Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
21 536 боёв

Выкинула с RU 4, пытаюсь зайти не получается, ставлю авто тоже не заходит. Че за ерунда????

УПАЛИ СЕРВАКИ али как

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
Больше тем...................... :bajan:

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
32 публикации
18 369 боёв
LOL RU4 не робит.... вот это поворот
Да мы такая нация, мы и Гитлера до самоубийства довели и Саакашвили галстук жевать заставили...
Мне бы пол миллиона на стабилизатор и я нагибатор
Для легкого танка наличие мозгов у водителя - всегда важнее рации и ходовой части
Водитель Тяжелого Танка, если он криворукий дебил, проживёт не долго
Игроки
2 861 публикация
25 боёв
ответ уже был дан разработчиками, куча нытиков сразу повылазило на форум тс в том числе
Игроки
2 публикации
4 201 бой
14 Ноя 2013 - 11:23 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:

ответ уже был дан разработчиками, куча нытиков сразу повылазило на форум тс в том числе

ссылку в студию, где ответ??
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
13 672 боя
все перегружены - в игру не зайти. ру4 не пашет, а ру2 вообще не видно ... только заметил. работы ведутся. самому обидно - такой шикарный бой обломался! чую, было бы море урона по за свету и куча медалек   :amazed: Изменено пользователем Ursus_Bad
Игроки
68 публикаций
90 433 боя
Какой ответ? ссылку в студию!
  • Плюс 2
Смерть стоит того, что бы жить,
А любовь стоит того, что бы ждать...
(В. Цой)
Игроки
32 публикации
19 909 боёв
14 Ноя 2013 - 11:19 пользователь denisemo сказал:

Выкинула с RU 4, пытаюсь зайти не получается, ставлю авто тоже не заходит. Че за ерунда????

УПАЛИ СЕРВАКИ али как

все мечтают зайти первыми в бой после того как поднимут сервак и убить в одиночку всех врагов пока другие на зашли? :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...