Перейти к содержимому

Тимкиллеры

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
23 493 боя
17 Ноя 2013 - 19:42 пользователь fufloff сказал:

Какое взаимодействие в рандоме...  :sad: Есть карта, на ней без оленемера видно - ху из ху.

Тяж в одиночку полез на гору, десять рыл встали кучкой в лесу, СТ стоит у арты, ИСУ летит в штыковую атаку - все это МИНИКАРТА.  :teethhappy:

Что там могут написать интересного: "перезаряжаюсь" - проще увидеть сразу на карте, а не читать в чате и потом уже узнать на карте, что он заряжается в другом углу карты.  :amazed:

Все остальные НУЖНЫЕ фразы - аналогично. :playing:

А информация о сеуксуальной ориентации бойцов, их родственниках из донной фауны и прочие высеры перлы - не нужна.  :glasses:

Реально не хватает мигания маркера на карте и над танком при клацанье по карте, ИМХО.  :unsure:

Может это арта маякует, а ты думаешь это дохляк трупак зомби убитый в начале боя руководителя включил - вот такой мод нужен.  :great:

Могу понять твою точку зрения и даже скорее всего ты прав.

Но все же по оленемеру видно что игрок хороший, лучше меня и возможно мне есть чему у него поучиться, возможно он предложит интересную новую тактику и тут чат в помощь для координации.. но такое бывает оооооочень редко и обычно с нормальными игроками все взаимодействие без слов проходит

Изменено пользователем megavolt29
Игроки
33 публикации
6 боёв
17 Ноя 2013 - 19:28 пользователь RIPRV сказал:

А вы суровы, хорошо, что у меня попадается поменьше таких папок в команде как вы.

Да, хороша, так как РЭ 1108 и % побед 50,7 - это стата не папкина  :sad:  Так себе, средненько.

В роте играл три раза. Только рандом и почти всегда соло. Иногда взводом с друзьями, так, подурачится, "союзников" погуслить, под выстрел вытолкнуть или подпереть вовремя  :teethhappy: (шутка!).

• Плюс 1
Игроки
262 публикации
18 753 боя
17 Ноя 2013 - 19:49 пользователь fufloff сказал:

Да, хороша, так как РЭ 1108 и % побед 50,7 - это стата не папкина  :sad:  Так себе, средненько.

В роте играл три раза. Только рандом и почти всегда соло. Иногда взводом с друзьями, так, подурачится, "союзников" погуслить, под выстрел вытолкнуть или подпереть вовремя  :teethhappy: (шутка!).

Скромненько вы так о себе, тут гений игры проглядывает, я даже начал подозревать, что вы можете спокойно сами вражескую команду разобрать, если бы не эти олени в вашей тиме, постоянно мешают. Скромность - это путь к безизвестности.
Игроки
33 публикации
6 боёв
17 Ноя 2013 - 19:46 пользователь megavolt29 сказал:

возможно он предложит интересную новую тактику и тут чат в помощь для координации.. но такое бывает оооооочень редко и обычно с нормальными игроками все взаимодействие без слов проходит

Так точно.  :great:

И помню, три года назад, когда чат еще не закрывал бумажкой на скотче, а о модах не знал (к счастью!) - чат только отвлекал первые 3-5к боев.  :ohmy:

Тупо не успеть нубу читать, писать и воевать! А позже чат уже и ни к чему - главное миникарта (на четверть 30" экрана и мод, конечно - FullHD разрешение, камушки видать  :blinky: ).

• Плюс 2
Игроки
85 публикаций
23 493 боя
17 Ноя 2013 - 19:56 пользователь RIPRV сказал:

Скромненько вы так о себе, тут гений игры проглядывает, я даже начал подозревать, что вы можете спокойно сами вражескую команду разобрать, если бы не эти олени в вашей тиме, постоянно мешают. Скромность - это путь к безизвестности.

Ирония это конечно хорошо, но факт наличия оленей в игре нельзя отрицать. Мне не жалко, игра для всех, пусть играют, лишь бы другим не мешали. в частности тимкилами
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
Каждый день разбирают свои? Ставлю чирик, что автор их как то сам провоцировал.
Игроки
262 публикации
18 753 боя
17 Ноя 2013 - 19:59 пользователь megavolt29 сказал:

Ирония это конечно хорошо, но факт наличия оленей в игре нельзя отрицать. Мне не жалко, игра для всех, пусть играют, лишь бы другим не мешали. в частности тимкилами

Открою вам тайну, если бы не олени ни в одной ни в другой команде, то не было бы папок ибо благодаря немуению ни с одной стороны ни с другой стороны вы бы не тащили бой и проценты были бы всегда 50%. А если вас убивают часто свои, нужно задуматься, так ли Я правильно играю как себе кажется?
Игроки
85 публикаций
23 493 боя
17 Ноя 2013 - 20:02 пользователь TemniSt сказал:

Каждый день разбирают свои? Ставлю чирик, что автор их как то сам провоцировал.

Нельзя этого исключать :trollface:
Игроки
85 публикаций
23 493 боя
17 Ноя 2013 - 20:03 пользователь RIPRV сказал:

Открою вам тайну, если бы не олени ни в одной ни в другой команде, то не было бы папок ибо благодаря немуению ни с одной стороны ни с другой стороны вы бы не тащили бой и проценты были бы всегда 50%. А если вас убивают часто свои, нужно задуматься, так ли Я правильно играю как себе кажется?

Еще раз повторю, я не против оленей. Оленизм-это неграмотная, непродуманная, неумелая игра. А тимкиллеры могут быть как олени, так и папки. Я презираю тимкиллеров, а не оленей. И убивают меня свои не часто, разик в недельку-две. И даже если я играю не правильно, кто дал союзнику право меня убивать. Я могу понять если в чате сагрил кого-то высказываниями про маму чью-то или в этом духе. Но даже если я как-то плохо играю ( что не так, я крепкий середнячок), то союзник должен следить не за моей игрой. а за собой. тем более что играют они в большинстве случаев на порядок хуже. Ну и раз Вы обвиняете всех в скромности, то то, какой маневр дано понять божеству(мне), не дано понять раку(тимкиллеру) Изменено пользователем megavolt29
Игроки
97 публикаций
110 565 боёв

Крайне возмутило убийство меня "просто так". Ассоциации с "... другом Колей", ну тот кто в теме тот поймет ;) Вот реплей:

Обратился в центр поддержки пользователей. Ответ прост- все автоматом, желоваться нет смысла: "Обращаем Ваше внимание, что меры по факту уничтожения союзной техники по данной заявке приняты не будут. Благодарим Вас за обращение."
Игроки
262 публикации
18 753 боя
17 Ноя 2013 - 20:09 пользователь megavolt29 сказал:

Еще раз повторю, я не против оленей. Оленизм-это неграмотная, непродуманная, неумелая игра. А тимкиллеры могут быть как олени, так и папки. Я презираю тимкиллеров, а не оленей. И убивают меня свои не часто, разик в недельку-две. И даже если я играю не правильно, кто дал союзнику право меня убивать. Я могу понять если в чате сагрил кого-то высказываниями про маму чью-то или в этом духе. Но даже если я как-то плохо играю ( что не так, я крепкий середнячок), то союзник должен следить не за моей игрой. а за собой. тем более что играют они в большинстве случаев на порядок хуже. Ну и раз Вы обвиняете всех в скромности, то то, какой маневр дано понять божеству(мне), не дано понять раку(тимкиллеру)

Повторюсь еще раз, больше нет смысла, вы своими действиями вызываете негатив команды, что вас убивают. Если вас убивают раз в две недели, то поверьте это повод задуматься, что вы делаете не так? Что вызвало такую агрессию, что человек не смотря на потери в серебре и опыте решил таки вас убить.

Вы своими действиями или бездействями, что тоже может вызывать такую реакцию.

Лично я пострадал от игроков своей команды несколько раз за все время игры и прекрасно понимал за что, никакой реакции посадить этого негодяя навечно не возникало. В игре не стреляют настолько часто по своих, чтоб требовать более серьезных мер по этому поводу, ибо это также не очень хорошо, усиление мер может привести к тому, что появятся много тролей, которые будут только мешать нормальной человеческой игре.

Я не обвиняю всех в скромности, отнюдь, вы плохо понимаете, что другие пишут.

Игроки
33 публикации
6 боёв
17 Ноя 2013 - 20:03 пользователь RIPRV сказал:

Ничего, что я днище вам пишу тут на форуме?

Да нет, ничего, пиши.  :teethhappy:

И, кстати, средний опыт у тебя больше моего (первый год копейки не задонатил, игра была жутко сырая  :sad: ), так что не прибедняйся, все норм.  :great:

• Плюс 1
Игроки
262 публикации
18 753 боя
17 Ноя 2013 - 20:22 пользователь fufloff сказал:

Да нет, ничего, пиши.  :teethhappy:

И, кстати, средний опыт у тебя больше моего (первый год копейки не задонатил, игра была жутко сырая  :sad: ), так что не прибедняйся, все норм.  :great:

:) Извиняюсь я, бывает перехожу рамки дозволеного, не со зла ( В последнее время у меня игра никакая, надо делать отдых.
17 Ноя 2013 - 20:29 пользователь megavolt29 сказал:

Негатив я вызываю тем, что не играю так как этого хочется кому-то. А пострелять по своим некоторые хотят потому что по своим проще попасть. Никогда не читали в чате: Е100 дай стрельну по тебе. Вот скажите, вы часто по своим умышленно стреляете? Какие действия могут побудить вас сделать это? Просто вы возможно вполне адекватно себя ведете в бою и поэтому не можете понять- как так можно убить свого просто так. А кому-то пофиг на затраты денег, просто он зашел в бой, он уверен что он крут, а кругом ***, и он это *** научит играть, а если оно не будет его слушаться, то он, суровой командирской рукой наведет порядок. О какой адекватности среди игроков можно говорить, когда половина в чате пишут как они имели чью-то мамку и папку.

Вот главное, вы играете, так как большинство считает неправильным! Может вам стоит изменить ваш стиль игры, который будет больше подходить к команде а не так как только вам удобно, не забывайте, вы член команды а не одиночка.

Я убивал несколько раз своих, на то были причины: светляк который мешал нашей арте, игрок, который проводил охоту на своих, выталкивал стрелял по кому-то и т.д. При этом я не считаю себя, выше других, но грешки убийства своих были, даже один раз убил двоих с команды, с респа один выстрелил по мне, я в ответ, он обиделся и начал палить, я еще раз он в ангаре, другой не разобрался и давай по мне шмалять, я его тоже успокоил, я конечно посинел. Бой мы конечно продули.

Ситуации разные бывают.

Игроки
33 публикации
6 боёв
17 Ноя 2013 - 20:38 пользователь RIPRV сказал:

я не считаю себя, выше других, но грешки убийства своих были, даже один раз убил двоих с команды

Да что там, есть у меня подозрения, что ВСЕ тимкиллили.  :teethhappy:  А на форуме мы такие белые и пушистые, хоть шкурку снимай.

Сам тоже дамажил вгорячах - бывало, за три года был в бане трижды: раньше ник не голубел, а сразу - БАН!  :amazed:

Значит была жалоба...  :sad:  А кому-то везло - лень терпилам жаловаться, так они каждый бой своих валили и ничего.

Стрельба по своим на самом деле пустяки, дело житейское.  :harp:

Можно встать за ПТ, пострелять и убежать, смеясь над ПТшкой, поймавшей твой чемодан. Можно вовремя подпереть выползшего на вражье - очень смешно.  :trollface:

Еще есть особо подлые шутники, отстреливающие приборы наблюдения, ствол пушки, самые *** лупят по гуслям. И ничего им за это не будет, можешь понажимать кнопочку для самоуспокоения и все.  :unsure:

• Плюс 2
Игроки
33 публикации
6 боёв
17 Ноя 2013 - 20:44 пользователь RIPRV сказал:

Кстати насчет чата, вы бы все таки его включили иногда там пролетает нужная инфа ;) И еще один вопрос а зачем делать твинка?

Твинка делал после бана на трое суток за злостный тимкилл (завалил весь взвод, отстреливаясь, а потом разошелся и грохнул еще парочку активно вмешавшихся в нашу разборку  :izmena: ).

Это было в первые месяцы игры, основу было не жаль, реального бабла еще не вкладывал и экипажи еще до 100% не докачались...  :deer:

И все таки объясните далеко уже не нубу - какая в чате нужная инфа пролетает? Ну не понимаю, честно, что там можно сообщить такого, чего не видно на карте...  :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
262 публикации
18 753 боя
17 Ноя 2013 - 21:11 пользователь fufloff сказал:

И все таки объясните далеко уже не нубу - какая в чате нужная инфа пролетает? Ну не понимаю, честно, что там можно сообщить такого, чего не видно на карте...  :facepalm:

Да вот в начале боя может пролетать инфа, допустим не едем за мост. Также в том же чате, некоторая нужная инфа пролетает, по игре. Одно время в чате матерились как сапожники, думал аж его отключить ибо было аж противно, но когда накосячили одно время с чатом и маты звездочками писались все время, после как отрезало. Теперь можно сказать уютненько и приятно, бывает случаи но редко и терпимо. Часто пользуюсь чатом, чтоб подсказать команде, что и как, бывают слушаются, бывает нет, впрочем как обычно, но для меня лично чат, тоже полезное дело как и миникарта.
Игроки
262 публикации
18 753 боя
не ну на форум понятно, а в игре? Стату разве, что красивее делать, просто один раз в чате типа всплыл разговор, то один писал, что типа имеет на основном акке 58% и зачем-то сделал себе еще твинка, зачем я так до сих пор не понял )
Игроки
272 публикации
10 957 боёв

Сегодня был такой случай в рандоме, карта Энск, стою никого не трогаю, кроме врагов! Приезжает арта, встает сзади меня, и меня убивает. НА мой вопрос "Зачем?", ответил игрок "Мне скучно". Как можно пожаловаться на таких??? Модератором или кому то еще, зачем нам такие игроки?

Ник игрока: pobeditel

Вот реплей (смотреть с 12:15): http://wotreplays.ru/site/1511726#self

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6371792-0-39674000-1384724881_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
545 публикаций
30 056 боёв
На днях в бою сказал ,что у нас взвод раков-2 хевика 45%,ну так обидеть их не хотел,просто выразил недовольство,взяли и убили меня
Стероиды — это не путь к Невскому и не путь к Шварценеггеру.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...