Перейти к содержимому

Рота ПТ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
13 Окт 2011 - 01:28 пользователь llast сказал:

Деф ПТ разбирается артой, всего лишь дело времени.

....

Лично мое мнение - Пт хороший танк, но только для рандома и взводов.

Мой видео ответ на эти заявления

Игроки
70 публикаций
36 602 боя
как-то я попал в роту, составленную из одних 704 и арты. Поучавствовал в 2 боях. Прохоровка - раш по аллее всем составом, включая арты. Результат - захват базы с мгновенным растрелом Мауса, оставленного на дефе. Лично я получил удовольствие, как быстро погиб мутант, возможно, даже не поняв, что случилось. Эль-Халуф - бой получился затяжным, но выигрыли.
Игроки
722 публикации
5 боёв

Только за счет большего радиуса скривления рук такая рота может нагибать.

Грамотным соперником разбирается на "УРА". Собстна, ПТ в ротных боях очень мало явно не потому, что символ перевернутого треугольника никому не нравится.

Девиз немцефила:
"Вожу все, что горит"
[/color]
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
03 Июн 2011 - 09:24 пользователь Korner сказал:

Долго бродил по рандом ротам еще больше играл в клановых и вот мысля по отсутствию и не любви команиров к ПТ привела к мысли о создании своей роты (+ найти сейчас приличный рандом даже на маусе проблематично.)

Сетап - 7 ПТ девятого левела, 3 арты Гвпантеры + одна СТ -9(жел. 54)

Отыграл 5-ть боёв (2-0-3) и черт побери, имхо все проигрыши более чем достойные и мне просто скорее всего не хватило опыта (((

Ну вообщем и вопрос... ))

Реально ли так играть?

Стоит ли продолжать или это  "баловство"?

Какие тактические приемы посоветовали бы использовать?

p/s

Пока самый главный минус данного "набора" долгие сборы + затяжные бои, из за этого часто бойцы отваливаются

У ПТ9 лвл сильная огневая мощь.  а вообще поищи на Туюбе - много роликов где играют обекты 704 ротно

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

за свой богатый опыт вождения рот частенько сталкиваюсь с  пт-ротами.

в большинстве случаев это хомячки которые способны убить только светляков. самое сложное - это химельсдорф, а так опытные ротные обычно убивают роту пт правильным рашем, если карта позволяет. на мой вкус нужно балансировать пт роту так , чтоб противник думал что её легко зарашить...

All you grassfield belong to us!
Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
18 Ноя 2011 - 08:37 пользователь wlame сказал:

за свой богатый опыт вождения рот частенько сталкиваюсь с  пт-ротами.

в большинстве случаев это хомячки которые способны убить только светляков. самое сложное - это химельсдорф, а так опытные ротные обычно убивают роту пт правильным рашем, если карта позволяет. на мой вкус нужно балансировать пт роту так , чтоб противник думал что её легко зарашить...

Да нет в светляков мы и не можем попасть зачастую :)

Раш не самый удачный вариант против роты ПТ по крайней мере против моего сетапа.

О раше узнаем за ранее и разбираем на растоянии артой при поддержке объектов.

Чаще разбирают нас грамотным дефом.

• 2 недели назад......
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя

Рота из одних ПТ - не уверен. Взводы из ПТ - реально эффективны, особенно, если добавить к ним СТ+1уровень и работать в одну цель обеими ПТ

Хотя по сравнению с вами я еще нуб =), но скажите, вы ведь и сами тоже чаще играете взводами, а не всей ротой?

//Сам - такой же фанат нем.ПТ, качаю, на тесте прокачал до Феди за пару дней, сегодня на общем открыл яг-пантеру... ползу потихоньку к топу, оченно скучаю хотя бы по второму такому же маньяку, чтобы играть слаженным взводом. У нас в клане есть такой парень, с ним взводом - 90% вин или достойный проигрыш с множеством фрагов на счету

**Вам - удачи!

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
552 публикации
20 011 боёв
03 Июн 2011 - 09:36 пользователь ronigor сказал:

Позавчера играли такой ротой: 3 объект 704, 2 ягодных, 2 ису-152 и мышь остальное арты. Карта малиновка, пошли рашить по полю противник не успел даже убить кого-то, ТТ-10 перебили за минуту, как и всех остальных. 4 минуты искали арту.

не показатель, перед этим небось пять боев слили попадая в городские карты

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...