Перейти к содержимому

Перк "Маскировка"

Рекомендованные публикации

Игроки
276 публикаций
13 588 боёв
13 Ноя 2013 - 08:04 пользователь AntiHanter сказал:

а еще в апреле говорили , что если у амеров экипаж весь черный то действует как боевое братство

У меня на Т71 весь экипаж (трое) - негры. Реально работают как одна команда, гнут безбожно.
  • Плюс 1
В детстве был воспитанным мальчиком, но связался с пиратами, начал играть в орлянку и покатился...

Игроки
1 117 публикаций
109 боёв
13 Ноя 2013 - 07:36 пользователь Maldini8391 сказал:

Всем привет. У нас тут с чуваком из клана спор вышел. Он утверждает что маскировка, вкачанная всему экипажу, работает лучше, если вкачана "в линеечку", т. е. у всех первым перком, у всех вторым и т.д. Я же думаю, что если она вкачана у всего экипажа в разброс, т. е. у одного первым перком, у другого третьим, у радиста тоже первым, у наводчика вообще четвертым, к примеру, то работать она будет так же, как если бы была вкачана "в линеечку". А что по этому поводу думаете вы?

В линеечку смотрится красивее.

А так без разницы.

Игроки
417 публикаций
29 263 боя
13 Ноя 2013 - 07:36 пользователь Maldini8391 сказал:

Всем привет. У нас тут с чуваком из клана спор вышел. Он утверждает что маскировка, вкачанная всему экипажу, работает лучше, если вкачана "в линеечку", т. е. у всех первым перком, у всех вторым и т.д. Я же думаю, что если она вкачана у всего экипажа в разброс, т. е. у одного первым перком, у другого третьим, у радиста тоже первым, у наводчика вообще четвертым, к примеру, то работать она будет так же, как если бы была вкачана "в линеечку". А что по этому поводу думаете вы?

Хоть треугольником вкачай, эффект будет один и тот же.
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

про перки понятно, ваше мнение моск.сетка и камуфляж работает?

получается перк+камуфляж+сетка = меня не должно вообще быть видно! а плюхи всё равно прилетают без засвета(лампа не загорается) фигня получается.

Игроки
1 607 публикаций
68 146 боёв
13 Ноя 2013 - 07:40 пользователь Maldini8391 сказал:

Альфа-тестеры отметились, еще бы ответ разрабов увидеть )))

да нет никакой разницы! все будет работать одинаково...

Игроки
232 публикации
44 010 боёв
13 Ноя 2013 - 08:26 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

про перки понятно, ваше мнение моск.сетка и камуфляж работает?

получается перк+камуфляж+сетка = меня не должно вообще быть видно! а плюхи всё равно прилетают без засвета(лампа не загорается) фигня получается.

А зачем тебе это все на Маусе?
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
13 Ноя 2013 - 08:28 пользователь nalik1209 сказал:

А зачем тебе это все на Маусе?

я трус. прячюсь всегда.  :hiding:

Игроки
34 публикации
31 911 боёв
Соклановец прав. Ведь пока второй (третий,четвертый...) не прокачается работать будет хуже, либо работать не будет вовсе. То что он сказал и то как ты понял... это ни одно и тоже
Игроки
687 публикаций
27 056 боёв
13 Ноя 2013 - 07:56 пользователь kokos79 сказал:

А ещё если у всех членов экипажа фамилии одинаковые, то характеристики увеличиваются.

говорят, если командир экипажа имеет фамилию Буркатовский, то начинает работать супер перк НОГЕБАТОР )))
  • Плюс 1
Игроки
709 публикаций
34 671 бой
13 Ноя 2013 - 07:55 пользователь Atom_Spazma сказал:

Зря маскировку качаете! Качайте командиру пожаротушение, а всем остальным Боевое братство!

да да качайте боевое братство ! У меня на танке скорость перезаряда была 6,90 с боевым братством стала 6,75 . Что мне дадут эти доли ?
Игроки
687 публикаций
27 056 боёв
13 Ноя 2013 - 08:43 пользователь asmka сказал:

да да качайте боевое братство ! У меня на танке скорость перезаряда была 6,90 с боевым братством стала 6,75 . Что мне дадут эти доли ?

эти доли тебе могут дать победу!
  • Плюс 1
Игроки
658 публикаций
14 454 боя
13 Ноя 2013 - 07:56 пользователь kokos79 сказал:

А ещё если у всех членов экипажа фамилии одинаковые, то характеристики увеличиваются.

Конечно, помимо боевого братства ещё начинает давать бонус «родственного» братства. :smiles:

На месте разрабов, я бы это ввёл бы – стимуляция к донату на изменения паспортных данных.

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
13 Ноя 2013 - 08:43 пользователь asmka сказал:

блин на Т-34-3 хотя бы это!!!!

Игроки
2 461 публикация
97 005 боёв
ББ стоит прокачивать если любишь кататься с вентилятором и доп.пайком.Тогда становится заметно.Но и не забывай , что оно дает + всему экипажу .Улучшается не только перезарядка, но и улучшаются другие умения экипажа. Изменено пользователем BRAVADES

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
13 Ноя 2013 - 08:46 пользователь MihudzeSan сказал:

эти доли тебе могут дать победу!

честно говоря ожидал большего . Хотя бы секунду . Потратил 5 перков ради каких то 0.25 сек . Можно было что то более полезное выбрать
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв

В шахматном (или любом рандомном) порядке работает лучше. Это тебе любой специалист по маскировке скажет

:)

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...