Ya_Tvoi_Brat Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 7 390 публикаций 56 587 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 Такой вопрос встал, недавно сбил гуслю маусу которого подожгли, он не тушился, в итоге что-то много мне саппорта насчитали за бой. А сейчас на кромвеле подсветил тигра, его наша арта блайндшотнула и подожгла, а я подсветил уже после поджога, и опять ощущение что мне за это саппорта дали. Вопрос, реально ли в данных ситуациях забираешь половину опыта и кредитов за чужой дамаг? И какого фига с ребят списывают кредиты в мою пользу, это просто не честно. Они УЖЕ ПОДОЖГЛИ танки, какая им польза от того что я сбил гуслю или стал светить после этого? враг что лучше гореть стал? за что их обкрадывает система ? 42 Обхвананагилился по полной. Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 9 681 публикация 23 460 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) Плюсану, гнёшь ведь, часто бывает вроде засветил его и подсвечивал, а в итоге ни чего. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Serg_TTK 1 Ссылка на комментарий
Jonni_J Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 271 публикация 43 725 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 По разведданным урон засчитывается даже в ситуациях когда: подсветил танк, он пропал и почти сразу ему кто нить дамаг нанес. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Gsfs5UAQ4iNq Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 218 публикаций 15 497 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 А разве отнимают у союзников? На сколько я знаю тебе просто плюсуют за твою пользу, а тот кто наносит дамаг так и так получит свои плюшки за его нанесение! Естественно игрок получает больше за то что сам светил и сам дамажил, но не отнимают у них за это точно!!! 4 Ссылка на комментарий
sport_raven Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 1 027 публикаций 35 591 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) 14 Ноя 2013 - 04:56 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:Такой вопрос встал, недавно сбил гуслю маусу которого подожгли, он не тушился, в итоге что-то много мне саппорта насчитали за бой.А сейчас на кромвеле подсветил тигра, его наша арта блайндшотнула и подожгла, а я подсветил уже после поджога, и опять ощущение что мне за это саппорта дали.Вопрос, реально ли в данных ситуациях забираешь половину опыта и кредитов за чужой дамаг?И какого фига с ребят списывают кредиты в мою пользу, это просто не честно. Они УЖЕ ПОДОЖГЛИ танки, какая им польза от того что я сбил гуслю или стал светить после этого? враг что лучше гореть стал? за что их обкрадывает система ?Таковы правила. Урон после сбития гусли или засвету делят пополам с тем кто сбил гуслю или светил. Данное правило не учитывает ситуацию с дамагом растянутым во времени, таким как пожар. В данном случае Ваше недоумение понятно, более справедливо было бы, если бы поджег до сбития гусли или одиночного подсвета не шел бы по долям. Интересно обратят ли разрабы на это. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем sport_raven 1 Ссылка на комментарий
uic Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 42 публикации 21 884 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 > А разве отнимают у союзников?так точно Ссылка на комментарий
prv1979 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 869 публикаций 57 206 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 отнимают однозначно у тех кто стреляет по чужому засвету Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 Особенно на арте "абыдна". Стреляешь вслепую (да, по засвету, пропавшему больше 10 секунд назад, особенности механики) - и за те 4-5 секунд, что снаряд летит, врага успевают засветить, а то и добить вообще. 3 Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Failur Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 15 публикаций 19 420 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 Начисление кредитов происходит параллельно, никто ни у кго ничего не отнимает. Он получит за свой дамаг (от выстрела + пожара) ты получишь за дамаг нанесенный по твоему засвету 1 Ссылка на комментарий
anonym_Gsfs5UAQ4iNq Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 218 публикаций 15 497 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 05:33 пользователь uic сказал:> А разве отнимают у союзников?так точноНе отнимают ничего!!! Что вы тут жути нагоняете??? Просто дают за дамаг по засвету не тебе, а тому кто светил! Все справедливо! Не светишь? Не получаешь!!! В чем Соль не пойму! Ты получаешь за нанесенный тобою дамаг, а тот кто засветил за засвет! Все честно! 1 Ссылка на комментарий
AntonHT Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 1 422 публикации 22 623 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 однозначно +++++++++++++++++++ 1 У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу." у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!! Ссылка на комментарий
Polzu_KAK_MOGU Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 1 411 публикация 5 591 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) Ща заминусят, НО.За пожар никто не делится, это Ваши ощущения. По кредитам - не уверен что делятся. Опыт точно только за подсвет и сбитую гуслю. То , что отражается в после боевой статистике. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Polzu_KAK_MOGU Ссылка на комментарий
RenamedUser_6393584 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 13 публикаций 2 073 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 Вы, блин, как на работе бобло считаете. Будто в бригаде работаете и вам недодали. Это просто игра, пусть ВГ голову ломает кому сколько дать чтоб игра жила. Ссылка на комментарий
Jll_oTblu Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 2 119 публикаций 30 480 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 Если светиш толку нет. Ссылка на комментарий
vektor4 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 81 публикация 17 775 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 (изменено) 14 Ноя 2013 - 04:56 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:И какого фига с ребят списывают кредиты в мою пользу, это просто не честно. Они УЖЕ ПОДОЖГЛИ танки, какая им польза от того что я сбил гуслю или стал светить после этого? враг что лучше гореть стал? за что их обкрадывает система ?В последнее время больше играю на арте. И могу с полной уверенностью сказать, что хороший свет это половина победы. И противника во время обнаружит, и на себя отвлекёт, и закрутит пока свожусь. А если ещё и гуслю снимет, так вообще ему цены нет. Такому светляку и половины опыта не жалко подарить.Работай и дальше в том же духе. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем vektor4 1 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 04:56 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:Такой вопрос встал, недавно сбил гуслю маусу которого подожгли, он не тушился, в итоге что-то много мне саппорта насчитали за бой. А сейчас на кромвеле подсветил тигра, его наша арта блайндшотнула и подожгла, а я подсветил уже после поджога, и опять ощущение что мне за это саппорта дали. Вопрос, реально ли в данных ситуациях забираешь половину опыта и кредитов за чужой дамаг? И какого фига с ребят списывают кредиты в мою пользу, это просто не честно. Они УЖЕ ПОДОЖГЛИ танки, какая им польза от того что я сбил гуслю или стал светить после этого? враг что лучше гореть стал? за что их обкрадывает система ?Кредиты и опыт будут начислены тому, кто светил этот танк в момент поджога. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации