Перейти к содержимому

Перк "Маскировка"

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
30 721 бой
Всем привет. У нас тут с чуваком из клана спор вышел. Он утверждает что маскировка, вкачанная всему экипажу, работает лучше, если вкачана "в линеечку", т. е. у всех первым перком, у всех вторым и т.д. Я же думаю, что если она вкачана у всего экипажа в разброс, т. е. у одного первым перком, у другого третьим, у радиста тоже первым, у наводчика вообще четвертым, к примеру, то работать она будет так же, как если бы была вкачана "в линеечку". А что по этому поводу думаете вы?
  • Плюс 5
Игроки
89 публикаций
33 734 боя
13 Ноя 2013 - 07:36 пользователь Maldini8391 сказал:

Всем привет. У нас тут с чуваком из клана спор вышел. Он утверждает что маскировка, вкачанная всему экипажу, работает лучше, если вкачана "в линеечку", т. е. у всех первым перком, у всех вторым и т.д. Я же думаю, что если она вкачана у всего экипажа в разброс, т. е. у одного первым перком, у другого третьим, у радиста тоже первым, у наводчика вообще четвертым, к примеру, то работать она будет так же, как если бы была вкачана "в линеечку". А что по этому поводу думаете вы?

Нет никакой разницы, в Линеечку или в разброс
  • Плюс 11
Игроки
124 публикации
28 075 боёв
13 Ноя 2013 - 07:38 пользователь PuFiK163 сказал:

Нет никакой разницы, в Линеечку или в разброс

ставь ему + ответ дан тему закрывай
Игроки
709 публикаций
34 671 бой

ни какой разницы . Если действовать этой логике то боевое братство прокаченое в линейку должно давать быстрее перезаряд . Вероятность бага конечно не исключаю . Есть еще слух что если у арты 10 уровня а именно объекта прокачать 3 любых неважно каких перка то она стреляет точнее и ваншотнее
Игроки
1 180 публикаций
9 330 боёв
Читаем описание: при прокачке перка у всех членов экипажа маскировка растёт на 100%, иначе к маскировке добавляется средний опыт по экипажу. Ни слова о том, в каком порядке оно качается, значит, разницы нет. Другое дело, что при неравномерной прокачке перк будет так же расти неравномерно Изменено пользователем BufferOverflow
Игроки
41 публикация
27 023 боя
вопрос ; если у двух радистов прокачан радиоперехват эффективность обнаружения противника увеличивается?
Игроки
9 публикаций
158 боёв
13 Ноя 2013 - 07:55 пользователь Atom_Spazma сказал:

Зря маскировку качаете! Качайте командиру пожаротушение, а всем остальным Боевое братство!

Причём первым перком.
Основа в "бане". :smile:
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
Соклановец прав,но либо он не доходчиво обьяснил, либо ты тупишь,маскировку качаешь одновременно всему экипажу

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв

При прокачке действительно лучше будут работать кода сразу у всех. Намного ощутимее. Но когда у всех навык 100 роли не играет как они прокачаны.
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
89 публикаций
33 734 боя
13 Ноя 2013 - 07:55 пользователь Atom_Spazma сказал:

Зря маскировку качаете! Качайте командиру пожаротушение, а всем остальным Боевое братство!

А ты знаешь что Умение " Боевое братство" Начинает работать ТОЛЬКО при 100% прокачке его ВСЕМ экипажем? и твое пожаротушение у командира только продлит прокачку этого умения
  • Плюс 1
Игроки
2 295 публикаций
1 397 боёв

Думаю разницы нет...

- Ты найдёшь свой путь только тогда, когда перестанешь искать.
- А как перестать искать?..
- Наслаждаться моментом.

Игроки
1 180 публикаций
9 330 боёв
13 Ноя 2013 - 08:04 пользователь PuFiK163 сказал:

А ты знаешь что Умение " Боевое братство" Начинает работать ТОЛЬКО при 100% прокачке его ВСЕМ экипажем? и твое пожаротушение у командира только продлит прокачку этого умения

А вы знаете что такое "Шутка"?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...