megavolt29 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 85 публикаций 23 493 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) 17 Ноя 2013 - 19:42 пользователь fufloff сказал:Какое взаимодействие в рандоме... Есть карта, на ней без оленемера видно - ху из ху.Тяж в одиночку полез на гору, десять рыл встали кучкой в лесу, СТ стоит у арты, ИСУ летит в штыковую атаку - все это МИНИКАРТА. :teethhappy:Что там могут написать интересного: "перезаряжаюсь" - проще увидеть сразу на карте, а не читать в чате и потом уже узнать на карте, что он заряжается в другом углу карты. :amazed:Все остальные НУЖНЫЕ фразы - аналогично. :playing:А информация о сеуксуальной ориентации бойцов, их родственниках из донной фауны и прочие высеры перлы - не нужна. :glasses:Реально не хватает мигания маркера на карте и над танком при клацанье по карте, ИМХО. Может это арта маякует, а ты думаешь это дохляк трупак зомби убитый в начале боя руководителя включил - вот такой мод нужен. :great:Могу понять твою точку зрения и даже скорее всего ты прав.Но все же по оленемеру видно что игрок хороший, лучше меня и возможно мне есть чему у него поучиться, возможно он предложит интересную новую тактику и тут чат в помощь для координации.. но такое бывает оооооочень редко и обычно с нормальными игроками все взаимодействие без слов проходит Изменено 17 ноября, 2013 пользователем megavolt29 Ссылка на комментарий
RenamedUser_22835097 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 33 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 19:28 пользователь RIPRV сказал:А вы суровы, хорошо, что у меня попадается поменьше таких папок в команде как вы.Да, хороша, так как РЭ 1108 и % побед 50,7 - это стата не папкина Так себе, средненько.В роте играл три раза. Только рандом и почти всегда соло. Иногда взводом с друзьями, так, подурачится, "союзников" погуслить, под выстрел вытолкнуть или подпереть вовремя :teethhappy: (шутка!). 1 Ссылка на комментарий
anonym_7u0S9NqHlJza Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 262 публикации 18 753 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 19:49 пользователь fufloff сказал:Да, хороша, так как РЭ 1108 и % побед 50,7 - это стата не папкина Так себе, средненько.В роте играл три раза. Только рандом и почти всегда соло. Иногда взводом с друзьями, так, подурачится, "союзников" погуслить, под выстрел вытолкнуть или подпереть вовремя :teethhappy: (шутка!).Скромненько вы так о себе, тут гений игры проглядывает, я даже начал подозревать, что вы можете спокойно сами вражескую команду разобрать, если бы не эти олени в вашей тиме, постоянно мешают. Скромность - это путь к безизвестности. Ссылка на комментарий
RenamedUser_22835097 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 33 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 19:46 пользователь megavolt29 сказал: возможно он предложит интересную новую тактику и тут чат в помощь для координации.. но такое бывает оооооочень редко и обычно с нормальными игроками все взаимодействие без слов проходитТак точно. :great:И помню, три года назад, когда чат еще не закрывал бумажкой на скотче, а о модах не знал (к счастью!) - чат только отвлекал первые 3-5к боев. Тупо не успеть нубу читать, писать и воевать! А позже чат уже и ни к чему - главное миникарта (на четверть 30" экрана и мод, конечно - FullHD разрешение, камушки видать :blinky: ). 2 Ссылка на комментарий
megavolt29 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 85 публикаций 23 493 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 19:56 пользователь RIPRV сказал:Скромненько вы так о себе, тут гений игры проглядывает, я даже начал подозревать, что вы можете спокойно сами вражескую команду разобрать, если бы не эти олени в вашей тиме, постоянно мешают. Скромность - это путь к безизвестности.Ирония это конечно хорошо, но факт наличия оленей в игре нельзя отрицать. Мне не жалко, игра для всех, пусть играют, лишь бы другим не мешали. в частности тимкилами Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Каждый день разбирают свои? Ставлю чирик, что автор их как то сам провоцировал. Ссылка на комментарий
anonym_7u0S9NqHlJza Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 262 публикации 18 753 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 19:59 пользователь megavolt29 сказал:Ирония это конечно хорошо, но факт наличия оленей в игре нельзя отрицать. Мне не жалко, игра для всех, пусть играют, лишь бы другим не мешали. в частности тимкиламиОткрою вам тайну, если бы не олени ни в одной ни в другой команде, то не было бы папок ибо благодаря немуению ни с одной стороны ни с другой стороны вы бы не тащили бой и проценты были бы всегда 50%. А если вас убивают часто свои, нужно задуматься, так ли Я правильно играю как себе кажется? Ссылка на комментарий
megavolt29 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 85 публикаций 23 493 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 20:02 пользователь TemniSt сказал:Каждый день разбирают свои? Ставлю чирик, что автор их как то сам провоцировал.Нельзя этого исключать :trollface: Ссылка на комментарий
kiril11lar1n Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 253 публикации 22 151 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Атолку-то ну скажут тебе, и что? Ссылка на комментарий
megavolt29 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 85 публикаций 23 493 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) 17 Ноя 2013 - 20:03 пользователь RIPRV сказал:Открою вам тайну, если бы не олени ни в одной ни в другой команде, то не было бы папок ибо благодаря немуению ни с одной стороны ни с другой стороны вы бы не тащили бой и проценты были бы всегда 50%. А если вас убивают часто свои, нужно задуматься, так ли Я правильно играю как себе кажется?Еще раз повторю, я не против оленей. Оленизм-это неграмотная, непродуманная, неумелая игра. А тимкиллеры могут быть как олени, так и папки. Я презираю тимкиллеров, а не оленей. И убивают меня свои не часто, разик в недельку-две. И даже если я играю не правильно, кто дал союзнику право меня убивать. Я могу понять если в чате сагрил кого-то высказываниями про маму чью-то или в этом духе. Но даже если я как-то плохо играю ( что не так, я крепкий середнячок), то союзник должен следить не за моей игрой. а за собой. тем более что играют они в большинстве случаев на порядок хуже. Ну и раз Вы обвиняете всех в скромности, то то, какой маневр дано понять божеству(мне), не дано понять раку(тимкиллеру) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем megavolt29 Ссылка на комментарий
klnby Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 97 публикаций 110 565 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Крайне возмутило убийство меня "просто так". Ассоциации с "... другом Колей", ну тот кто в теме тот поймет ;) Вот реплей: Spoilerhttp://wotreplays.ru...aa6b33d82c29bdb Обратился в центр поддержки пользователей. Ответ прост- все автоматом, желоваться нет смысла: "Обращаем Ваше внимание, что меры по факту уничтожения союзной техники по данной заявке приняты не будут. Благодарим Вас за обращение." Ссылка на комментарий
anonym_7u0S9NqHlJza Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 262 публикации 18 753 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 20:09 пользователь megavolt29 сказал:Еще раз повторю, я не против оленей. Оленизм-это неграмотная, непродуманная, неумелая игра. А тимкиллеры могут быть как олени, так и папки. Я презираю тимкиллеров, а не оленей. И убивают меня свои не часто, разик в недельку-две. И даже если я играю не правильно, кто дал союзнику право меня убивать. Я могу понять если в чате сагрил кого-то высказываниями про маму чью-то или в этом духе. Но даже если я как-то плохо играю ( что не так, я крепкий середнячок), то союзник должен следить не за моей игрой. а за собой. тем более что играют они в большинстве случаев на порядок хуже. Ну и раз Вы обвиняете всех в скромности, то то, какой маневр дано понять божеству(мне), не дано понять раку(тимкиллеру)Повторюсь еще раз, больше нет смысла, вы своими действиями вызываете негатив команды, что вас убивают. Если вас убивают раз в две недели, то поверьте это повод задуматься, что вы делаете не так? Что вызвало такую агрессию, что человек не смотря на потери в серебре и опыте решил таки вас убить. Вы своими действиями или бездействями, что тоже может вызывать такую реакцию.Лично я пострадал от игроков своей команды несколько раз за все время игры и прекрасно понимал за что, никакой реакции посадить этого негодяя навечно не возникало. В игре не стреляют настолько часто по своих, чтоб требовать более серьезных мер по этому поводу, ибо это также не очень хорошо, усиление мер может привести к тому, что появятся много тролей, которые будут только мешать нормальной человеческой игре.Я не обвиняю всех в скромности, отнюдь, вы плохо понимаете, что другие пишут. Ссылка на комментарий
RenamedUser_22835097 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 33 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 20:03 пользователь RIPRV сказал:Ничего, что я днище вам пишу тут на форуме?Да нет, ничего, пиши. :teethhappy:И, кстати, средний опыт у тебя больше моего (первый год копейки не задонатил, игра была жутко сырая ), так что не прибедняйся, все норм. :great: 1 Ссылка на комментарий
anonym_7u0S9NqHlJza Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 262 публикации 18 753 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 20:22 пользователь fufloff сказал:Да нет, ничего, пиши. :teethhappy:И, кстати, средний опыт у тебя больше моего (первый год копейки не задонатил, игра была жутко сырая ), так что не прибедняйся, все норм. :great::) Извиняюсь я, бывает перехожу рамки дозволеного, не со зла ( В последнее время у меня игра никакая, надо делать отдых.17 Ноя 2013 - 20:29 пользователь megavolt29 сказал:Негатив я вызываю тем, что не играю так как этого хочется кому-то. А пострелять по своим некоторые хотят потому что по своим проще попасть. Никогда не читали в чате: Е100 дай стрельну по тебе. Вот скажите, вы часто по своим умышленно стреляете? Какие действия могут побудить вас сделать это? Просто вы возможно вполне адекватно себя ведете в бою и поэтому не можете понять- как так можно убить свого просто так. А кому-то пофиг на затраты денег, просто он зашел в бой, он уверен что он крут, а кругом ***, и он это *** научит играть, а если оно не будет его слушаться, то он, суровой командирской рукой наведет порядок. О какой адекватности среди игроков можно говорить, когда половина в чате пишут как они имели чью-то мамку и папку.Вот главное, вы играете, так как большинство считает неправильным! Может вам стоит изменить ваш стиль игры, который будет больше подходить к команде а не так как только вам удобно, не забывайте, вы член команды а не одиночка.Я убивал несколько раз своих, на то были причины: светляк который мешал нашей арте, игрок, который проводил охоту на своих, выталкивал стрелял по кому-то и т.д. При этом я не считаю себя, выше других, но грешки убийства своих были, даже один раз убил двоих с команды, с респа один выстрелил по мне, я в ответ, он обиделся и начал палить, я еще раз он в ангаре, другой не разобрался и давай по мне шмалять, я его тоже успокоил, я конечно посинел. Бой мы конечно продули.Ситуации разные бывают. Ссылка на комментарий
RenamedUser_22835097 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 33 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 20:38 пользователь RIPRV сказал:я не считаю себя, выше других, но грешки убийства своих были, даже один раз убил двоих с командыДа что там, есть у меня подозрения, что ВСЕ тимкиллили. :teethhappy: А на форуме мы такие белые и пушистые, хоть шкурку снимай.Сам тоже дамажил вгорячах - бывало, за три года был в бане трижды: раньше ник не голубел, а сразу - БАН! :amazed:Значит была жалоба... А кому-то везло - лень терпилам жаловаться, так они каждый бой своих валили и ничего.Стрельба по своим на самом деле пустяки, дело житейское. :harp:Можно встать за ПТ, пострелять и убежать, смеясь над ПТшкой, поймавшей твой чемодан. Можно вовремя подпереть выползшего на вражье - очень смешно. :trollface:Еще есть особо подлые шутники, отстреливающие приборы наблюдения, ствол пушки, самые *** лупят по гуслям. И ничего им за это не будет, можешь понажимать кнопочку для самоуспокоения и все. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_22835097 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 33 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 20:44 пользователь RIPRV сказал:Кстати насчет чата, вы бы все таки его включили иногда там пролетает нужная инфа ;) И еще один вопрос а зачем делать твинка?Твинка делал после бана на трое суток за злостный тимкилл (завалил весь взвод, отстреливаясь, а потом разошелся и грохнул еще парочку активно вмешавшихся в нашу разборку :izmena: ).Это было в первые месяцы игры, основу было не жаль, реального бабла еще не вкладывал и экипажи еще до 100% не докачались... :deer:И все таки объясните далеко уже не нубу - какая в чате нужная инфа пролетает? Ну не понимаю, честно, что там можно сообщить такого, чего не видно на карте... :facepalm: 1 Ссылка на комментарий
anonym_7u0S9NqHlJza Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 262 публикации 18 753 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 21:11 пользователь fufloff сказал:И все таки объясните далеко уже не нубу - какая в чате нужная инфа пролетает? Ну не понимаю, честно, что там можно сообщить такого, чего не видно на карте... :facepalm:Да вот в начале боя может пролетать инфа, допустим не едем за мост. Также в том же чате, некоторая нужная инфа пролетает, по игре. Одно время в чате матерились как сапожники, думал аж его отключить ибо было аж противно, но когда накосячили одно время с чатом и маты звездочками писались все время, после как отрезало. Теперь можно сказать уютненько и приятно, бывает случаи но редко и терпимо. Часто пользуюсь чатом, чтоб подсказать команде, что и как, бывают слушаются, бывает нет, впрочем как обычно, но для меня лично чат, тоже полезное дело как и миникарта. Ссылка на комментарий
anonym_7u0S9NqHlJza Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 262 публикации 18 753 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 не ну на форум понятно, а в игре? Стату разве, что красивее делать, просто один раз в чате типа всплыл разговор, то один писал, что типа имеет на основном акке 58% и зачем-то сделал себе еще твинка, зачем я так до сих пор не понял ) Ссылка на комментарий
anonym_I2jooMe2HH9B Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 272 публикации 10 957 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) Сегодня был такой случай в рандоме, карта Энск, стою никого не трогаю, кроме врагов! Приезжает арта, встает сзади меня, и меня убивает. НА мой вопрос "Зачем?", ответил игрок "Мне скучно". Как можно пожаловаться на таких??? Модератором или кому то еще, зачем нам такие игроки?Ник игрока: pobeditelВот реплей (смотреть с 12:15): http://wotreplays.ru/site/1511726#self http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6371792-0-39674000-1384724881_thumb.jpg Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
snooze_ Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 545 публикаций 30 056 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 На днях в бою сказал ,что у нас взвод раков-2 хевика 45%,ну так обидеть их не хотел,просто выразил недовольство,взяли и убили меня Стероиды — это не путь к Невскому и не путь к Шварценеггеру. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации