Перейти к содержимому

Рота ПТ

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
12 536 боёв

Долго бродил по рандом ротам еще больше играл в клановых и вот мысля по отсутствию и не любви команиров к ПТ привела к мысли о создании своей роты (+ найти сейчас приличный рандом даже на маусе проблематично.)

Сетап - 7 ПТ девятого левела, 3 арты Гвпантеры + одна СТ -9(жел. 54)

Отыграл 5-ть боёв (2-0-3) и черт побери, имхо все проигрыши более чем достойные и мне просто скорее всего не хватило опыта (((

Ну вообщем и вопрос... ))

Реально ли так играть?

Стоит ли продолжать или это  "баловство"?

Какие тактические приемы посоветовали бы использовать?

p/s

Пока самый главный минус данного "набора" долгие сборы + затяжные бои, из за этого часто бойцы отваливаются

• Плюс 5
Игроки
1 063 публикации
10 723 боя
ну... может в тактике дефа против сильного противника и поможет, но если такая рота попадет скажем против 7 ис-7 и 3-4 арта топовых либо 3-4 ст (т54), то думаю закружат они пт очень быстро... лично по моему опыту - лучше тт+арта ничего нет, те же 7 ис-7 и 3-4 арты топ сдержат и разберут любого противника
Игроки
1 063 публикации
10 723 боя
03 Июн 2011 - 09:27 пользователь SunPower сказал:

"Главный минус" данной роты, отсутствие вращающейся башни у "ударной силы" подразделения.

молодец, зачетная подпись, надеюсь ты делаешь это не настолько редко, что потом приходится год хвастаться  :lol:
  • Плюс 2
Игроки
228 публикаций
39 боёв
03 Июн 2011 - 09:30 пользователь Intriguer сказал:

молодец, зачетная подпись, надеюсь ты делаешь это не настолько редко, что потом приходится год хвастаться  :lol:

Я делаю это достаточно часто, чтобы подкалывать людей, которые 6 вечером из 7 проводят тут..)
  • Плюс 2
Игроки
64 публикации
28 041 бой
Позавчера играли такой ротой: 3 объект 704, 2 ягодных, 2 ису-152 и мышь остальное арты. Карта малиновка, пошли рашить по полю противник не успел даже убить кого-то, ТТ-10 перебили за минуту, как и всех остальных. 4 минуты искали арту.
Игроки
1 063 публикации
10 723 боя
03 Июн 2011 - 09:35 пользователь SunPower сказал:

Я делаю это достаточно часто, чтобы подкалывать людей, которые 6 вечером из 7 проводят тут..)

молодец еще раз, очень за тебя рад, собственно, мне одно другому еще ни разу не помешало, ИМХО  :lol:
03 Июн 2011 - 09:36 пользователь ronigor сказал:

Позавчера играли такой ротой: 3 объект 704, 2 ягодных, 2 ису-152 и мышь остальное арты. Карта малиновка, пошли рашить по полю противник не успел даже убить кого-то, ТТ-10 перебили за минуту, как и всех остальных. 4 минуты искали арту.

ну всякое бывает, собственно пт - не техника для раша и могла вам попасться команда, которая бы вас в поле всех и оставила
Игроки
244 публикации
6 216 боёв

кстати, толкового пт не так уж и легко закрутить, особенно объекта...

а ис-7 выдержит лишь 3 попадания 152 мм снаряда, так что у пт есть шансы

• Плюс 1
Я в WoT ровно ГоД!!
Игроки
58 публикаций
23 159 боёв

Катался во взводе такого состава: я на Ягдтигре, друзья на Объекте и Т-44, с голосом.

Неожиданно взвод показал себя очень эффективно, Т-44 и светил и прикрывал от СТ, мы убивали ВСЁ.Специально тестили: 10 боев, ОДИН проигрыш, стабильно выносили на троих не менее 8 танков (один раз 12 на 2 ПТ вышло). Секрет эффективности в том, что ЯТ и объект дополняют друг друга - у тигры пушка более скорострельная, у объекта дамажная. Оба закрывали друг друга в нужный момент от выстрелов. Часто оставались с 10% оба, но выживали.

Делайте выводы, может ли взвод ПТ нагибать.

• Плюс 2
Игроки
112 публикации
8 961 бой
03 Июн 2011 - 09:35 пользователь SunPower сказал:

Блин веселая подпись , но смотри, ситуация такова что *** так делать?Тут не сборище Лех-22см и Дим-3часа или Вась-5самок_подряд , нормальный мужик такой херней не хорохорится. ИМХО. Жду от тебя минуса :lol:
  • Плюс 11
We are motorhead!
EST это - BEST!
Матерый волк - лихие щи!
Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
Пользователь сказал:

Катался в роте такого состава: я на Ягдтигре, друзья на Объекте и Т-44, с голосом.

Неожиданно взвод показал себя очень эффективно,

Так взвод или рота? Если что, то между ними есть "небольшая" разница:)
Игроки
58 публикаций
23 159 боёв
03 Июн 2011 - 11:46 пользователь plain_sky сказал:

Так взвод или рота? Если что, то между ними есть "небольшая" разница:)

И правда я был невнимателен) Конечно же взвод, уже поправил. Спасибо)
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
Вообще все зависит от карты, думаю 2 взвода ИСУ-152 и взвод Арты 7 уровня плюс парочка СТ 9 уровня смогут достойно отбивать от противника, скажем на открытой карте. В городе же... Шансов больше, если им удастся создать узлы сопротивления, которые нельзя будет объехать.
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
04 Июн 2011 - 06:51 пользователь SunPower сказал:

Есть такая военная хитрость...Т30 - тоже самое ПТ...только с башней.

А МАУС притворяться домиком... С покосившейся трубой. =)
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
20 567 боёв
03 Июн 2011 - 09:30 пользователь Intriguer сказал:

Это у него первый раз. Будем терпимы и чутки   :lol:

Игроки
756 публикаций
12 234 боя

Попробуй:

7 х ПТ9 = 63

2 х ЛТ2 = 4

1 х САУ7 = 7

2 х САУ8 = 16

Итого = 90.

ПТ - Не важно, можно взять поровну ЯгдТигров и Обьектов

ЛТ - стационарный свет, M2 lt с оптикой и всеми причиндалами. Занимает контрольные точки в кустах и стоит не дёргаясь.

САУ7 - можно взять ГВПантеру на отстрел СТ, а можно - дамагера.

САУ8 - нужны дамагеры однозначно.

Занимаете контрольные точки, и ждёте. Только нужно чтобы командир был светом, и рулил боем, а не сидел сам в ПТ и смотрел через прицел.

• Плюс 1

"Среди Героев-Артиллеристов основную часть составляют противотанкисты. Из которых подавляющее большинство награждено посмертно" (с)

Игроки
59 публикаций
20 947 боёв
Состав интересный, но вряд ли эффективный. ПТ живет, пока не светится. В остальных случаях танк будет лучше. Такой состав почти на любой карте медленно окружат, подсветят парочку, снесут им по 80% здоровья артой, затем рашнут. Как завяжется бой танков и пт - ст прорвутся к арте и связанные боем неповоротливые пт их уже не остановят. При лобовом столкновении, когда все на виду, и свои и чужие, у пт без башни, да и с меньшим количеством здоровья и более тонкой броней перед танками нет преимуществ. И не думаю, что отсиживаться в глубоком дефе по кустам и ждать слива очень интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...