это как в соц сети "Одноклассники", где тебе периодически в друзья долбятся то псих больница, то пластиковые окна. Может пора уже начать борьбу с этим? 8 Нет лучше победы, чем победа над самим собой. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 Борьбу с такими как гарик-угарик? Да что ты, это вполне культурные люди. Сидят себе, фармят минусики, разводят альтернативно одаренных на бан... полезный народ же. С ними не бороться, их холить и лелеять надо. Кто еще будет бесплатно самых упоротых по всему форуму отлавливать? 3 Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Гарик_угарик отличный тролль. Мне нравилось как он троллил. Остальные конечно не дотягивают до его уровня. Ставить отвратительные аватарки, вроде лица Джастина Бибера, создавать дебильные темы, вроде эт... тех, которые они создают, чтобы нафармить пару тройку минусов - это их уровень. Я так и вижу этих псевдотроллей сидящих с протянутой рукой у ворот Форума и поющих писклявым голосом "ас лонг ас ю лав ми", в надежде заработать хоть немного корма. А рядом стоит памятник, изображающий Гарика Угарика и Николая Баскова взявшихся за руки и с укоризной взирающих на это непотребство. И самое интересное, что местные голуби на этот памятник не гадют. Свои же... 1 Ссылка на комментарий
salami_pnz Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 374 публикации 8 960 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 16 Ноя 2013 - 17:33 пользователь Centurion715 сказал:Всем доброго времени суток!Все очевидней, что форум заселяют тролли и фейки. Кого только не увидишь, закосы под Борю Моисеева, Елену Малышеву, Джастина Бибера и других известных лиц. Аватарки некоторых игроков вообще откровенно асоциальны и аморальны. Это что, новая мода какая то? Мне откровенно жалко модераторов которые постоянно чистят и удаляют всякий бред и флуд.Это как в соц сети "Одноклассники", где тебе периодически в друзья долбятся то псих больница, то пластиковые окна. Может пора уже начать борьбу с этим? ээээ тут уже джва года так. а ты только проснулся, борцун. Ссылка на комментарий
Centurion715 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 316 публикаций 20 341 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Да по мне так их банить надо, за ненадобностью и бесполезностью. 1 Нет лучше победы, чем победа над самим собой. Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) 17 Ноя 2013 - 20:16 пользователь Centurion715 сказал:Да по мне так их банить надо, за ненадобностью и бесполезностью.. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Coper_nik Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 А что тут творится?Кучи неграмотных создают темы ни о чем, не понятно для чего. 1 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 18 327 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 20:16 пользователь Centurion715 сказал:Да по мне так их банить надо, за ненадобностью и бесполезностью.Они там тебя что... вот так вот сильно и много раз обидели? Так что даже Саша Серова могла покраснеть? Ссылка на комментарий
Centurion715 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 316 публикаций 20 341 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 21:14 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Они там тебя что... вот так вот сильно и много раз обидели? Так что даже Саша Серова могла покраснеть?Нет, но и приятного ничего в этом не вижу. Нет лучше победы, чем победа над самим собой. Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Сколько будет существовать человечество столько будет и троллей, да и ничего плохого нет, почему бы и не поприкалываться... не всегда же умничать... Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 20:16 пользователь Centurion715 сказал:Да по мне так их банить надо, за ненадобностью и бесполезностью.У тебя от них попку припекло? Ну заходи, тут более тонкие гурманы уже столовые приборы готовят. Порядка 99% моего общения не несет никакой полезной нагрузки. У некоторых чуть больше - то есть до 100% доходит. Всем срочно зашить рты? Кстати о полезности. Эта твоя тема также пуста и бессмысленна (учитывая что я тут вижу 3,5 ника, которые мне уже до боли знакомы - популярности твои идеи не снискали, что показательно). Предлагаю тоже бан дать. В качестве пробного шара, так сказать. Ссылка на комментарий
anonym_NZCBd732Qkck Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 480 публикаций 21 177 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 00:34 пользователь anarhoid сказал:У тебя от них попку припекло? Ну заходи, тут более тонкие гурманы уже столовые приборы готовят. Порядка 99% моего общения не несет никакой полезной нагрузки. У некоторых чуть больше - то есть до 100% доходит. Всем срочно зашить рты? Кстати о полезности. Эта твоя тема также пуста и бессмысленна (учитывая что я тут вижу 3,5 ника, которые мне уже до боли знакомы - популярности твои идеи не снискали, что показательно). Предлагаю тоже бан дать. В качестве пробного шара, так сказать.Анахроник а как твой ник до боли знаком!!!!!!Это же надо,14 к боев и столько же сообщений!Красава.Ты наверно и во сне на форуме пишешь.Вы там с Добрым Львом и ТАКТОНАДО че соревнование ведете?Кто больше наклепает сообщений?НУ везде Вы с компашкой.В каждой теме. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 06:31 пользователь jorj7511 сказал:Анахроник а как твой ник до боли знаком!!!!!!Это же надо,14 к боев и столько же сообщений!Красава.Ты наверно и во сне на форуме пишешь.Вы там с Добрым Львом и ТАКТОНАДО че соревнование ведете?Кто больше наклепает сообщений?НУ везде Вы с компашкой.В каждой теме.пригорело так пригорело, охлаждай качественнее.ты поныть пришел, а тебе не дали, вай-вай, пичаль-бида. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 370 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 еееее нам нужно больше тролей!!!!!!!! :trollface: Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 06:31 пользователь jorj7511 сказал:Анахроник а как твой ник до боли знаком!!!!!!Это же надо,14 к боев и столько же сообщений!Красава.Ты наверно и во сне на форуме пишешь.Вы там с Добрым Львом и ТАКТОНАДО че соревнование ведете?Кто больше наклепает сообщений?НУ везде Вы с компашкой.В каждой теме. я безмятежно спал после ночи. вдруг, неожиданно, аж подпрыгнул в кровати и кинулся к компу... и точно, сообщение про меня!отвечаю, я ваще нипричом, я не виду никаких саривнаваний, ничиво ни дакажите!!! 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Kolovoi Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 4 274 публикации 32 033 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) От части иногда могу даже и тролей понять, тут иногда настолько глупые темы создаются, что самому хочется глупый ответ написать потому что ничего умного ответить не возможно, у нас тут в основном такой контингент собирается что их только тролить и надо, были бы тут только одни грамотные и полезные посты тролям здесь было бы не интересно и скучно, они бы тогда вымерли естественной смертью :glasses: Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Kolovoi 3 Закрой спойлер и больше никогда его не открывай Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 07:27 пользователь Kolovoi сказал:От части иногда могу даже и тролей понять, тут иногда настолько глупые темы создаются, что самому хочется глупый ответ написать потому что ничего умного ответить не возможно, у нас тут в основном такой контингент собирается что их только тролить и надо, были бы тут только одни грамотные и полезные посты тролям здесь было бы не интересно и скучно, они бы тогда вымерли естественной смертью :glasses:их даже троллить не надо. достаточно задать пару уточняющих вопросов относительно их же бреда, и начинается истерика. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 07:27 пользователь Kolovoi сказал:От части иногда могу даже и тролей понять, тут иногда настолько глупые темы создаются, что самому хочется глупый ответ написать потому что ничего умного ответить не возможно, у нас тут в основном такой контингент собирается что их только тролить и надо, были бы тут только одни грамотные и полезные посты тролям здесь было бы не интересно и скучно, они бы тогда вымерли естественной смертью :glasses: тут нет троллей. тут есть люди повеселее, а есть унылые плаксы. вот и происходит какое никакое, но всё же общение. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 370 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 07:36 пользователь Dobryi_Lev сказал:тут нет троллей. тут есть люди повеселее, а есть унылые плаксы. вот и происходит какое никакое, но всё же общение.просто люди повеселее тут коротают унылый раб. день в офисе..... Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 Неужели -тся/-ться так сложно выучить? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации