Перейти к содержимому

Урон от пожара.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв

Такой вопрос встал, недавно сбил гуслю маусу которого подожгли, он не тушился, в итоге что-то много мне саппорта насчитали за бой.

А сейчас на кромвеле подсветил тигра, его наша арта блайндшотнула и подожгла, а я подсветил уже после поджога, и опять ощущение что мне за это саппорта дали.

Вопрос, реально ли в данных ситуациях забираешь половину опыта и кредитов за чужой дамаг?

И какого фига с ребят списывают кредиты в мою пользу, это просто не честно. Они УЖЕ ПОДОЖГЛИ танки, какая им польза от того что я сбил гуслю или стал светить после этого? враг что лучше гореть стал? за что их обкрадывает система ?

• Плюс 42
Обхвананагилился по полной.
Игроки
9 681 публикация
23 460 боёв
Плюсану, гнёшь ведь, часто бывает вроде засветил его и подсвечивал, а в итоге ни чего. Изменено пользователем Serg_TTK
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
43 725 боёв
По разведданным урон засчитывается даже в ситуациях когда: подсветил танк, он пропал и почти сразу ему кто нить дамаг нанес.
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
15 497 боёв
А разве отнимают у союзников? На сколько я знаю тебе просто плюсуют за твою пользу, а тот кто наносит дамаг так и так получит свои плюшки за его нанесение! Естественно игрок получает больше за то что сам светил и сам дамажил, но не отнимают у них за это точно!!!
  • Плюс 4
Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
14 Ноя 2013 - 04:56 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Такой вопрос встал, недавно сбил гуслю маусу которого подожгли, он не тушился, в итоге что-то много мне саппорта насчитали за бой.

А сейчас на кромвеле подсветил тигра, его наша арта блайндшотнула и подожгла, а я подсветил уже после поджога, и опять ощущение что мне за это саппорта дали.

Вопрос, реально ли в данных ситуациях забираешь половину опыта и кредитов за чужой дамаг?

И какого фига с ребят списывают кредиты в мою пользу, это просто не честно. Они УЖЕ ПОДОЖГЛИ танки, какая им польза от того что я сбил гуслю или стал светить после этого? враг что лучше гореть стал? за что их обкрадывает система ?

Таковы правила. Урон после сбития гусли или засвету делят пополам с тем кто сбил гуслю или светил. Данное правило не учитывает ситуацию с дамагом растянутым во времени, таким как пожар. В данном случае Ваше недоумение понятно, более справедливо было бы, если бы поджег до сбития гусли или одиночного подсвета не шел бы по долям. Интересно обратят ли разрабы на это. Изменено пользователем sport_raven
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Особенно на арте  "абыдна". Стреляешь вслепую (да, по засвету, пропавшему больше 10 секунд назад, особенности механики)  - и за те 4-5 секунд, что снаряд летит, врага успевают засветить, а то и добить вообще.
  • Плюс 3

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
15 публикаций
19 420 боёв
Начисление кредитов происходит параллельно, никто ни у кго ничего не отнимает. Он получит за свой дамаг (от выстрела + пожара) ты получишь за дамаг нанесенный по твоему засвету
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
15 497 боёв
14 Ноя 2013 - 05:33 пользователь uic сказал:

> А разве отнимают у союзников?

так точно

Не отнимают ничего!!! Что вы тут жути нагоняете??? Просто дают за дамаг по засвету не тебе, а тому кто светил! Все справедливо! Не светишь? Не получаешь!!! В чем Соль не пойму! Ты получаешь за нанесенный тобою дамаг, а тот кто засветил за засвет! Все честно!
  • Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
22 623 боя
однозначно +++++++++++++++++++
  • Плюс 1

У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу."

у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!!

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

Ща заминусят, НО.

За пожар никто не делится, это Ваши ощущения. По кредитам - не уверен что делятся. Опыт точно только за подсвет и сбитую гуслю. То , что отражается в после боевой статистике.

Изменено пользователем Polzu_KAK_MOGU
Игроки
13 публикаций
2 073 боя
Вы, блин, как на работе бобло считаете. Будто в бригаде работаете и вам недодали. Это просто игра, пусть ВГ голову ломает кому сколько дать чтоб игра жила.
Игроки
81 публикация
17 775 боёв

В последнее время больше играю на арте. И могу с полной уверенностью сказать, что хороший свет это половина победы. И противника во время обнаружит, и на себя отвлекёт, и закрутит пока свожусь. А если ещё и гуслю снимет, так вообще ему цены нет. Такому светляку и половины опыта не жалко подарить.

Работай и дальше в том же духе.

Изменено пользователем vektor4
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Кредиты и опыт будут начислены тому, кто светил этот танк в момент поджога.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...